Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

Да, именно все так. Только вес сейчас кг на 10 уже меньше. Два месяца аппетита нет.Да, и уволилась я к тому же. Мужа не люблю, но уважение присутствует. Младший часто болеет,это да(((((

Camaro: автор вы неумная

возможно.

Annnnnnnnnn автор темы: возможно.

вы тему для самобичевания создали?

Все прочитала
Какой то гадкий привкус от темы
Снаружи вроде все больмень
А внутри....
Конфетка с дегтем

Автор, там в соседних темах девушки страдают от отношений с мамами как у вас
Только там девочкам уже под 40
Зайдите почитайте
Может натолкнет вас на мысли
Мужчине в плохих отношениях с матерью жить гораздо легче, чем женщине

Чере 5-6 лет ваша дочь сама уйдет жить своей семьей
Дайте ей возможно сть закрыть за собой дверь со спокрйной душой

Анна.Д: . а если хочет вас видеть,

так автор вроде по-русски написала, что дочь ХОЧЕТ, чтоб мать была на выпускном.

Annnnnnnnnn автор темы: Ей 18. Свой долг как мать я выполнила. Взрослая. В детстве нам хорошо было вместе, сейчас даже не разговариваем.

Вы простите, автор, но я очень желаю Вашей дочери устроить так свою судьбу, чтобы она при живой матери, считающей , что она, как мать свой долг выполнила и теперь эта девочка просто, как ломоть отрезанный, так пусть она найдет тепло и заботу в лице своей свекрови....
Не удивляйте! просто я сама будущая свекровь и уже сейчас так в своей голове представляю свои отношения с будущей невесткой, коль я и она будем любить одного человека, быть врагами и непонимающими друг друга людьми это будет просто выглядеть неуважением по отношению к моему сыну и ее мужу.
Я не знаю Вашу дочь, но я ей искренне сочувствую, чтобы мама - самый главный и близкий человек думал, что дорастил до 18 лет и иди ты, дочка, лесом......
М-да, куда катится мир, Господи!!!!

Camaro: конечно автор не пойдет на выпускной где молодые счастливые девчушки как на красной дорожке будут.

А потом-то что: в автобусе не ехать, потому что в нем красивая девушка едет? В магазин не зайти, потому что там красивые девушки ходят? Так и жить вообще не захочется, ибо кругом молодые-красивые, а главное, в чем ужас-то - с каждым годом ведь тех, кто моложе (ну, уж и красивше, адназначна), будет все больше и больше!
Это раньше мама моя: Смотри, такой молоденький, а уже директор банка! А я смотрю - ну ничего себе молоденький, ЦЕЛЫХ 40 лет! А теперь и я: Эх, какой молоденький, всего-то 50 лет, а...

Я же вам всем пишу,что мне плохоооо. Я не могу ничего поделать с собой.

Annnnnnnnnn автор темы: Я же вам всем пишу,что мне плохоооо. Я не могу ничего поделать с собой

Есть такое понятие, как вторичная выгода от подобного состояния. Вам плохо, но Вы этим упиваетесь и ничего не хотите изменить. Значит, это для чего-то Вам нужно.
Даже эта тема. Вы же намеренно вызываете к себе отвращение, чтобы иметь обоснованное право на жалость к себе.

Это семье с вами плохо. Дочери, которой портите жизнь. Младшему, который растет в этом дерьме. Мужу, которого не любите, но присосались за бабло и ножки свесили, еще и уволились, чтоб весь день страдать.
По здоровью у вас проблем не нашлось. Или идите работать плотно, чтоб на придурь сил нп оставлось. Или ложитесь в ПНД.

Annnnnnnnnn автор темы: Я не могу ничего поделать с собой.

так вы до врача уже дойдите.

Annnnnnnnnn автор темы: Я же вам всем пишу,что мне плохоооо. Я не могу ничего поделать с собой.

Это лечат психиатры. Можно по месту жительства бесплатно.

Ничего, потерпите пару лет. Дочь уйдет из дома, муж найдет нормальную женщину, цирк устраивать станет некому, пойдете работать.

Кастаньеты: цирк устраивать станет некому, пойдете работать.

нее, там сыночка подрастет, можно его ломать. пиявкой к нему присосаться.

Annnnnnnnnn автор темы: Сойдется

Camaro: 41 год. Рост 160, вес 84.

Annnnnnnnnn автор темы: ... вес уже 72

У Вас идеальное здоровье и при этом за месяц слетело 12 кг? А в начале апреля Вы полкило триумфом считали и ныли, как у Вас прибывает? :) Скорее патентуйте этот метод!!

Annnnnnnnnn автор темы: Я же вам всем пишу,что мне плохоооо. Я не могу ничего поделать с собой.

автор, вспомните на секунду как Вы рожали Вашу дочь, как Вы были счастливы, когда Вам сказали, что у Вас девочка, как Вы считали пальчики, целовали носик, нюхали все места своего ребенка, ВАШЕГО любимого ребенка, это конечно при условии, что девочка Ваша была долгожданная.
Вы это все вспомните и возьмите эти добрые радостные воспоминания в своих мыслях все залейте черной краской, а также растопчите, запинайте, поймите, что сейчас , даже когда Вам очень плохо, Ваша девочка, ведь в этом не виновата, она должна быть любима, как сказал мудрый Ошо "Наши дети не должны нам ничего, они не просили нас их рожать, а вот мы, родители, должны сделать своих детей счастливыми......, для этого они и родились"
Подумайте, автор, 1000 раз об этом и пока еще не поздно, не делайте ошибок, локоть то у вас и так далеко, не укусите!
Хотя у меня ощущение, что Вам все здесь написанное глубоко фиолетово....
Зачем тему создали, не понимаю.....

У меня родители не пришли на выпускной. Яне расстроилась. И в ЗАГС не пошли. Их право.

@anna@: У меня родители не пришли на выпускной. Яне расстроилась.

а вы хотели, чтобы пришли?

Шумелка Мышь: Скорее патентуйте этот метод!!

почти есть не могу. Утром яйцо и то без аппетита. Днем чай с конфеткой. Вечером кефир выпиваю.

@anna@: У меня родители не пришли на выпускной. Яне расстроилась. И в ЗАГС не пошли. Их право.

ну если вы считаете это нормальным и в вашей семье так заведено, то остается только посочувствовать

Annnnnnnnnn автор темы: Спасибо всем. Тему можно закрыть!

Вы столько тем создали и до сих пор не научились их закрывать.
Модераторы не читают все сообщения на форуме.
Чтобы они вас увидели - надо нажать под своим сообщением кнопку Модератору
Не благодарите

Бедняжка, и конфетки-то она без аппетита трескает...
Знаете, когда стресс был, не лезла в меня еда. хватит изображать. вам либо на работу, либо к психиатру
возможно, на развод

Да пусть лучше не идет на выпускной! Представляете целый вечер видеть как сидит твоя недовольная мать, которую туда силой привели. Да ну! Без нее хоть девочка отдохнет нормально.

да, верно..на выпускной тут уже не стоит..
нет смысла.

А кто-нить знает, в чем причина нечеловеческих страданий? Дочь учится хорошо, муж еще не сбежал (такими темпами может, но не еще ж пока на месте), сын болеет. Ну ок, обидно, неприятно, выматывающе, но даже в Особом ребенке сильно депрессивных не наблюдаем. С работы ушла, значит есть на что жить. Так в чем причина? Или в безделье? Занимайся собой, семьей, кайфуй. Сама же решила жить с нелюбимым мужем, сама ела в три горла. Так иди на спорт, на ПП и жизнь наладится.
Но умирать ежедневно от тоски - эффективнее, это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы