Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

МамаДома,
Да прям.. в 11 классе ещё возможно, но после 8-го в моей тогдашней 138-й было общее собрание 8-классников с вручением аттестатов, гуляние в парке и всё. Никаких родителей и в помине не было.

Спасибо всем за ответы. Постараюсь собрать себя и придти. Но это для меня будет очень-очень непросто(
Для интересующихся:

Anastasia_: Был акт-то?

Был. Все хорошо. Не забеременела.Использовала свечи Ноноксинол. Устроили. В следующий раз их же применю.
На счет здоровья в больницу ходила. Целый месяц по врачам. Сказали здоровье почти идеальное... Вес снизился. Аппетит пропал. Вес сегодня 72 уже. Но мне все равно плохо!!!!!

Имрек: после 8-го в моей тогдашней 138-й было общее собрание 8-классников с вручением аттестатов, гуляние в парке и всё. Никаких родителей и в помине не было.

ну у нас в совершенно рядовой школе в 8 классе была торжественная часть для родителей, концерт, а потом еще и кафээээ 1987 год.
Так что вот везде по-разному. В прошлом году наши 9клашки отжигали с торжественной, дискотекой и фуршетиком. Но не в школе. Как будет в 11, пока боюсь воображать.

Annnnnnnnnn автор темы: На счет здоровья в больницу ходила. Целый месяц по врачам. Сказали здоровье почти идеальное

Щитовидка в норме? Ттг, ст4?
Другие гормоны сдавали? Пролактин, тестостерон и проч? Возраст у вас уже, всякое бывает. И климакс не за горами

Сдавала. Все в норме.

Аноним: меня родителей не было на выпускном. Скоро мне самой 50 лет- все годы вопрос к маме- Почему не поддержала меня в значимый момент жизни? Ответа нет. Вы знаете, как оправдать ребенку свою неподдержк

++++ моя не была ни на одном выпускном/утреннике/ экзаменах в институт. Я все время при полной семье, как деддомовская была. К своим не пойду, только если мертвая буду

Если ребенок просит и ему важно ваше присутствие, то идти.

MamaLENCHIC: К своим не пойду, только если мертвая буду

Я с жесточайшим воспалением легких, меня в реанимацию скорая чуть не увезла, потащилась на 1 сентября к сыну, только поэтому не сдохла, наверно, мне же надо было сына в 1 класс отвести.
Annnnnnnnnn ,
В кучу себя собрали, депрессия, не депрессия, и пошли к дочери на праздник. Отчима дома оставьте

Ой, ну всё понятно. Там отчим не хочет. А, если автор одна пойдёт будет или жуткая обида или скандал,или и то и другое. Знаете тут тот день, ладно два дня, когда ребёнок должен быть на первом месте. В остальные отмазки не верю. Автор пытается с помощью форума оправдание себе найти

Татьяна Вакалюк,
А у меня в 88-м ничего подобного не было. И никаких вопросов к родителям не было. Ну, не принято в школе и всё. По ходу, они восьмиклассников и выпускниками полноценными не считали. На встречи выпускников приглашают лица, закончившие 11 классов, меньше в объявлениях даже не упоминают.
Зато в 9-м у старшей оторвались по полной всей семьёй.

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь обидится. А я не хочу идти

на дочь наплевать? только своё я волнует?

Аноним: на дочь наплевать? только своё я волнует?

Да. Вот на данном этапе жизни-да

Annnnnnnnnn ,
К ответочке готовы со стороны дочери через несколько лет? Не жалко девку? Вам же написали сколько десятилетий сидит детская обида...

Annnnnnnnnn автор темы: Да. Вот на данном этапе жизни-да

Вариантов немного:

1. Все таки здоровье вы не проверяли, и поэтому у вас такой бред в голове.
  2. Вы такая мать сама по себе. И вам не только сейчас плевать на дочь. Так что продолжайте упиваться собственными страданиями, все равно любое ваше решение ничего уже не изменит. Еще одно разочарование для дочери в череде аналогичных, просто поставит точку в ваших отношениях.

Это же прекрасно, что проблем с физическим здоровьем не обнаружено. Значит, любые труды, активность и разнообразие жизни только на пользу, не надо расслабляться.
Ну и, возможно, в отношениях с мужиком разобраться.

Annnnnnnnnn автор темы: Да. Вот на данном этапе жизни-да

Ладно, эта может уже и выдержит, только потом не обижайтесь, что отдалится. А младшие как? На них тоже пофиг?

Вам настолько наплевать на дочь, что вы даже в своем профиле ее не указали?(((

Аноним:
Вам настолько наплевать на дочь, что вы даже в своем профиле ее не указали?(((

Что за бред.....

А по теме - надо идти на торжественную часть. Ребенку это важно. Муж пусть дома сидит, в этот день дочь на первом месте должна быть, на него вообще пофиг

Если бы мой ребенок хотел меня видеть, ч бы пошла не смотря ни на что. Ну разве что больная не пошла бы.
Я на свой выпускной не хотела, чтоб мама шла))) Просто не хотела, она сходила на торжественную часть все равно)

Я считаю, если дочь хочет чтоб вы были на ее празднике, то надо идти. У сына половина одноклассников не хотела чтоб родители были в кафе, ток на торжественной части, но учитель сказала, что хоть один взрослый должен быть обязательно у тех кому на момент выпускного нет 18.

Мне важно было чтоб мама была на торжественной части и все. Так оно и было и пришла, жалко только не было фото с мамой. Были фотки на полароид с подружками и все.
Вообще не понимает большинство родителей другую часть родителей которые хотят устроить выпускной по полной программе. А может просто у них несколько детей и другие приоритеты в жизни и в трате денег.

А мне как-то странно кажется
Детям ничего не надо, родителям не надо...
Я даже не представляю чтобы я не хотела идти свой последний звонок и выпускной. Как так? Возможно, из-за каких-то бы причин, например, нет друзей в классе, и вообще напряженная обстановка там. А родители и радуются, фу, хорошо что не нужно никуда идти. Их вот не напрягает почему ребёнок не идёт навыпускной, они радуются что им идти никуда не нужно. Я не понимаю такого. Попрусь.

Я эти праздники вообще помню весьма расплывчато. Весело было. Все. Были мои родители или нет-были. Но если б не были - совершенно все равно,ибо школу и все,что с ней связано терпеть не могла и "отмучившись" вздохнула и перекрестилась левой пяткой. Уж точно бы трагедии из неявки родителей не сделала

3illionaire: Возможно, из-за каких-то бы причин, например, нет друзей в классе, и вообще напряженная обстановка там. А родители и радуются, ф

Вы не правы. Дочь на красный диплом идет. В школе у ней все хорошо. Дело во мне. Я просто не хочу туда идти и изображать радость и т.д. Противно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы