Как научить ребенка аккуратности?

Кастаньеты: Мой проходил в Изумрудной долине в 10 лет. Польза была. В Белом Слоне хорошее.

Спасибо! Посмотрю что нам ближе.

Кастаньеты: Это возрастная незрелость нервной системы.

Или так. Или и останется такая особенность. Взрослые тоже такие попадаются. Что не мешает им быть успешными при использовании остальных данных.

мама: Быстро среагировали. Осталось на уровне небольшой аллергии на животных. Самое главное - без препаратов. П

тоже вместе с автором темы хотела бы узнать как справились. Особенно "без препаратов" интересует. Поделитесь, плиз. Можно в личку, если здесь не в тему.

Аноним: Умные на 3 и 4 не учатся. Не в обиду. Снимите розовые очки.

+100

Аноним,
Вот упертый Аноним Видимо, больная тема

Кастаньеты: А что до помарок.. Да купите вы ребенку стирающуся ручку "Пилот" и пачку стержней - будет одной проблемой меньше.

Думаю, на диктантах и на списывании такой ручкой не разрешат пользоваться? Учитель же заметит, что ребенок стирает.

знакомая автор темы: Думаю, на диктантах и на списывании такой ручкой не разрешат пользоваться? Учитель же заметит, что ребенок стирает.

Мой всю началку этой ручкой писал. Если несколько раз не тереть , то не очень заметно. Намного чище и ребёнок меньше нервничает. Пыталась бороться, но раз учитель замечаний не делала, то и я не стала. Но осталась при мнении - лучше и не начинать ей писать. Чтобы сразу привыкал к обычной ручке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы