Изоплит 2017

Tаганай* ,
в контакте

АленаК,
Спасибо! Нашла своего на одном фото только)

только по кофте узнала своего монстрика)))
еще на одной фотке сзади группы девочек мимо бежит)))
спасибо, надо наскачивать))

Tаганай* ,
я своей сказала больше фоткаться, дак аж 27 штук нашла)))

Tаганай* ,
Ваш, который без кепки? Помню. видела такого мальчика, только чистенького Наши вмест есть. где они втроём

FлёркА*: где они втроём

а ваш который? что побольше?

Tаганай* ,
Где меньше грима)))))

Девочки, у кого детки побывали в этом санатории, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Волнует вопрос по одежде: они как в садике - на улицу в джинсах, а в помещении переодеваются в шорты/штаны, или как в загородном лагере: что с утра нацепил на себя, в том весь день и ходишь? У меня из опыта только городской школьный лагерь, детский сад и свои воспоминания о пионерских лагерях. Подскажите, пожалуйста, что и как с одеждой? в каком количестве это с собой положить оптимально? Голову сломала.
Еще вопрос: в памятке написано, что на сменку нужно сандали на застежках/липах, это так? Или тапки сгодятся без застежек?
Еще: с собой для улицы: сандали, кроссовки и резиновые сапоги? Это все есть куда сложить? или сапоги не нужны - не будут на улице в дождь?
Еще вопрос: у нашего не сотовый, а часы (с трекером которые) - их тоже сдавать? Если нет, то как их заряжать?
Будьте добры - откликнитесь, у кого уже опыт есть! Заранее благодарю!!!!

Пожалуйста!!!! Подскажите!!!
В качестве апа.

радиомама: как в загородном лагере: что с утра нацепил на себя, в том весь день и ходишь?

мой так делает

радиомама: в каком количестве это с собой положить оптимально?

трусы и носки на каждый день. они там каждый день в душ ходят. называется это подмываться, но сын говорит, что реально все моются))
полотенца им дают . количество что-то не поняла сколько. но меняли точно)) рассказывал.

там два выдвижных шкафчика, как в комоде. глубокие, квадратные. всю одежду туда. есть еще стойка с вешалками для верхней одежды.
кровати двухярусные, по 30 человек в комнате.
есть игровые комнаты. в плохую погоду не гуляют.
территория огромная , чистая, есть чем заняться. (лазалки, качельки)

радиомама: как их заряжать?

есть розетки в комнатах.

радиомама: резиновые сапоги?

не нужны. в дождь не гуляют.
сандалии, кроссы на холод, тапки

там под шкафчиками полочка для обуви есть

Tаганай* ,
Спасибо огроменное!!!!!
То есть тапки и не надо сандалий на сменку?
Сандалии только уличные?

радиомама: Сандалии только уличные?

да. и сланцы ходить по корпусу и в душ

Tаганай* ,
Вот спасибо!!!! А то сланцы такие есть, а я с покупкой сандалий подвисла.

Tаганай* ,
Нам воспитатель сказала сланцы не нужны. Пришлось домой забрать.

аноним: Нам воспитатель сказала сланцы не нужны. Пришлось домой забрать.

Тэкс.... а в чем ходить в корпусе-то? сандалии или тапки (аналог сланцев)???
Ваш то ребенок в чем ходил?

радиомама,
у моей и сланцы и босоножки

Аноним,
Спасибо за ответ!

радиомама: а в чем ходить в корпусе-то?

мой в сланцах-тапках ходит

У меня дочка в помещении переодевается, так как жарко. В корпусе Ходит в сланцах.
Давала с собой часы и телефон. В итоге часы отдала. Оставила телефон, так как им дают звонить с 18-00 до 18-30 каждый день.
Полотенца выдают каждому.
Привожу вкусняшки, их видимо забирают и выдают каждому по вечерам, чтобы все сразу не ели)))
Одежду клала на каждый день чистую, приезжала в среду, субботу с чистой одеждой, а грязную забрала домой.

Мама,
да все также у нас, только не говорила, что вкусняшки забирают, делилась сама со всеми

Девочки где фотографии смотрите? Ссылка выше ошибку выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы