Ну и как вам вчерашнее собрание в 88 лицее?

аноним,
хосспади да какие проблемы.пришел доки забрал. отдал в другую.галвное чтоб прописка была. в 134 и в 88 еще места есть приходи-не хочу

тримедат: У нас было собрание в конце апреля. Без лишних вопросов нам сказали про сменку, что важно, чтобы она не оставляла чёрных полос на полу. А про канцтовары мы записывали минут 15. От номера кисточек и цвета бумаги в тетрадках до желаемых фирм и производителей.

ну да, правильно
Так некоторые будут расспрашивать подробности - а какие, чтобы не оставляли полос? А вот такие можно? А такие? И потом еще на собрании перед 1 сентября будут спрашивать тоже самое и десятый раз про канцтовары.

Аноним: Так некоторые будут расспрашивать подробности - а какие, чтобы не оставляли полос? А вот такие можно? А такие? И потом еще на собрании перед 1 сентября будут спрашивать тоже самое и десятый раз про канцтовары.

У нас таких пока не было)))

Аноним автор темы: там прямо вообще все так лохо?я просто и про эту школу думаю...учителя хорошие в этом году набирают

да нет может и хорошо, я же чисто визуально. Внешне она кошмар. Ну мне сказали еще, что так как нет трибун на стадионе, дети которые пробежали кросс, потом сидят на земле, снегу ( от времени года) соответственно простывают. В ящики ничего не входит, они в минимум в 2 раза меньше чем в лицее.
Я же не про то, что вот там все плохо, здесь прекрасно. Внешне она страшная, я уж не думала что такие бывают. Директор не очень внятный, завуч хорошая, которая у младшешкольников. Учителя вроде все неплохие, ну одна полуспящая, 2 понравились, но опять же я у них не училась не знаю и детей не учила.
В 88 еще и не пройдешь просто так, я не знаю хорошо это или плохо, я 134 я зашла спокойно никто не спросил кто я и зачем. Хотя сидел мальчик охранник. Я сним поздоровалась и видимо уверенно шла, он открыл турникет без вопросов (вот сегодня заходила)

Аноним автор темы: да какие проблемы.пришел доки забрал. отдал в другую.галвное чтоб прописка была. в 134 и в 88 еще места есть приходи-не хочу

в 134 не набрали класс! С учетом того, что тут 5 новостроек по 600 квартир и детей куча. Так как в основном молодые семьи . в 88 всего 4 места резервных осталось, с учетом что набрали два дополнительных класса))) а в хрущах которые рядом живут одни бабки практически и детей мало младшего школьного возраста.
У меня просто прописка на Ленина, а мы квартиру снимаем в Университетском. Вот и думали куда податься. А так то мы по прописке))))

Аноним,
да про 134 видела на их сайте.причем заведующая началчки говорила,что надо искать учителя еще на один класс. а получается что не надо...
а кто полуспящая -то?

Аноним автор темы: а кто полуспящая -то?

Я не знаю ФИО. Она читала по бумажке, но вот прямо хотелось ей энергетика какого то дать выпить)) хотя бы кофе )
Все ломанулись записываться к одной. Видимо она невероятная какая-то. Прямо понеслись вырывая бумажку из рук друг у друга )

аноним: а разве школа сама решает, когда ей кап.ремонтироваться, не муниципалитет?
Ваш 88 лицей тоже когда-то выглядел страшненько.

Так муципалитет конечно. Я про то, что куда там 5600 то, если в 88 по 5 собирают. На что на ремонт чтоли? Те тут то совсем непонятно куда сдавать. На что вернее. Тут мне понятно я сдаю по 5 тыр, чтобы мыли туалет каждый час. Ясно и понятно. Я готова сдавать на это, за комфорт нужно платить. А если комфорта нет, какие деньги тогда? Чтобы крыша не упала чтоли? так это наверно муниципалитет чинит, нет?

аноним: а нафига вам сандали с открытым носком в школе? Это даже просто не красиво с брюками. Не то что опасно

что за глупости)
удобно - это главный критерий.
потеть полдня ради красоты - такой нормы в уставе школы нет)))

тримедат: А про канцтовары мы записывали минут 15. От номера кисточек и цвета бумаги в тетрадках до желаемых фирм и производителей.

кисти нужны большие, №8 в лицее 88, это важно для первашей)

аноним: и открытые босоножки? Тем более некрасиво

ортопедические причем

Larina: кисти нужны большие, №8 в лицее 88, это важно для первашей)

Ну вот. А нам нужны номера 3, 5 и 7

аноним: акой ужас. Бедные 100 детей. которые в эту школу записались
узнают, что такое "после бомбежки"

Если вы про 134 школу, то набирают 4 класса всего 150 человек

тримедат: Ну вот. А нам нужны номера 3, 5 и 7

но у вас же не в 88?
в 88 Светлана Карамовна просит всем малышам-первашам обязательно иметь кисти №8)))

аноним: 4 класса всего 150 человек

шо?это по сколько детей в классе?

аноним: набирают 4 класса всего 150 человек

Вот так и рождаются жуткие слухи про 35 чел в классе. Набирают 4 класса, но всего 100 человек подали заявления. Т.е. всего по 25 чел в классе.

аноним: слухи

Слухи слухами, а на собрании были и своими ушами слышали, а не из серии ОБС.
Будет еще донабор, сколько наберут из этого и сформируются классы , примерно по 30 человек

аноним: Слухи слухами, а на собрании были и своими ушами слышали, а не из серии ОБС.
Будет еще донабор, сколько наберут из этого и сформируются классы , примерно по 30 человек

Донаберут, значит пятый класс сделают, как и планировали. Идете а 88, так идите, не поливая говном все окружающие школы

аноним: Идете а 88, так идите, не поливая говном все окружающие школы

Э-ээ это не я поливала У меня старшая учится в 134, хотелось бы конечно же и ремонтика посвежее и учителей посильнее.....но пока довольствуемся тем, что имеем

Аноним: Тут мне понятно я сдаю по 5 тыр,

5 т.р. это разово с первоклассников + ежегодно 7500 в фонд школы, это как раз на уборщиц и охрану.

Что говорят про 2 смену? У каких классов будет?

Майская роза: У каких классов будет?

2 и 3 вроде под ударом

Larina: 2

2 однозначно, хотелось бы чтоб 3 х не коснулось)))

Аноним автор темы: Но я имела счастье быть в 134 школе на собрании

там прямо вообще все так лохо?я просто и про эту школу думаю...учителя хорошие в этом году набирают

обычная дворовая школа, сходите сами посмотрите. Просто приоритеты у людей разные. Кому то стены и антураж в школе главное (88) , а кому то сильные учителя началки и близость к дому(134).

Аноним: Ну мне сказали еще, что так как нет трибун на стадионе, дети которые пробежали кросс, потом сидят на земле, снегу ( от времени года) соответственно простывают. В ящики ничего не входит, они в минимум в 2 раза меньше чем в лицее.

...да, в 134 все дети с отмороженными попами и личными ящиками 10*10 см... каких дур тут только не почитаешь. я надеюсь Вы 88 всяко выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы