Посоветуйте школу, живём на крае Уралмаша (178, 113,27 или...)

аноним ,
Из всех вышеперечисленных - однозначно только 128-я. По Бакинских маршрутка прямая идет (63-я). Ходит довольно часто.

аноним автор темы: на крае

на краЮ

Родина любимая: По Бакинских маршрутка прямая идет (63-я). Ходит довольно часто.

Отменят с 01.07

А чем так плоха 81-я? Педсоставом?

оба це,
Спасибо, что поправили)). А по теме можете что-нибудь посоветовать?

Смешилка,
Читала и про педсостав, континент учащихся((. Все плохо там. Плюс рассказывали знакомые, что там охранника убили и в учителя ножом пырнули.(

Смешилка,
Началка в 81 сильная, ну, а ремонт.... Хотя в 99 тоже то еще бомбоубежище, а все туда ломятся. В 81 сменилась относительно недавно директор и вроде поднимает школу, мы вот туда пошли, т.к. она у нас по прописке, после началки посмотрим как дальше, все равно в первый класс надо идти "на учителя"

аноним: c результатами 103 сложите и поделите

А зачем автору отправлять своего ребенка в такие классы? Не знаю как сейчас, но еще пару лет назад классы в 205 гимназии делили на гимназические и обычные. В 113 школе тоже существует такое разделение? Я спрашиваю чисто из любопытства, мне в общем-то все равно, кто в какую школу отдает своих детей, у меня ребенок пристроен. И, надеюсь, ни 113, ни 205 ему не грозят. Откровенно говоря, хоть я и считаю 205 чуть получше, но обе они средние, годятся разве только для началки, а дальше если ребенок умный, надо переходить в школу посильнее. Исключение - если ребенок выраженный гуманитарий, тогда в 205 можно и остаться.

Альбина К.,
Спасибо за отзыв по 81. Кого можете посоветовать из учителей?

Атаська,
Я в курсе, Наташа)) у нас бабушка живет напротив 178, у нее будем делать прописку

аноним ,
Нам похвалили Давыдову В.В., мы к ней и записались.

автор, только вы учтите, что ни в одну из этих школ без прописки не попасть.
1 июля уже поздно, все места в феврале заканчиваются (в 178 в первые 5 дней уже все заканчивается).
Поэтому куда сможете прописку сделать, туда и идите.
Конечно с ребенком вам чем ближе, тем лучше. и 113 школа очень хороший вариант, между прочим.

Монмартр,
Спасибо, пока я , если често, к ней и склоняюсь. Не могу придумать, представить как каждый день до 128 добираться, хотя понимаю, что 128 сильнее что ли.

аноним автор темы: Не могу придумать, представить как каждый день до 128 добираться,

По Ломоносова-Восстания (или Коммунистическая)-Индустрии. Дворами быстрей. Вы пройдите один раз, засеките время.

аноним автор темы: понимаю, что 128 сильнее что ли.

Однозначно.
Еще 99-ю рассмотрите. Многие дети ездят с Бакинских на трамвае.

Дело принципа,
Воооот, через дворы, пока еще ,не пробовала ходить . Засеку время обязательно. )) вы сами тоже ходили в эту школу?

Монмартр: 113 школа очень хороший вариант, между прочим.

да, не бойтесь ее. Началка сильная, среднее звено - еще не знаю. Сын 4-й класс закончил. Никуда пока переводить не стала. Школа маленькая, довольно уютная. Контингент нормальный.

Панда™,
Вы по прописке, скорее всего, пошли, да? На подготовительные курсы туда ходили? Кого из учителей можете выделить?

аноним автор темы: Вы по прописке, скорее всего, пошли, да?

да, конечно, у меня старшая дочка до 8 класса там училась, поэтому про младшего даже не размышляла - отвела и отдала в добрые руки на курсы не ходили.
Из учителей - Теплякова Н.Л., Голендухина О.Г., Зыкова Е.Б. Турыгина С.В. Их лично и хорошо знаю и рекомендую. Но это мое мнение, оно может с мнением других не совпадать Сын учился у Ольги Геннадьевны, после выпускного плакал у себя в комнате...причем этот человек не плачет лет с пяти.
Вот среднего звена сама побаиваюсь...

Без прописки спокойно попадете в 27 или 113. По мне так лучше 27.

Панда™,
Спасибо за отзыв вам большое.

Аноним,
В 113 без прописки думаю не попасть, школа маленькая совсем, вокруг новостроек много, да и частный сектор туда же к ней приписан.((
Почему советуете 27 ? Чем она лучше 113? Сами там учитесь? Если да, поделитесь информацией о ней, об учителях, к кому идти.)) спасибо.

аноним ,
Набор знаю только в этом году, кто набирать в следующем будет-не знаю. Учимся да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы