Хамят чужие дети. Нужен совет.

Аноним автор темы: и на просьбу помягче разговаривать, начали хамить.

Такая редкость когда яжемамы с ляличками вежливо разговаривают с подростками. Почему одних взрослых они слышат, а другим хамят?)))

Аноним: Вот если я больно треснусь обо что-нибудь, то тоже может вырваться)

Больно треснулась, молоко убежало, каблук сломался... и постоянно И дети могут рядом, слышат все. И они тоже считают,что

Аноним: Он реально помогает и придаёт некоей уверенности и сил, чтоли.

Аноним автор темы: Ну а если в автобусе едешь и такое будет - тоже всем выйти тогда кроме матершинников?

дак а так же: максимум попросить. могут прекратить, а могут и нет.

Аноним: Больно треснулась, молоко убежало, каблук сломался... и постоянно И дети могут рядом, слышат все. И они тоже считают,что
Аноним:Он реально помогает и придаёт некоей уверенности и сил, чтоли.

Я для себя давно решила, что буду объяснять, как использовать мат правильно. Все-равно услышит и лучше уж пусть будет знать, как правильно, чем как эти детки в корте х** и пи*** обсуждать, считая что они крутые

Аноним автор темы: 12-14 лет

Скоро твой будет такой же 12 лет и мат - перемат у него будет)
Когда подростков нормально просишь, они нормально реагируют. Значит Вы не так попросили.

Аноним: Я для себя давно решила, что буду объяснять, как использовать мат правильно.

Родители мои не матерились дома, мы с мужем не материмся. Для себя решили, что мат - это именно грязь и нигде ни под каким соусом не используется. И ребенку постараемся это внушить. Поможет нет, я не знаю. Не факт. Но учить ребенка материться-это за гранью моего понимания. Уши не закроешь и рот не зашьешь,но дома услышу-всхлопочет, даже если "по делу" сматерится

Аноним: Когда подростков нормально просишь, они нормально реагируют. Значит Вы не так попросили.

Полностью согласна. Никогда на мои замечания дети в ответ не хамили...

Аноним автор темы: Детям по 12-14 лет. Как бы вы поступили в такой ситуации?

аноним: Ушла бы

и я бы ушел, хотя готов разорвать, но с меня хватит, сделал замечание а в ответ услышал - сейчас пойду к милиционеру и скажу что вы меня за писю трогали
да пусть это быдлятина, такая же как их родители, делает что хочет

Аноним автор темы: Как бы вы поступили в такой ситуации?

вызвала бы Гарант, у нас с этим в районе норм

вот подходящий вариант тут в теме был. В другой раз запишу их на видео и скажу, чтоб родители ждали участкового. Не факт, что пойду на самом деле в полицию, но может это поубавит желание матюгаться в общественном месте. Если нет, то схожу и к участковому.

Наблюдатель73: и я бы ушел

и детей своих научить убегать от быдла? и доколе так делать?
Есть же официальные методы борьбы с таким явлением...

ломовая: вызвала бы Гарант

гарант, у вас в районе, никуда не выходит и не выезжает, чоо багартион

Аноним автор темы: Есть же официальные методы борьбы с таким явлением...

я в жизни ни от кого не бегал. назовите

Аноним: Родители мои не матерились дома, мы с мужем не материмся. Для себя решили, что мат - это именно грязь и нигде ни под каким соусом не используется. И ребенку постараемся это внушить. Поможет нет, я не знаю. Не факт. Но учить ребенка материться-это за гранью моего понимания. Уши не закроешь и рот не зашьешь,но дома услышу-всхлопочет, даже если "по делу" сматерится

Не поможет))) Я от своих родителей ни слова матершинного не услышала за всю жизнь, а им уже под 70. Сама в подростковом возрасте нахваталась в школе и компании. Повзрослев только поняла, как постоянное использование мата без дела глупо выглядит и стала учиться разговаривать грамотно и красиво. Но вот в том возрасте, считаю, что мама с папой могли бы мне помочь осознать это быстрее. Но мои родители больше были заняты собой и своими проблемами, а на меня внимания особого не обращали. Материлась я жутко, аж до сих пор стыдно Считаю, что упустили меня мои родители

Аноним автор темы: детей своих научить убегать от быдла? А надо не убегать от быдла?А что делать?

Bugаgа: А надо не убегать от быдла?А что делать?

Научиться эффективной самообороне. Первым не нападать

Аноним: Не поможет)))

Спорить не буду, но и так категорична тоже не буду. Время покажет
В любом случае, когда в семье присутствует мат, что хотим от чужих детей, да и от своих тогда?)))

Аноним автор темы: и детей своих научить убегать от быдла? и доколе так делать?

Вы каждое быдло на видео снимаете, или только к подросткам вопрос?)))

ломовая:
вызвала бы Гарант

А кто этот Гарант?

Аноним:
Вы каждое быдло на видео снимаете, или только к подросткам вопрос?)))

Я считаю, что снимать надо каждое быдло Пусть знают, что их всегда снимают

Аноним: А кто этот Гарант?

охрана нашего района, хотя их и хаят, но толк от них есть

Аноним: Пусть знают, что их всегда снимают

Я вам открою страшную тайну, что быдлу все равно, а от тех кому не все равно главное убежать подальше со своей камерой

спрошу в этой теме. гуляем возле дома на детской площадке. 7 лет назад жильцы скидывались на ее возведение. подросток лет 12 залез на баскетбольный щит и сидит/висит/качается на нем, ногами долбит. я завела разговор на тему, что он уже тяжелый и может его сломать, попросила слезть, сказала, что его родители тоже скидывались и всем будет жалко, если он сломает щит. на большинство моих вопросов он не отвечал, молчал. минут через 7 он соизволил слезть. я отошла, села на скамейку. через некоторое время он выбежал из-за угла с другим пацаном, опять залезли на щит, уже вдвоем, смеются и смотрят на меня. пока я дошла до них, спрыгнули и убежали. дальше стояли за углом и ржали. как с ними разговаривать?

автор, видимо форма подачи вас подвела, нет никакой нормальности, что дети во время игры матюгаются, это ж не словечко случайно вылетело, и может вам действительно быдло-компания попалась, с такими бестолку разговаривать, проще уйти

ну, конечно, двухлетка нахватался мата от подростков на улице, а не от папы дома

по теме: замечание бы сделала, в дальнейший конфликт вступать бы не стала.

hatahori: его родители тоже скидывались и всем будет жалко, если он сломает щит

Я бы попробовала начать разговор, что не щит жалко, а ребенка, который упадет со щита и сломает себе что - нибудь. Ну, коли не действует-к родителям, пусть они попробуют донести до него, что нельзя так делать.

Аноним:
Я вам открою страшную тайну, что быдлу все равно, а от тех кому не все равно главное убежать подальше со своей камерой

Не соглашусь Быдлы очень не любят когда их снимают. Стяснительные они А при любой попытке отнять или сломать мою собственность, или навредить моему здоровью, я сразу напоминаю об уголовной ответственности за это. Ну и на расстояние вытянутой руки/ноги подходить к таким, конечно, не стоит Да и по ночам в тёмных переулках так экспериментировать не советую А днём в общественном и людном месте вполне работает

hatahori: как с ними разговаривать?

Совет всё тот же

Аноним: Заснять их, обратиться в полицию и в ПДН.

Можно им крикнуть, что если щит в итоге сломается, то это будет доказательством их причастности к повреждению чужого имущества, за которое платить придётся их родителям.

У самой подросток. И я знаю, как они матерятся. реально- разговаривают матом. И это так во всем классе. С виду детки порядочные, причем, но вот возраст полового созревания дает такой нюанс.
Поэтому я ЗА замечания. Только надо слова подобрать, какие-то дружеские, подросткам понятные. ))

Мирка: ну, конечно, двухлетка нахватался мата от подростков на улице, а не от папы дома

Сама лично слышала, как девочка 2-3 лет на детской площадке сразу повторила етвомать, когда мимо проходящий подросток это сказал, разговаривая по телефону. Хватают детки на улице слова, хоть вы в это и не верите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы