Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

И , если быть совсем честной, то да, дочь стала раздражать....Причин много....

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь обидится. А я не хочу идти

ну уж напрягитесь на полвечера-то. Какой-то подход детский - а я не хочу. Ну многое, что мы не хотим так-то. Памперсы тоже вот не великая охота была менять.

Аноним: акой такой важный день? Бумажку получить? Дурь какая то

ввам сейчас - да. И чем старше человек, тем меньше у него трепетаний про важные дни. А для того, у кого выпускной пока в данный момент - да, важный день. И это надо уважать тоже, чужое отношение,тем более своего ребенка.

Кастаньеты: Те, кто не ходил, может и есть

ой, да полно их, как оказывается. Самое интересное, потом эти же люди, что плевали на на важные праздники и выступления своих детей потом требуют внимания к своей персоне и выполнения дочерних/сыновьих долгов ближе к старости. Уже в силу возраста начинаю видеть развитие событий на примерах. Грустно это так-то...

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь на красный диплом идет. В школе у ней все хорошо. Дело во мне. Я просто не хочу туда идти и изображать радость и т.д. Противно(

Annnnnnnnnn автор темы: то да, дочь стала раздражать....Причин много....

вот жаль, что ругаться нельзя на форуме

Аноним: Вам настолько наплевать на дочь, что вы даже в своем профиле ее не указали?(((

Чудны зигзаги вашей логики,анонимы...

У меня родители были только на выпускном в 10м классе. На последний звонок тогда вообще не принято было родителям ходить. это был чисто наш праздник. А на выпускном они были только на вручении аттестатов.

Мы к сыну ходили и на последний звонок, и на выпуск. Хотя ему было все равно.

MamaLENCHIC: экзаменах в институт

Там то зачем?

KateS,
Согласна с Вами. Эти два сообщения автора вызвали недоумение. Аттестат с отличием, маму ждет, а маме а) противно; б) она будет ИЗОБРАЖАТЬ радость.
Автор, не гневите Бога

Annnnnnnnnn автор темы: Дело во мне. Я просто не хочу туда идти и изображать радость и т.д.

Вас кто-то просит радость изобразить?
Пока Вы будете сидеть и страдать в своей раковине, Вам и будет хотеться только сидеть там и страдать. "Все плохо, все плохо". Синдром такого наполовину пустого стакана. Ну...если хотите чувствовать себя в 40 лет на 90, Ваше дело, конечно. Но зачем еще и ребенку праздник портить?

А если дочь скажет, что ей противно от вашего поведения и она не хочет больше изображать уважение и послушание? Вы так-то добиваетесь...

Annnnnnnnnn автор темы: Ребенок хочет. Я не хочу и муж

И вы сомневаетесь?????
Потерпеть несколько часов ради дочери не можете?
Мне этого не понять, честно

MamaLENCHIC: экзаменах в институт

мне тоже интересно - зачем? У меня родители вряд ли знают, где институт мой вообще находится)))
но автор странная. Взрослая тетка, не могущая взять себя в руки - лечиться надо вам

Не знаю что придумать: Там то зачем

Ну я не отпущу своего ребёнка одного, если учебное заведение за 450 км. Помню, какой для меня был стресс, когда я приехала
Я из общественного транспорта только автобусы видела, и метро в фильме. Квартиру сняла на Уралмаше, поступала в Мед академию. Вот откуда я дурында знала, что добираться по полдня буду.

FlashMemory,
Своего ребёнка отпустите в Гарвард, в америку одного?

MamaLENCHIC: Своего ребёнка отпустите в Гарвард, в америку одного?

если он сам этого захочет - отпущу
меня после 11 класса родители привезли в Екб в съемную квартиру на Химмаше, оставили денег и уехали. Две недели сама ездила по вузам сдавала экзамены в три сразу. Добиралась на троллейбусах. Обратно домой ехала сама на электричке

MamaLENCHIC: Своего ребёнка отпустите в Гарвард, в америку одного?

я в Москву точно отпущу :)

Аноним: Вам настолько наплевать на дочь, что вы даже в своем профиле ее не указали?(((

Mika13: Что за бред.....

А меня, кстати, тоже вообще-то царапнуло, что в профиле автора дочки нет вообще. Вот в принципе. Неужели уж настолько

Annnnnnnnnn автор темы: дочь стала раздражать ?

Все не читала. На последний звонок иду, на выпускной - нет. Ребёнку ровно.
Мне было бы дико, если бы мама пошла на мой выпускной. А сейчас это в порядке вещей, караулить ребёнка всю ночь. Но мне странно.

Aniut: Ребёнку ровно.

Это ключевое.

Я кстати в раздел зашла узнать дату последнего звонка. 23 же?))

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь на красный диплом идет. В школе у ней все хорошо.

Сейчас красный диплом выдают в школе за пятёрки?

Aniut: Мне было бы дико, если бы мама пошла на мой выпускной. А сейчас это в порядке вещей, караулить ребёнка всю ночь. Но мне странно.

всю тему тоже не читала, но эта фраза меня сильно удивила.....
вообще, выпускной - это не только вечер для покушать и потанцевать, это еще и какая-то торжественная часть с выступлением родителей с благодарностью к учителям, они ведь 11 лет вкладывали свои души в детей, очень надеюсь, что не скажете, что учителям не благодарны...., потому что если это так, то остается только соболезновать, что так повернулась жизнь и встретились такие люди....
Мой заканчивал правда 9 классов, последнего звонка у нас в гимназии не было, но на выпускном мы танцевали вальс, пар 8, девочки с папами, мальчишки с мамами.... До сих пор мурашки бегут по спине, вспоминая как это было, как мальчики, которые выше своих мам на 2 головы очень нежно вели , а потом родители пели для учителей какую-то песню, было очень душевно!!!! Но это в том случае, когда родители ИСКРЕННЕ благодарят учителей.
У меня не учится в гимназии уже 3-тий год, но я до сих пор говорю всем педагогам СПАСИБО!, что им удалось слепить, их результат мне очень нравится!

Аноним: Аттестат с отличием, маму ждет, а маме а) противно; б) она будет ИЗОБРАЖАТЬ радость.

ну так муж же ейный не хочет идти. а на желания ребенка насрать.

Автору можно вполне и поплакать на выпускном)) вволю) под прикрытием 'как жаль что детство закончилось'))) можно и не радоваться) тоэен будет вполне конгруэнтно)

HhhYa: А что сейчас на выпускной даже в 11 классе детей за ручку водят? Жесть...

Это ведь кто, как, к чему относится......
У меня сын на следующий год техникум 4 курс заканчивает, так я обязательно пойду на выдачу диплома, но не поведу его за ручку, а просто приду, чтобы сын видел, что его жизнь мне не безразлична, а он и так знает это, его успехи, это ведь и мои успехи тоже, никто не собирается сюсюкаться, ведь еще совсем немного и начнется его совсем взрослая жизнь и туда я точно уже не приду, пока сам не позовет, ну впереди армия, там присяга, разрешит поеду, а дальше уж будет совсем взрослый мужик.......

Ну ладно, там мужик новый демонстративно морду воротит от падчерицы. А мать что?
И главное, что потеряет? Пару часов своего демонстративного страдания дома? Так страдайте на ходу, вам не пофиг? Или боитесь случайно отвлечься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы