Ну и как вам вчерашнее собрание в 88 лицее?

Аноним: зачем об этом говорить в мае???
у вас ребенок еще там не учится!

так зачислен ведь ребенок-то. считай, ученик.

Аноним , на домбре...

Аноним ,
что-то не так написала?или вы не знаете такой музыкальный инструмент?

Не. Такой не знаю

Larina: Или у вас своих детей еще нет? или, если есть, то не вы их растили?

У меня двое и так как я - взрослый самостоятельный человек, я сама в состоянии решить любой вопрос, касающийся моих детей. Как-то сама соображаю, что сменка должна быть дышащая однозначно, потому что не важно тепло в школе или холодно, если целый день просидеть в закрытых ботинках, то ноги вспреют. Кроме того, ни один учитель на вопрос про сменку не ответит что-то такое уникальное, до чего бы я не додумалась сама. Скажет тоже самое - удобная, мягкая обувь, чтобы ноги не потели.
А то иногда сидишь на собрании и просто фигеешь, до чего глупые вопросы задают родители, им самим впору еще в школе учиться. Кстати, судя по ответам и реакции учителей, они считают так же.

Аноним: А то иногда сидишь на собрании и просто фигеешь, до чего глупые вопросы задают родители, им самим впору еще в школе учиться.

Я Вас уверяю - 90% продавцов-консультантов в магазине считает покупателей дураками, также как и аптекари, кассиры, операторы в банке, поэтому не надо тут говорить какая Вы мега умная, родители задают вопросы на которые хотят получить ответы, потому что переживают за своих детей и хотят им только добра и лучшего.
Для этого и создают по 140 тем и если что-то не нравится, пройдите мимо,чтобы не портить настроение не себе , не другим.

Так я как раз не считаю родителей 134 школы бедными. Скорее наоборот богатыми, раз цифра их не смутила. В 88 хоть пришёл и видишь да, чистот-красиво, охрана-стадион, забор все есть )) в 134 наверняка есть свои сильные стороны, но чистота, комфорт и безопасность учеников к ним явно не относятся. Видно же что школа знавала лучшие времена. Да и не Ее мы сейчас обсуждаем)) я просто для сравнения, что суммы одинаковые, а уровень другой.

Инкогнито: Я Вас уверяю - 90% продавцов-консультантов в магазине считает покупателей дураками, также как и аптекари, кассиры, операторы в банке, поэтому не надо тут говорить какая Вы мега умная,

Да я не мега-, а просто умная , хотя мне кажется, чтобы знать такие элементарные вещи, типа какие канцтовары или сменку купить, достаточно 5 классов образования. И поверьте, я не одна такая, как раз большинство родителей не задает глупых вопросов, но всегда найдется одна курица, которая будет спрашивать тупость и тратить время адекватных родителей, которые хотят побыстрее пойти домой к детям.

Аноним: в 134 наверняка есть свои сильные стороны, но чистота, комфорт и безопасность учеников к ним явно не относятся. Видно же что школа знавала лучшие времена.

а разве школа сама решает, когда ей кап.ремонтироваться, не муниципалитет?
Ваш 88 лицей тоже когда-то выглядел страшненько.
Дождался своего ремонта, теперь пальцы гнем, жалеем "убогеньких" из 134

Аноним: в 134 наверняка есть свои сильные стороны

ее главная сильная сторона - близость к дому у тех, кто живет в ее окрестностях.
Да и пед.состав неплохой все же.
И учителя уже сейчас известны, и можно к ним записаться. В отличие от вашего 88 лицея, где половина выпускниц вуза придут

Аноним: Кстати, судя по ответам и реакции учителей, они считают так же.

судя по ответам, вы учительница, а детей ваших вырастили бабушки

Larina: судя по ответам, вы учительница

никогда не была

Инкогнито: Я Вас уверяю - 90% продавцов-консультантов в магазине считает покупателей дураками,

+ но когда аптекарь считает покупателя дураком, это наплевать. а когда учитель считает дураком родителя - то это по крайней мере свидетельствует о больших проблемах с профпригодностью)))

Аноним: и тратить время адекватных родителей, которые хотят побыстрее пойти домой к детям.

умные родители не ходят на собрание 15 мая
если вы не додумались до того, что нет смысла посещать собрание родителей будущих первоклассников в это время, это ваши проблемы.
советую успокоиться и не считать всех кругом идиотами. Жизнь станет приятнее :)

Larina: в 88 лучше брать сандали, потому что жара)))

А сандалии можно?с открытым носком?Нам даже этого не сказали

Аноним автор темы: А сандалии можно?с открытым носком?Нам даже этого не сказали

а нафига вам сандали с открытым носком в школе? Это даже просто не красиво с брюками. Не то что опасно

Larina: когда учитель считает дураком родителя - то это по крайней мере свидетельствует о больших проблемах с профпригодностью)))

а если родитель и впрямь дурак - то ничего, можно считать его таковым без риска быть признанным профнепригодным?

понапокупали прописок, и еще возмущаются. Я фигею с наглости некоторых!

Larina: а когда учитель считает дураком родителя - то это по крайней мере свидетельствует о больших проблемах с профпригодностью)))

считать - не значит говорить, он может считать все, что угодно про каждого из нас
Если родитель дурак, то считать его умным не может никто, у кого есть глаза, уши и какие-то мозги. А учитель тем более!

Аноним: хотя мне кажется, чтобы знать такие элементарные вещи, типа какие канцтовары или сменку купить, достаточно 5 классов образования. И поверьте, я не одна такая, как раз большинство родителей не задает глупых вопросов, но всегда найдется одна курица, которая будет спрашивать тупость и тратить время адекватных родителей, которые хотят побыстрее пойти домой к детям.

Я например на таких как Вы выразились "куриц" не обращаю внимания, но хочет человек спросить - пусть спросит, ровно отношусь к таким.
Меня больше раздражают мамаши. которые идут простив системы (сказано форма серая), так нет мы начнем спорить: зачем серая? а давайте поменяем фасон\форму\фирму и т.п
Вот такие раздражают на собраниях - вот из-за них и теряется больше времени

Аноним: хотя мне кажется, чтобы знать такие элементарные вещи, типа какие канцтовары или сменку купить, достаточно 5 классов образования.

У нас было собрание в конце апреля. Без лишних вопросов нам сказали про сменку, что важно, чтобы она не оставляла чёрных полос на полу. А про канцтовары мы записывали минут 15. От номера кисточек и цвета бумаги в тетрадках до желаемых фирм и производителей.

аноним: Это даже просто не красиво с брюками.

а мы в брюках и не собираемся ходит.юбки сарафаны

Аноним автор темы: юбки сарафаны

и открытые босоножки? Тем более некрасиво

Царица-Я: Не. Такой не знаю

а он существует))
два струнных инструмента домра и домбра. они разные, хотя имеют много похожестей))

Tаганай*,
да есть такое...)))

Аноним: Но я имела счастье быть в 134 школе на собрании

там прямо вообще все так лохо?я просто и про эту школу думаю...учителя хорошие в этом году набирают

Аноним автор темы: я просто и про эту школу думаю...учителя хорошие в этом году набирают

а как вы думаете?
вы разве не зачислены уже в определенную школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы