Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поделитесь, кто отправлял детей в языковой лагерь в иностранщину.

Девочки, спасибо всем огромное. Щас будем изучать-советоваться.

www.els.edu/en/Find-ELS-Language-Centers/US/CA/Thousand-Oaks
Сюда сын едет, 15лет. Один летит

аноним,
Неактивная ссылка у вас.

Дама Бубён ,
исправила ссылку. Программа 4 недели которая

аноним,
Спасибо!)
Впервые вы?

Дама Бубён ,
да, первый раз - после поездки в Америку всю душу вынул, что хочет на языковые курсы

undefinedZee,
Добрый день! Прочитала ветку про поездку в языковой лагерь в Англию, если не сложно, напишите пожалуйста, получилось у вас съездить с дочерью или нет. Куда ездили? Как визу делали. Моей дочери 13 сейчас, отправить хочу в следующем году и вместе с ней поехать. Есть еще брат, ему будет 8, брать или нет с собой.
Спасибо.

anna_0904,
Здравствуйте) нет! Не поехал же)

Отправляла дочь в прошлом году в Ирландию через Интерстади. Очень довольны все! Группа из 4-х детей летела в сопровождении очень ответственной сопровождающей, жили порознь в семьях, обучались в разных группах , общались на русском только на экскурсиях, языковой барьер сдался через 2-3 дня))).

Сомнений и страхов было очень много, к счастью ,поездка прошла очень гладко, и школа,и семья дочери очень понравились, еще просится.

Моя с 1-го июля едет в Брук Хаус Колледж на 2 недели. Одна летит через Шереметьево. В Хитроу будут встречать представители колледжа. Дочери 16 лет. Очень рассчитываем на прогресс в языке.

Дама Бубён автор темы: нет! Не поехал же)

почему?))

Киса(Мурыса),
Подскажите ,через кого покупали? Тоже хотела бы дочь отправить.

Русалочка я,
Ну вот не хочет.
Сейчас папа опять разговор завёл - нет! Ни в какую.
Я, говорит, и так язык знаю.

belnata,
Не покупали - дочь выиграла в конкурсе Британского Совета. Мы только за визу, медстраховку и трансфер до Мск платим - остальное бесплатно.

Прямо тему в закладки, очень актуально.

Дама Бубён ,
Оль, мой старший каждый год куда то ездит. Правда, в США не был. Но по рассказам знакомых там ситуация как везде.
Скажите своему папе, что большую часть времени общаться ребёнок будет по русски. Потому что наши везде. А чтоб попасть туда, где варианта говорить по русски не будет вообще - это надо ого го как напрячься. Финансово в том числе. И места там чуть ли не за год бронируют.
Но я своего отправляю именно чтоб сидел там на занятиях и языком занимался, выбираю где много часов языка и спорт. Коммуникационного барьера у него нет, на бытовом уровне он хоть с кем пообщается. Нам нужен именно уровень языка определённый нарабатывать. Поэтому ездит. Но русские- повсюду. Только когда в 7 лет поехал в UK первый раз - вот там он с другом из класса были одни русскоязычные, из 20 детей в группе.

Ветивер,
Вот, а мне в соседней теме сказали что в Москве в хорошей школе и так языки хорошо преподают и зря мы тут придумываем лагеря)))
Куда ваш ездил, чтобы и родитеям не сильно переживателтно и ему понравилось?

Missis Z,
Еще в октябре БС проводил конкурс "Школа будущего" - надо было снять ролик на тему "Какой я вижу школу будущего" (на русском языке). Дочь сняла, ну, и заняла 1 место. Приз - 2 недели обучения языку в Брук Хаус Колледже. Вот, едет.

Киса(Мурыса),
Спасибо

Киса(Мурыса),
Класс! Умничка!

Ветивер,
Инна, папа наш особо не вникает, меня слушает, а я Данила, а Данил не хочет. Вообще) ну вот да. А я, сама знаешь, не заставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы