Посоветуйте школу, живём на крае Уралмаша (178, 113,27 или...)

А вообще куда ближе вам, туда и идите . Обе школы обычные. Но в 113 мне кажется много не русских, Проезжаю, вижу много приезжих выходят

Аноним,
Ребёнку вашему нравится учиться в 27?

аноним ,
да, ей же не с чем сравнивать

Аноним: Но в 113 мне кажется много не русских

Это вам кажется.
В нашем классе ни одного нет. В принципе, их очень мало почему-то. Смотрела списки нашей параллели при поступлении - отсюда информация.

я бы среди прочих выбрала 113, сама только хорошие отзывы про нее слышу, сестра там училась
в 27 тоже нерусских кстати много, по этой причине ее не выбрала, в садике от этого устала
у нас половина группы из садика туда ушли
мы идем пока в 178 и старший там учится, но чем дальше тем больше негатива к этой школе

Атаська,
Я вот тоже про этот негатив о 178 постоянно слышу и читаю, хотя она тоже в шаговой доступности от нас. Что в этой школе вообще происходит то? Была же вроде более-менее приемлема?

Началка там сильная, но зависит от параллели в которую попадете. В этом году очень сильные учителя все. А те кто сейчас во 2 классе учатся не знают куда сбежать из этой школы, учителя молодняк один
Старший учится уже в средней школе. Отличники пытались поступить в СУНЦ и не прошли. Возникает вопрос про уровень знаний вообще
Не могу сказать что ужас ужас, но похоже больше сейчас выезжают на когда то сложившейся положительной репутации

Атаська,
Понятно, ну, раз мы в следующем году идём, значит есть высокий риск попасть на "слабого" учителя уже.

Аноним: Без прописки спокойно попадете в 27 или 113.

В 113 сейчас без прописки вряд ли, это 3-4 года назад спокойно можно было попасть :( А сейчас много новостроек. Причем часть новостроек, от которых ближе всего до 113 школы, из-за переполненности 113й приписали к 81 школе.

Мы в 178 будем пробовать. Если не получится - пойдем в 27, у подруги дочь там учится, очень нравится самой девочке и учитель подруге тоже нравится. Как раз нам через 2 года идти, когда у подруги дочь из началки выпускаться будет)

Атаська: Отличники пытались поступить в СУНЦ и не прошли. Возникает вопрос про уровень знаний вообще

Это никак не говорит об уровне знаний в 178 школе, и уж тем более оценки редко когда являются действительно индикатором знаний. Я знаю ребят из 205 гимназии, поступивших в СУНЦ, но это не значит, что в целом 205 сильнее, чем 178. В 68 школе кто-то из отличников в СУНЦ даже на ОДПО не прошел, а кто-то из хорошистов легко в СУНЦ на бюджет поступил и учится.
То, что ребята из 178 хотя бы пытались поступить в СУНЦ, уже говорит о неплохой подготовке и мотивации детей.

Учиться везде можно. Из-за "среды" исключайте сразу 81 и 27. По уровню подготовки и учительскому составу самая сильная - 128-я.
178-я и 113 одинаковы. Но "понтов" в 178-й больше чем в 99-й и в 100-й

Родина любимая,
Да, так оно все, вы правы .Но вы бы водили в ту же 128 школу, если она расположена далековато от дома (25-30 минут), имея ещё одного мелкого ребёнка?

аноним автор темы: .Но вы бы водили в ту же 128 школу,

Лично я бы - однозначно да! Не так все страшно: начнете водить в первом классе, потом с родителями подружитесь/скооперируетесь, потом ребенок сам начнет ходить. и очень скоро.
А почему 99-ю/100-ю на худой конец не рассматриваете? На трамвае всего несколько остановок.

Родина любимая,
Нет, совсем далеко они((. Наездилась на тренировку старшего я уже с двумя на трамваях с коляской , больше не хочу этот подвиг совершать. Нет у нас второй машины, к сожалению.
Поэтому рассматриваю более-менее приличную школу в шаговой доступности. Очень обидно, что новостройки на Бакинских приписали к 81 школе, а весь частный сектор к 113, хотя она рядом с нами совсем, с балкона её вижу.

аноним ,
Я бы на Вашем месте в 113 отдала. Началку закончите, там видно будет. И мелкий подрастет.

аноним автор темы: Очень обидно, что новостройки на Бакинских приписали к 81 школе, а весь частный сектор к 113, хотя она рядом с нами совсем, с балкона её вижу.

Так вы и есть те несчастные из новостроек, кого приписали к 81 школе, хотя 113 рядом? Как вариант, может, соберетесь с такими же родителями будущих первоклашек и обратитесь в ОО? Вашим детям действительно до 81 школы и дальше, и опаснее идти, тогда как 113 школа рядышком, из относительных опасностей только регулируемый перекресток.

знакомая,
Ага, те самые мы....((((
На сегодня есть возможность поступить или в 128 ( она дальше всех ) или в 178.
Надо выбирать.

Foxy66,
В 113 пока не нашли возможность поступать, только на общих основаниях ( без прописки), если места останутся

Учимся в 178, 2-й класс, никаких понтов не увидели, учитель очень хороший. Тоже были приписаны к 81

В 128 учились с 9-11 класс. Не поняла я в чем физ-мат класс заключался.математика откровенно слабая- учитель немного не в себе-у самой знания небольшие,что сами ученики поправляли ее-В течении 2 лет ,так и не смогли избавиться от нее-нет претендентов на ставку.Вонь в туалетах как была,так и осталась.Перед комиссией все быстренько чистят,чтоб вони такой не было.Кстати статус лицея они потеряли в конце этого учебного года.

мама,
во, как! За что это ее этого статуса лишили не в курсе, интересно очень?

аноним автор темы: о 178 постоянно слышу и читаю, хотя она тоже в шаговой доступности от нас

128 совсем рядом с 178

Панда™: Из учителей - Теплякова Н.Л., Голендухина О.Г., Зыкова Е.Б. Турыгина С.В

+++
мои до сих пор при встрече обнимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы