Ребёнок боится ходить в бассейн.

кукушка: А как на море,в озере летом до 7 лет вообще не купалась?

в 3 года в море вообще не заходила, в прошлом году была на озере с бабушкой, но заходила только по колено

аноним: В 1классе оценок нет
На физру тоже распространяется?

оценок нет, но прогуливать то нельзя.

Sнегурочка: Сын панически боялся учиться купаться именно, что вода в глаза и нос попадёт. Тренер посоветовала такую маску.

Надо попробовать

anonim1: Вы с 3 лет вообще никуда не выезжали, ребенок даже в местном водоеме не купался? Может дело изначально не в фобии, а ребенок просто не привык к воде.

да не в водоёмах дело, она даже в ванной не может лицо в воду мокнуть. Умывается только намочив пальцы, трет ими лицо. Мытьё головы тоже ритуал - запрокидывает голову назад и я аккуратно лью, чтоб на лицо не попало, если вдруг на лицо попадает вода, то сразу орет и вытирает его полотенцем.

Я поговорила со знакомой учительницей, она сказала, что я могу написать заявление директору о том, что моя дочь не будет посещать бассейн.

аноним автор темы: поговорила со знакомой учительницей, она сказала, что я могу написать заявление директору о том, что моя дочь не будет посещать бассейн.

То есть вы не верили тому, что вам каждый второй написал, про заявление
А одной учительнице поверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы