Посоветуйте школу, живём на крае Уралмаша (178, 113,27 или...)

juli13,
В каком Вы классе?

Мы закончили второй класс.

juli13: Я тоже была в шоке, когда в новый дом переехали, по прописке 77 школа.

А с ней что не так? Знакомая специально туда прописывала дочь, возила на трамвае. По прописке у них 113 школа. Потом они купили квартиру в новостройке около 77 школы. Школой довольна, дочь - отличница, особенно гуманитарные предметы хорошо даются и языки. Дополнительно в Талисмане занимается.

Не знаю, у нас никто из детей в 77 не учится (живем на Кузнецова ). Все либо в центре учатся, либо в 99, 100, 144. Достаточно одного раза прогуляться около школы и посмотреть контингент детей.

Родина любимая:
Я знаю: сын "старой директрисы" будет директором в вашей школе

На вряд ли. У него своя школа 112.

2 класса отучились в 178, никаких поборов нет. 2т в фонд класса только сдали

Родина любимая,
почему к чёрной не идти?

Эврик@: На вряд ли. У него своя школа 112.

Увидите. Он назначен директором 100-й

svetik85: почему к чёрной не идти?

Унижает и орет на детей, стравливает родителей. Если ребенок ей не по нраву - будет либо гнобить либо игнорировать.
Но как педагог - сильный. Хотя эти "милые" недостатки лично для меня были бы огромным минусом.

Родина любимая: Не знаю, у нас никто из детей в 77 не учится (живем на Кузнецова ).

У нас в классе контингент хороший, новостроек вокруг много, все дети из нормальный семей. Согласна, среднее звено пугает, началка сейчас очень приличная.

В 68 то же свои тараканы. Текучка та же, что и в других школах. Просто пока выпускаются дети которые набирались изначально с курсов. Хотя и в то время своих"звёзд" хватало. Кухню знаю из внутри.

Эврик@: В 68 то же свои тараканы.

Идеальных школ нет. Даже в СУНЦе есть свои минусы. Вы еще работаете в 68 школе?

Нет.

Я сама закончила 68-ю, дети в 99-й.

Эврик@: Идеальных школ нет. Даже в СУНЦе есть свои минусы.

+++++++

Аноним: Достаточно одного раза прогуляться около школы и посмотреть контингент детей.

Не выдумывайте, нормальный там контингент. У этой школы хорошие перспективы и отличный директор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы