Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

Вам-то это вс бабло и отдых не помогло радоваться жизни? Хотя так, как вы своему ребенку, вроде не гадят. Как же тяжело ребенку каждый день возвращаться в такой дом с такой мамой :(

Annnnnnnnnn автор темы: В детстве нам хорошо было вместе, сейчас даже не разговариваем. Так бывает и у кого дети маленьгие не поймут и не вправе меня осуждать!!!!

У меня дети большие, я вправе осуждать. что и делаю.
Мама навсегда остается мамой, сколько бы ни было лет ее ребенку. Вашему просто не повезло...
Но самое главное, что потом скорее всего вы будете очень сожалеть об этих словах и своих поступках.
Подумайте еще раз.

Кастаньеты: Как же тяжело ребенку каждый день возвращаться в такой дом с такой мамой

+++++++++
мама УГ, нытик и завистница. жесть

Анна.Д: Всю жизнь будет помнить была мама рядом или нет.

Да прям.

Annnnnnnnnn автор темы: Я могу вообще еще добавить откровенности: завидую молодости и красоте дочери. Молодым девушкам. Тем что мир перед ними открыт и вся жизнь впереди....

эк вас торкает-то
У вас муж вас намного моложе что ли, раз вас так ломает?????

Если вам сейчас лень в какие-то 40 пальцем шевельнут ради дочки, то, надеюсь, не рассчитываете на ее любовь и внимание, когла 40 будет ей?

Annnnnnnnnn автор темы: Чтоб узнать мнения о важности присутствия родителей на выпускном и последнем звонке.

Т.е. мнения абсолютно незнакомых вам посторонних людей с форума для вас значимее, чем мнение и желание вашей дочки?

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь на красный диплом идет.

Чёт вы не шибко интересуетесь успехами ребёнка

Annnnnnnnnn автор темы: , если быть совсем честной, то да, дочь стала раздражать....Причин много

Ещё интереснее. Вы ЕЕ не хотите видеть?!
Нидайбох до такого дожить, честно

Annnnnnnnnn автор темы: Годы - гады!

41 же вам вроде

Короч, цензурных слов не осталось, извините

Автор, Вы как-то почетче отслеживайте, какими фактами Вы радовали общественность в предыдущих мутных темах... У Вас концы не очень сходятся... С весом, мужем, зарплатой... Вы даже разводите как-то без задора...

Фу вам автор, мерзкая вы бабенка
Надеюсь дочь ваша свалит от вас побыстрее и забудет такую мать как страшный сон)
Искренне желаю вашей дочери счастливую жизнь и крепкую семью, с вами она, очевидно, не получила этого

Annnnnnnnnn автор темы: у кого дети маленьгие не поймут и не вправе меня осуждать!!!!

У меня большие, я тоже не понимаю и имею право сказать: "Не мать ты, а -ехидна!"(с). С этим и жить Вам.
и дело даже не в этом пресловутом выпускном.

А ы все еще перечитайте....ели интересуетесь...Сойдется

Спасибо всем. Тему можно закрыть!

Annnnnnnnnn автор темы: завидую молодости и красоте дочери

Ах, Анна Андреевна, не узнала вас в этом туалете!
Может, просто ревнуете дочку к какому-нибудь юному Хлестакову?

Annnnnnnnnn ,
Какая вы гадкая.

Annnnnnnnnn ,
А к психиатру не пробовали обращаться? Такая агрессивная форма депрессии медикаментозно лечится.
Я серьезно, если что.
И да, Вы никогда больше не будете такой молодой как Ваша дочь. Но Вы же были когда-то. Зависть - вообще говночувство. Особенно, в отношении собственной дочери.

У друзей дочь встречается с одноклассником. В прошлом году у них выпускной после 9 класса был. Семья девочки пришла в полном составе, красивые, празднично-настроенные, всем составом (еще и бабушки).
У мальчика мама- важная птица, посчитала все это не серьезным.
Родители девочки рассказывали, с каким настроением молодой человек был на торжестве, какая тоска у него в глазах была. Все дети с семьями, с поддержкой, за всех радуются, а он как отверженный. Потому что мама так посчитала, что ему не надо.
Они как могли его поддерживали, но родителей ведь не заменит никто. А потом маман захочет, чтобы сынуля считался с ЕЕ мнением?

В моем детсвте-юности, у подруги мама такая же была, в числе первых бизнес-леди города. Ей всегда было некогда или не по настроению, даже на выпускных. Обида у дочери на это была очень глубокая, это даже не обида, а рана. Прошло время, девочка выросла, вышла замуж. Мама наигралась в бизнес, разорилась,, напутешествовалась, понадобилась семья. Только вот она уже не нужна так, как раньше, ее значимость в семье давно затерлась. Пожила в свое удовольствие, а теперь не получается под себя мир подстроить. И детские обиды на предательство в такие значимые для ребенка момент жизни остались.
В обеих историях дети очень успешные, в первом - претендент на медаль, во втором медалистка серебряная.
Автор, вы жестокая мать и эгоистка... любовь к ребенку вы измеряете только долгом и возрастом. Завидуете ее молодости и не скрываете этого. Видимо, в этом вся соль вашего отношения. "Изображать радость", дочь "раздражает"... нет слов.
Жаль девочку, невероятно.

Вот жесть дочери в таком доме жить. Тоесть вас не беспокоит, что дочу ненавидит, волнует, что общественность подумает, если мама на выпускном не появится
Трэш какой то

блин..,зачем я это всё прочитала . Мать-просто омерзительна по отношению к дочери... и сочувствую девочки, что у неё такая мать.
Ну всё, что расписано на 7 страниц, даже советы "мамаше", да плевать она на них хотела, эта просто её суЧность!

Annnnnnnnnn автор темы: Нет,я не пойду. Не хочу. Ей 18. Свой долг как мать я выполнила. Взрослая. В детстве нам хорошо было вместе, сейчас даже не разговариваем. Так бывает и у кого дети маленьгие не поймут и не вправе меня осуждать!!!!

вы будете жалеть об этом ни раз
Вы просто демонстрируете полное неуважение её, как даже не дочери, а человека. И неуважение у себе, вы её вылепили, сделали её такой, какая она есть, а теперь знать не хотите.
Ведете. Себя, как демонастративная саможалейка. Фу миллион раз
Уж какой у меня был гадкий характер в юности, у родителей даже мысли не было на выпускной не ходить

Я такая какая есть. И пишу то, что чувствую. Ничего криминального я не сделала и не сделаю.

Annnnnnnnnn автор темы: Ничего криминального я не сделала и не сделаю

Конечно, ничего такого...
Глубочайшие душевные травмы девочке наносите всей своей жизнью. А как потом это все у нее повернется? Выскочит за первого попавшегося замуж или станет мужененавистнецей, будет отбивать детские комплексы и обиды невольно на своей семье, будет компенсировать недостаток внимания и любви матери излишней опекой своих детей.. или еще как-то? За это да, не осудят, реальный срок не дадут.
Выжигаете жизнь дочери в родном доме, просто слов нет.
Таким как вы, простите, нужно только для себя жить, не обременяя себя родительскими обязанностями. Тогда не надо никого терпеть и не под кого подстраиваться.
Вы своим поведением сейчас мстите девочке за ее юность, за перспективы жизненные. Тем самым так ей пакостите((( да как же вы не понимаете сами этого?
Все ее ошибки сейчас - это ваши ошибки и упущения в воспитание, недолюбленность и ненормальные отношения в семье , возможно, и отчим виноват. Вы ее наказываете за свои грехи.

Ну вот и все. Занавес.

41 год. Рост 160, вес 84.
Тема ПЯ.41 год, мужа не люблю,дети болеют постоянно, работа низкооплачиваемая... внешность плохая. Как , ну как встряхнуться, а?

конечно автор не пойдет на выпускной где молодые счастливые девчушки как на красной дорожке будут.
автор вы неумная. ну остальное сказали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы