Ну и как вам вчерашнее собрание в 88 лицее?

она же: Кому то стены и антураж в школе главное (88) , а кому то сильные учителя началки и близость к дому(134).

ну близость к дому несомненный плюс конечно. А учителя везде одинаковые.

008: ..да, в 134 все дети с отмороженными попами

мне как бы до поп детей 134 фиолетово, но там же реально некуда сесть, не предусмотрено ни лавки ни трибуны ничего. Про попы это не я придумала, а рассказала мне приятельница у нее дочь учится в 4 классе и они неоднократно писали докладную директору на физрука, что девочки зимой в балетках бегут до стадиона и садит он их на землю, может когда обьясняет что или когда ждут, пока другие дети нормативы сдадут, я не знаю. Так что за что купила за то и продаю я и удивилась.
Я очень рада, что вам все нравится и слава богу, я люблю комфорт, продленка мне была нужна, внешкольные занятия хотелось бы в этом же здании, чтобы не бегать по всему городу и тд итп. Я посчитала что проехать одну остановку не так ужасно, чем думать, куда девать ребенка который в 12 домой придет и будет квартиру крушить от безделья или мультики смотреть до вечера.

008: каких дур тут только не почитаешь.

Я Вас вроде бы не оскорбляла, вы несомненно умная, еще бы были воспитанной, так цены бы вам не было., до обзывательств незнакомых людей наверняка бы не опускались.

008: я надеюсь Вы 88 всяко выбрали?

Несомненно. Почему я должна выбрать 134, у меня 88 по прописке))) У некоторых людей бывает несколько квартир, прописывайся где больше нравится.

Аноним: что девочки зимой в балетках бегут до стадиона

балетки вообще не физкультурная форма. что зимой, что летом.

Аноним: что проехать одну остановку не так ужасно, чем думать, куда девать ребенка который в 12 домой придет и будет квартиру крушить от безделья

воспитывать не пробовали?

Аноним: Я Вас вроде бы не оскорбляла, вы несомненно умная, еще бы были воспитанной, так цены бы вам не было., до обзывательств незнакомых людей наверняка бы не опускались.

извините, не сдержалась. Но Ваш снобизм и нелепые слухи глаза режет. Тема не туда скатилась и не о сравнении школ и стен была.

аноним: балетки вообще не физкультурная форма. что зимой, что летом.

видимо там переодевают обувь, я не знаю. Может и не правда. Мне сказали что идут в сменке, там одевают ботинки лыжные. Может и не так, самой проверить на собственном ребенке я не рискнула) Это младшешкольники, у них на этаже вроде нет раздевалки. Только закуток вот где ящики стоят и гвозди в стену вбиты для сменки, это и есть раздевалка я так поняла где можно переодеться.
Я к тому, что ну уж можно для детей то подсуетиться и какие то хотя бы минимальные условия продумать.

аноним: Аноним:что проехать одну остановку не так ужасно, чем думать, куда девать ребенка который в 12 домой придет и будет квартиру крушить от безделья
воспитывать не пробовали?

вы знаете, не догадалась))))
Я же условно. Ну я рада, что ваш семилетка приходит сам из школы, моет пол, готовит обед и до 6 вечера поджидая вас читает полезную литературу. Моя не такая сознательная. Будет или мультики смотреть или маяться от безделья, это в лучшем случае. Я считаю что семилетке одной дома делать нечего целый день. Или продленка или кого-то подключать, чтобы присмотрели.

008: извините, не сдержалась. Но Ваш снобизм и нелепые слухи глаза режет.

Вы меня тоже простите, я не сноб. Была бы снобом в Корифей бы пошли. Мне нужна была продленка и внеучебная деятельность. Я из этого исходила. А уж красота и комфорт на 2 месте, хотя я не аскет и признаю это.

Аноним: продленка мне была нужна, внешкольные занятия хотелось бы в этом же здании

это важный фактор в начальной школе, при работающих родителях и отсутствия бабушек-дедушек. Согласна. Идеальный вариант - если продленку ведет еще и классный руководитель: дети бы часть д/з делали под учительским контролем... но это сейчас редкость, обычно - приходящий воспитатель и только присмотр за детьми предполагается. А внешкольные занятия сейчас в большинстве лицеев и гимназий есть, только и успеваешь квитанции оплачивать

008: А внешкольные занятия сейчас в большинстве лицеев и гимназий есть, только и успеваешь квитанции оплачивать

в 88 школе пока внешколка бесплатно))) кроме англ и футбола
вот за это спасибо большое директору.

А продленка только в 1 классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы