Изоплит 2017

Третья группа - дочка позвонила . у знакомых мальчик в первой группе им не дали , мама дозвонилась на городской , его позвали.

У меня дочка во второй группе, не звонит, телефон отключен. На городской звонила, не зовут, фамилию записали, обещали сообщить, что жду звонка. Что-то мне это совсем не нравится.

Моя в 3 группе, позвонила ровно в 18-00, разговаривали 30 минут. Затем забрали обратно у всех телефоны.
Говорит что все нравится, кормят хорошо, только скучно)))) ну она у меня очень активная и ей нужны постоянные развлечения. Сказала что с сегодняшнего дня начали делать процедуры.

Ещё сказала что сегодня очень много родителей приезжали к детям, и на меня обиделась так как я не приехала.

Mamika3: кормят хорошо, только скучно)))

Mamika3: сегодня очень много родителей приезжали к детям, и на меня обиделась так как я не приехала.

моя мне тоже самое говорила))

второй группе телефоны не дали, сказали только завтра

я дозвонилась. дадут завтраю
сказали что все хорошо. не волнуйтесь. учат танец. завтра открытие

Я съездила тоже вчера, не выдержала. Моя во 2 гр, тоже сказала, что завтра телефоны дадут. Кормят хорошо, была дискотека, сегодня будет открытие, все нравится, не скучно, с девчонками играют, общаются, процедуры начали уже делать, подмываются каждый день, голову моей помыли, помогли, воспитатели хорошие. Еще говорит, что много гуляют, и утром и в обед и вечером.

Надо было и нам во 2 группу идти. Моей скучно в 3-й(( интересно можно перевести?

Аноним,
попробуйте, в принципе, там люди отзывчивые

а 3 й это маленькие дети?

Аноним: там люди отзывчивые

ну еще места нужны для этого))

Tаганай* ,
места есть

Tаганай* автор темы: а 3 й это маленькие дети?

да, при чем там и 9-10 лет есть..

Что дети рассказывают? Довольны дети? Родители?
У нас сыну нравится, вечером у него были, так говорит, что соскучился по процедурам, а их только утром делают. На кормёжку не жалуется, но он у нас малоежка,что не дать, не съедает часто до конца. В первом городке воспитатель- нерусский мужчина, как-то немного напрягает. А так- всё отлично!

аноним: В первом городке воспитатель- нерусский мужчина,

мужчину видела, национальность не отразила. точней скорее парень, т.е. молодой мужчина)))
сын доволен, про еду не спрашивала, он не жаловался.
развлечениями доволен, постоянно рассказывает что делали.
настроение хорошее.
я говорю ему: я соскучилась по тебе))
он: ну что, ты , мама, потерпи еще пару недель и я вернусь

единственное по процедурам у меня был вопрос. обещали исправить ситуацию
остальное вроде не плохо

Моя домой хочет( не нравится ей в 3 группе, надо было , говорит , во 2 идти. Устала ходить на процедуры. На еду не жалуется , но тоже мало ест. Минералку почему то не всем дают. Воспитатели хорошие говорит. На след год говорит поеду только во 2 группу или в 1 )))

Аноним,
помоему 6 числа будет новый заезд. попросите перевести ребенка.
мой уже мечтает с первого этажа кровати переехать на второй при смене детей))
там некоторый заезжают на 10 дней же.
позвоните в санаторий, спросите про такую возможность.
у старших конечно все веселей.
и в сончас они не спят многое, просто чиатют книжки

Tаганай* автор темы: мой уже мечтает с первого этажа кровати переехать на второй при смене детей))

Вот тоже моя мечтает на второй этаж переехать)

Tаганай* автор темы: помоему 6 числа будет новый заезд. попросите перевести ребенка.

А я подумала все привыкли к друг другу уже и ей трудно будет в другой группе, поэтому не стала спрашивать.

Аноним: все привыкли к друг другу

так новенькие же приедут. сдружится еще раз, зато там мероприятия и режим как для взрослых.

спросите у дочери. может она хочет, но боится спросить

Tаганай* ,
Ок,про новый заезд не слышала, спасибо. в 18 будет звонить, спрошу её. Переведу, наверно.

Во 2й группе много девочек 13-14 лет. Моя наоборот попросилась в 3ю так как стесняетсявзрослых девочек.
Сегодня спросила может перевести тебя обратно, в ответ услышала НЕТ. Говорит что у них сейчас воспитатели очень хорошие.

что-то фотографии не выкладывают, моя говорит, давно обещали выложить

выложили фотки

АленаК,
где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы