Программы для начальных классов..растолкуйте пожалуста!

MAgnolia: так это давно известный факт учитель+ программа, данная тема о другом

Ну да, т.е. гены, способности ребенка вообще ни к чему. Главное учитель и программа и вырастит гений, можно даже уроки не делать и ничего не учить

Django: Школа России"

самая понятная и, на мой взгляд, логичная программа из всех. классика.
как в советской школе. Мне очень нравится.

Чем еще мне нравится Школа России - тем, что дети там учатся САМОСТОЯТЕЛЬНО. это простая в своем понимании и максимально логичная программа.
во всех остальных программах необходима помощь родителей.

Десидерия ,
Нафиг?ну чтобы потом на что -то претендовать.мозги надо с детства направлять и тренировать,а не 2 плюс 3

venth, спасибо за отзыв! Вот я того и хочу, чтобы программа была понятная и чтобы ребёнок мог самостоятельно учиться, а не ждать родителей с работы для выполнения домашнего задания.

venth,
Угу. Чем меня очень бесила Занковская программа. Вместо того что бы прививать навык к самостоятельному мышлению и работе, насаживается какое - то неведомое "развивающее" мышление.
У второго ребёнка 2100, так после Занкова та помощь, что я ей оказывала, когда она делала уроки - просто ... я даже не знаю как это описать, в общем ощущение, что ребёнок полностью самостоятельно делает домашку... хотя это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы