Изоплит 2017

По поводу гигиены. Заезд был в понедельник, приехали навестить в субботу. Голова грязнюююющая. Дочь говорит мыть не разрешают - я опять в шоке Подошла к воспитателю - не, все разрешают, просто кто-то не умеет слушать и договариваться.

У нас попались ,не очень здоровые дети в смену.Если у моего невралгия (это лицевые движения),сам спокойный. То дети другие,либо с отклонения показывать себя и части тела, или матерится ,обзываться,орать,психовать и т.д. Воспитатель на жалобы вообще не реагировала.
Запах в детской комнате ,когда я ребенка забирала был неприятный. Постоянный ор,он да же не высыпался т.к. угомонить или успокоить детей воспитатели были не в состоянии.Мылись крайне редко.Ребенок заболел,его рвало.Лежал отдельно,сказал ,что там только отдохнул.
Это лотерея, в какую смену попадете. Но ребенку это не объяснишь. И это точно не зависит от Родителя,как здесь писали некоторые))) Мой ребенок вспоминая "отдых" в Изоплите,сказал что побывал в аду. А решение в любом случае принимать вам.

monro,
если ребенку было как в аду, почему не забрали?

забрать раньше не дают
забрала за 2-а дня до конца смены

monro,
насильно чтоли удерживают? не имеют права!

А с родителями за территорию выпускают?

monro: забрать раньше не дают

вот тоже интересно - на направлении за путевкой написано, что раньше выезжать нельзя, не очень поняла - они насильно что ли будут удерживать ребенка, если решим его забрать?
И по поводу мыть голову - как это у них происходит? Где они там моются? И как часто? Кто-нибудь знает?

да ,мне было сказано ,что забирать нельзя. Скорее связано с фактическим нахождением ребенка ,отчетами и возвратом денег. По поводу мыться 1 раз в неделю полностью.Может летом чаще,ноги ведь грязнятся чаще.

радиомама: Где они там моются? И как часто? Кто-нибудь знает?

раз в неделю банный день, голову мыть помогут (у нас длиннющие волосы), ежедневно подмываются и ноги моют

Блин , почитала про ад ... Едем на вторую смену , девочка 9 лет. Первый раз... Что то я теперь переживать буду((

---,
один отрицательный отзыв - не показатель, не переживайте! мы тоже первый раз, девочка 10 лет.

Аноним,
Спрошу тогда у вас ? Что покупать будете ? Какие платные услуги?

---,
развлекаловку только

monro: матерится ,обзываться,орать,психовать

Самалично слышала, ага. Поинтересовалась у дочери, кто это такой дерзкий? Дочь сказала не обращать внимания - ребенок не здоров. Склонна ей верить - санаторий специализируется на неврологии.

monro: Ребенок заболел,его рвало

При таком раскладе ребенка в санатории бы не оставила - это далеко не инфекционное спец. учреждение.

monro: И это точно не зависит от Родителя

Чёй-то? Кто мне может запретить забрать моего ребенка?

monro: Мылись крайне редко

По количеству сданных трусов выяснила, что мылись ежедневно. Кроме головы
Допускаю, что данный момент может не контролироваться тотально - но уж точно не запрещено, и возможность есть.

АленаК: ежедневно подмываются и ноги моют

Вы меня успокоили!

КСЮ-1: По количеству сданных трусов выяснила, что мылись ежедневно. Кроме головы
Допускаю, что данный момент может не контролироваться тотально - но уж точно не запрещено, и возможность есть.

Тоже спасибо за отклик! Выдыхаю.
Ох, что-то

---: Что то я теперь переживать буду((

тоже. Ну ладно, когда-то надо и начинать пробовать. Может, все более-менее получится.

У меня тоже дочка была однажды в этом санатории, приехала с ротовирусом и нежеланием слышать ни про какие санатории, НИКОГДА))))))
Ребенок - очень общительный, в школе - душа компании, ко всем всегда найдет подход и общий язык.
Тут рассказывала, что бесконечно смотрели мультики, воспитатели на всех орут, если кто-то плачет - запирают в темную пустую спальню и заставляют там сидеть. Поэтому дети боятся потом плакать

Мультики - всегда, никто с ними не занимался, только процедуры делали - спустя рукава.
Есть сравнение с двумя другими санаториями детскими Свердловской области - вот небо и земля, честно!!!!
НИКОГДА не едьте в Изоплит)))))
Столько негативных отзывов, и все берут ведь эти халявные путевки мамашки и отправляют туда своих малышат!

Главное, что по стоимости получается в итоге, как купить обычную путевку в нормальный детский платный санаторий Свердловской области. Ну на немного дешевле, но это не стоит психики ребенка, вот честно.
Мы когда сейчас мимо своротки на этот санаторий проезжаем, так дочь всегда говорит - боже, ужасный Изоплит!!!
Повторю, после этого, через год поехала в другой санаторий и была в восторге огромном. Теперь только туда ездим (название не скажу, чтобы не сочли за рекламу). Еще в одном была - там меньше понравилось, но все же понравилось. И с негативом не вспоминает!!!

У нас каждый год ездят и все довольны! Первый раз и мы решили ...
vait, она прям там ротовирусом болела ? Не забирали её?

vait: эти халявные путевки мамашки странная у вас подача.

vait: малышат!

малышата должны дома сидеть, а в санатории и лагеря ездят взрослые дети, способные жить без мамы.

спросила про проживание. палаты на 16 человек сказали и кровати ДВУХЯРУСНЫЕ.
жесть так то.
моются да, один раз в неделю.

Tаганай* ,
Хм...странно да,про двухярусные кровати...

тот понял меня, тот услышал.
Не вижу проблем отказаться от путевки, а желание сбагрить ребенка на халяву ,желание сэкономить понимаю.Но эта халява для нас вылилась в негатив,поэтому кому пофиг ,тот меня не поймет и не услышит.Это все таки ваш ребенок.... Желаю всем добра!

Девочки, у меня ребёнок в возрасте 6 лет был в прошлом году в этом санатории. Если есть вопросы пишите в личку. В кратце, были на 3 недели в июле. Санаторий , далеко не бесплатный за все вышло около 20000, а так путевка муниципальная около 2000 всего стоила, купила разлекаловку , физиопроцедуры, логопеда, нейро психолога, соляную комнату, цветотерапию . Ребёнка забрать можно, но на совсем, как я хотела в кино свозить так нельзя. Развлекают целый день детей вожатые аниматоры. Это не воспитатели и няни которые на отрядах.

Eva10: купила разлекаловку , физиопроцедуры, логопеда, нейро психолога, соляную комнату, цветотерапию .

результат был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы