Дочь ревет в лагере

Автор, а вы ведь так и не ответили на вопрос.
Вы поедете отдыхать туда, где вам будет плохо?

Аноним автор темы: что за неуважение к людям,

где неуважение? написала по факту, если это так, то как я ещё должна была написать? Странная у вас логика, как малообеспеченные хотят получить статус малообеспеченных, так нормально все, а как их такими назовут дак оскорбление.

Аноним автор темы: Я могу это позволить для своих детей,

все кто это может позволить себе, то позволяю, а все остальное бессмысленные иллюзии и фантазии.

Аноним автор темы: а что с ней будет?

считаю при наличии возможности снять нормальное жилье, жить в общежитии не комфортно, и как минимум странное желание у родителей создать подобные условия для своего ребенка, аргументируя это тем, что, а мы же жили и ни чё.

Аноним автор темы: 6300, муниципальные так и стоят, плюс доп услуги 1500.

ну и что вам мешало поинтересоваться наличием туалета, и душевой в корпусе перед покупкой путевки. Странно читать тему об приличном отдыхе( при этом в теме вы два раза сделали на этом акцент) но ребёнку предоставить отдых с малым комфортом, как сами выразились совдеп..

Sтропа: льготники получают

возможно ошиблась, но точно знаю, что у меня подруга доплачивала какую то сумму. Хотя я по такой стоимости лагерей давно не видела, не пойму какие услуги можно за такую стоимость получить, питание дороже обойдется.

Аноним..: Хотя я по такой стоимости лагерей давно не видела, не по

вам список показать? Ну ей богу, хоть бы не позорились

Sтропа: Ну ей богу, хоть бы не позорились

что позорного? может просто я изначально рассматриваю своим детям нормальные лагеря. Здесь многие отписались что в подобные условия своих детей не отправили, что не так.

Larina,
Вы случайно не во 2 отряде были на 2 смене?

Аноним..,
что позоргого? Спорить и упираться ничего не зная!
Есть разные лагеря и старые с дер корпусами и су на улице, и отремонтированные корпуса с су внутри... Стоимость одинаковая.

Аноним..: не удивительно что там туалет на улице

Да что все так прицепились к этому несчастному туалету? Как будто в туалете проблема и у автора из-за него дочь плачет. Я за путевку заплатила 7 тысяч, полная ее стоимость 32, мало кто за полную едет

Аноним..: хамства не вижу

Так конечно, человеку указывать на то, что и сколько он якобы пожалел для ребенка не зная ситуации... Ну тут в воспитании скорей всего проблема

Sтропа: Спорить и упираться ничего не зная!

ну конечно вы то у нас в курсе всего. мне достаточно понимать, то что за подобную стоимость ждать хорошего качества оказания услуг бессмысленно.

Аноним: Так конечно, человеку указывать на то, что и сколько он якобы пожалел для ребенка

вы читайте повнимательнее пожалуйста, а не выдергивайте отдельные фразы.

Аноним: Ну тут в воспитании скорей всего проблема

да конечно, всегда ребенок виноват, и плевать что мама свои хотелки реализовывает по средствам ребенка, потому как у нее в детстве было именно так.

Аноним..: мама свои хотелки реализовывает по средствам ребенка, потому как у нее в детстве было именно так.

Аноним автор темы: В лагерь хотела, а сейчас ревет заберите меня

Ребенок хотел в лагерь. Мама могла рассказывать как ей интересно там было и она тоже захотела, но пошло не так как ожидали. Будет плакать-заберет, мама об этом писала. Нет, адо ярлыки навешать. И лагерь не такой , и мать какашка....

аноним: Кем себя мните-то?

дак кем-кем, мамой мню, мама я и есть)))
и когда я отправляю ребенка в лагерь, а ее вожатая ни рыба-ни мясо, маме звонит, плачет, дети это слышат, то это нехорошо. В смысле, девушка выбрала профессию не по себе, не надо было ей в вожатые идти - и себя замучила, но, что главное, - детей. Потому что дети не виноваты в ее ошибочном выборе профессии и занятости летом)))
где я неправа?

ребредингника,
Да, я понимаю. Сама не могу эти все дачные условия. Я даже в школе туалеты не выносила. Еще адские на автовокзалах бывают. Но название у этих лоханей в полу очень красивое)))

333маш333: Вы случайно не во 2 отряде были на 2 смене?

ну то есть не мы одни пострадали, да?
точно, 2 смена. Только отряд 2-й с младшинства, по-моему, 8.

Larina,
Вожатая - это не профессия, ими обычно студенты педвузов работают, практика такая. Обязательная.

Sтропа: Есть разные лагеря и старые с дер корпусами и су на улице, и отремонтированные корпуса с су внутри... Стоимость одинаковая.

+ вот в Чайке же в Сысертской туалеты на улице у старших отрядов. Такой классный лагерь! Ребенок говорит, полюбила Чайку не меньше Артека)))

аноним123: Лагерь выбирала с удобствами в корпусе и с активными мероприятиями

это какой?

Сиpин: Вожатая - это не профессия, ими обычно студенты педвузов работают, практика такая. Обязательная.

вот я и говорю, неправильную профессию выбрала себе вожатая. Нельзя в педагоги идти, если не понимаешь, что плакать маме в трубку и жаловаться ей на детей при детях нельзя

Larina,
Ну это да, согласна.

Государственная Тайна: это какой? волна

аноним123,
котироваться не будет, зря сказали - бюджетная стоимость - всего 6 с чем-то тыщ, а полная - тоже копейки:18 :)

Аноним..: всегда ребенок виноват, и плевать что мама свои хотелки реализовывает по средствам ребенка, потому как у нее в детстве было именно так ну и фантазия...
Аноним: Ребенок хотел в лагерь. Мама могла рассказывать как ей интересно там было и она тоже захотела, но пошло не так как ожидали. Будет плакать-заберет, мама об этом писала. Нет, адо ярлыки навешать. И лагерь не такой , и мать какашка. +++ все именно так

аноним123: волна

спс, собираю отзывы для следующего года

Такое ощущение, что а отправила дочь на перевоспитание. И довольно странно, что она сравнила со своей студенческой общагой.

Я из семьи, где часто отдыхала с родителями в пятерках за границей.

Я была в лагерях несколько раз. И каждый раз я уезжала уже со знакомыми(друзья или просто знакомые в группе были). Один раз в "среднем" российском, куда дети попадают за заслуги, деньги или социальную помощь. Несколько туалетов и душевых на этаж это просто фу. Вожатых не интересовали личные проблемы детей, все ходили строем, обязательная зарядка, купание по 3 минуты, стояние полуголой в коридоре за то, что не спали в сончас и тп. Непонятные дискотеки, мы часто вообще гуляли за пределами, тк вечером никто не следит за количеством. Я не жаловалась. не плакала, но это было просто фу. И никакие друзья не скрашивали эти условия.

Два раза я была в "элитном" русско говорящем лагере за границей. Это было очень круто. Комнаты как в отеле. Там такие были дети, что смотря на соседа хотелось стать лучше. Туда попадали или по связям или за большие заслуги (я так попадала). Там одаренные интересные дети. Сразу хотелось больше спортом заниматься, учить языки, читать книжки. Вожатые чуткие, много тактильного общения, психологических игр. Нет никакой принудиловки к зарядке, но она проходит так, что все бегут туда! Все ходят в своем (кроме дежурных), каждый мог подойти к директору и поделиться своей проблемой. Линейка проходила всегда весело, весь состав харизматичный. Там были в основном подростки и в этом лагере было оооочень мало пьющих и курящих (в первом от нечего делать многие пили курили). В этом лагере это было некруто и сремно, там было круто совсем другое. Там отсутствовала обязаловка, можно было и весь день пролежать в комнате с книжкой. Но там было так все круто, что все просто бежали на любую "движуху".

Если хотите перевоспитать ребенка, то начните с себя. Поезжайте в скромный отель и покажите более простые условия. Но вам самой то не захочется туда, наверное.

Аноним: мало пьющих и курящих

Larina: котироваться не будет,

это вы к чему? этот лагерь в рекламе не нуждается

аноним123: это вы к чему? этот лагерь в рекламе не нуждается

да к тому, что тут уверяют некоторые собеседники, что ежели цена лагеря 7 тыщ, то хорошим он быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы