Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

suslik03,
Это опустила.
Это важно. Тогда пошли бы, конечно.

А я бы рада была, если бы мама моя не пришла на выпускной, она меня контролировала постоянно, хотя повода никогда не давала. На торжественную часть пришла, а на банкет могла бы не ходить. Но это у нас такие сложные отношения с мамой были. Если у вас не такие, и дочь хочет чтобы вы были с ней рядом в этот день, нужно через не хочу сходить обязательно

Автор, у вас сложившаяся традиция-бросать темы..
И сложившаяся традиция не придерживаться дельных советов. Вы с марта месяца описываете клинику декомпенсированного гипотиреоза-Вы к эндокринологу сходили? Никуда не идете, лежите, ждете, когда опустится крышка гроба!
Уже бы давно на заместительной терапии вытащили себя за волосы из этого болота!!!!!
Вы-неразумная зрелая тетка, у которой двое детей, и второй муж, которому они будут нафиг не нужны, что случись..
А уж не пойти на выпускной к дочери- у Вас самосознание не дремлет еще, раз темы создаете, не лишайте девочку поддержки элементарной, это ее первый праздник взрослой жизни.. Хоть на торж часть сходите, приберите себя и сходите.

suslik03,
Но в любом случае на банкет бы не пошли. Только на торжественную часть.

Гнома™: Автор, у вас сложившаяся традиция-бросать темы..

за ту, которая про половой акт аще абидна

Родители были на торжественной части, фотографировались, гордились и были счастливы, потому что 10 лет и отличный результат. Это был и их праздник. И я была рада, что они со мной, что им обо мне говорили учителя. На празднование идти и не собирались, так как сразу дали свободу и разрешили явиться домой, хоть когда.
Для меня все это было важно. Жалко Вашу девочку, тем более ей хочется, чтоб мама была

Странно как-то. Хотим, не хотим... Ребенок хочет видеть родителей, это главное. Или желания ребенка - безразличны для родителей?
Моя вот не хотела, чтобы мы к ней на 9 классов пошли, она и сама-то туда не хотела - ну мы и не пошли.

Мои родители не были в школе на выпускном, не знала, что надо было переживать, почти 25 лет спокойно жила, до сегодняшней темы
На вручении диплома в институте были.

Я своих там не мечтала видеть, они меня до слез довели. Но им былт надо, смирилась. А тут надо ребенку. Идти.

НаталЪя: Мои родители не были в школе на выпускном

а у нас в деревне все родители были на выпускном, там это прямо праздник, деревня маленькая, и там все старушки на лавочки высыпают, платья у всех посмотрят и прически , да и не только старушки, так что отношение же у всех разное к этому дню.

Мы не ходили. Дочь сама сказала, что мы не знаем ни родителей в классе, ни детей. От старого класса 5 человек осталось. Плюс педагоги последние 2 года вели себя, мягко говоря, неадекватно. Так что делать на этом празднике жизни было абсолютно нечего. Аттестаты и те после выпускного выдавали.
Все, кроме стола, оплатили и в ресторан не пошли. Муж на официальной части поприсутствовал, я проболела, не смогла приехать.
Полёт нормальный.

На последний звонок не ходила , бабушка ходила .. на выпускной ребетенок сам закосил )) не пошёл, обещал зайти за мной , зашёл , спросил не обижусь ли я , если он не пойдёт )) Тортик слопали дома ..

А я в душе и не хотела, но готова была идти ,, а вот как оказалось - и ему это не надо было ,,, звоночки то были - он сказал что костюм ему не нужен и на эти деньги он с удовольствием купит " крутые " кроссовки и джинсы ))), ... потом сказал что собирался сказать что не пойдёт, но узнал что деньги я уже сдала и боялся меня расстроить

Все не читала. Я ходила только на торжественную часть, все остальное мне нафиг не нужно. Сын пригласил БМ. Тот из Москвы прилетел тоже на торж часть и сразу обратно, т.е. в городе был часа 4. Оплачено тоже все было. Считаю, что на торж часть нужно прийти.

вы мать или как? Одно дело если ребёнок не хочет. А тут....я бы депрессию свою в опу засунула и пошла бы.

Annnnnnnnnn автор темы: Тема порассуждать

Вы будете участвовать в обсуждении?
Надеюсь, найдёте в себе силы пойти к врачу. Если это гипотериоз, то болезнь не смертельная, вполне компенсируется и уровень жизни заметно улучшается.

Гнома™: Автор, у вас сложившаяся традиция-бросать темы..
И сложившаяся традиция не придерживаться дельных советов.

Ну и жалко. Тогда рассуждать особо не о чем

девачко: за ту, которая про половой акт аще абидна

О, пошла погляжу

девачко: которая про половой акт аще абидна

Тема страшно интересная! Annnnnnnnnn ,
Был акт-то?

Anastasia_: У неё мама одна.
И от той никакой поддержки

У меня также было. Очень маму хотела видеть на официальной части, когда аттестаты вручали. Не пришла. Хоть здесь и пишут, что это ничего незначащий день, но для меня это было важно. Тетя поддержала, спасибо ей за это.

Аноним: не на банкете, там пофиг. а в школе- когда аттестаты, грамоты вручают, когда родители рядом выходят, когда ищешь глазами их в зале и улыбаешься, когда поешь прощальную песню и благодаришь...

В точку.

А что сейчас на выпускной даже в 11 классе детей за ручку водят? Жесть...

HhhYa: А что сейчас на выпускной даже в 11 классе детей за ручку водят?

не детей за ручку водят. А приходят к ребенку на последний в общем-то детский праздник. Разделить его радость и печаль, у кого уж что.

HhhYa,

И 40, и 5 лет назад 99% родителей приходят на торжественную часть выпускного....это вобще семейный праздник...

МамаДома: И 40, и 5 лет назад 99% родителей приходят на торжественную часть выпускного....это вобще семейный праздник...

Никто из родителей не приходил в нашей школе ни в 9 классе, ни в 11 классе. Ну может 2-3 родителя самых таких лохушек.

HhhYa: Никто из родителей не приходил в нашей школе ни в 9 классе, ни в 11 классе.

ну и школа :( что туда аж на выпускной родители не приходили.

HhhYa,
Ну ваш выпуск только пожалеть можно ((( чтож за школа такая где не нашлось за 10-11 лет учителя, которому хотелось бы подарить цветы и сказать спасибо (((

HhhYa: Никто из родителей не приходил в нашей школе ни в 9 классе, ни в 11 классе. Ну может 2-3 родителя самых таких лохушек.

Очень странно у вас все проходило
В этом, конечно, виновата школа, а не дети
У нас и на последний звонок, и на выпускной приходили родители

Тема порассуждать...
О чем рассуждать. Дочь одна, выпускной один и больше не будет.
Из института она без Вас выпустится и отметит тоже.
Ну и депрессия и что?? Выпейте успокоительного, часик поприсутствуйте, далее и без Вас можно.
Не ходить нельзя! Ребенок ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы