Почему мы сдаем деньги на услуги уборщицы, накрывальщицы?

Аноним,
Ну а как?
У нас же демократия . Одни хотят платить и не намывать в классе, другие наоборот. Пусть желания всех осуществятся!

цветок сирени,
Пааазвольте! Если демократия - то принцип демократического централизма и меньшинство подчиняется большинству. Если в вашем классе большинство родителей не захочет платить - ваши дети, как миленькие, будут обязаны и с тарелками бегать, и полы намывать.

Аноним,
У нас как раз платят. Сегрегация .

цветок сирени,
Причем здесь сегрегация? Вы ж за демократию ратовали. Получите и распишитесь.

Миллена: Зарплаты копеешные у бюджетников

а не у бюджетников???? у меня, что она больше, чтобы я все в школу несла???? какого хер... тогда с моей зп налоги забирают??? а? если у тебя по блату ж...па пристроена, то так повезло не всем....охота повыпендриваться частная школа и всем хорошо

Аноним: Причем здесь сегрегация? Вы ж за демократию ратовали. Получите и распишитесь.

Обьясняю. Как раз для тех, кто в столовой дежурил вместо уроков, видимо .
В результате процесса сегрегации у нас платят ВСЕ. Т.е., большинство абсолютно демократически решило, что их дети мыть ничего не будут, а будут учиться. Что от 20 рублей в месяц родители не обеднеют. Наше большинство - учится.
А вы в своих идейно-нищебродских ~~ гетто~~ классах мойте сколько угодно свои и чужие сопли, слюни, слезы...

цветок сирени,
Задело? Мне вообще не актуально, ребенок уже институт закончил, работает. А вас, видимо, чужие сопли-слюни сильно волнуют, раз тут так агрессируете. Решили платить - да ради бога, платите. Только тех, кто платить не хочет или не может некрасиво с грязью смешивать, недемократичненько как то. Вы ж тут за демократию ратуете. Или за сегрегацию? Вы уж определитесь. Или вы за равенство, или за угнетение, белая госпожа

Аноним,
Вы сами определитесь в легенде. То у вас школа "не такая", то ребенок институт закончил.
А если давно закончил и работает - то тем более беспредметен разговор.

цветок сирени,
Мы, анонимы, такие анонимы Мы разные и очень таинственные.....

цветок сирени,
Что за дурацкие принципы, барские замашки? Дома тоже своим барчукам жопы подтираете и тарелки за ними моете?

Ева*,
Конечно. Но не я, а специально обученные люди. У которых родители на накрывание и уборщицу жались, и они вместо уроков тарелки таскали и полы мыли. А теперь вот

Ева*: барчукам жопы подтираете и тарелки за ними моете?

Подтирают и моют

цветок сирени,
Поколение кухаркиных детей.... че тут сказать

Ева*,
Я вам сочувствую

цветок сирени,
Да я про тебя.... я то другого поколения.

Ева*,
А я не такой, а я не такой, а я не такой!
Они все такие, они все такие, а я не такой! (С).

Без сомнения, это заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы