Дочь ревет в лагере

ребредингника: т стресс сильнейший от чего??? какие нежные то... мужики будущие называется
ребредингника: светлое время суток. в 3-4 часа ночи уже светло.
анонимней нет: и как многие ходят с детьми в походы и на сплавы ездят? вот и я не понимаю, что за трагедия, ребенок спокойно ездит с нами, спит в палатке, туалет в кустах
ребредингника: ребенок привык к совсем другому уровню отдыха. ко всякому она привычная
Аноним: автор видимо перевоспитывет ребенк чего мне ее перевоспитывать? Она нормальная воспитанная.

анонимушко: деньги!!!

не поняла вас

анонимушко: После крутых пятерок в лагерь с удобствами на улице это пипец жесть какая.

а для тех кто в крутых пятерках не отдыхал не жесть получается?
Если мы можем себе позволить ездить заграницу в хорошие отели, это еще ничего не значит, нет в нашей семье понятия "деньги!!!"
Мы обычная семья, у нас друзья есть разные, и обеспеченные, и не очень. Любим отдыхать на даче у друзей, где туалет тоже на улице, за огородом. Ребенок никаких трудностей при этом не испытывает.

Аноним автор темы: ребенок спокойно ездит с нами, спит в палатке

Она с вами в этой палатке спит, а не с кучей чужих людей. Понимаете разницу?

Сиpин: в этой палатке спит сейчас она спит не а палатке, а на кровати, в комнате и
Сиpин: не с кучей чужих людей. а с тремя девочками, обычными девочками, такими же, как и она.

Mrs. Norris: Интересно привыкнет или автор заберет?

никто ее не заберет, автору жаль семь тыщ:
Аноним автор темы: 7800 все таки!!!!

Аноним автор темы: от чего??? какие нежные то... мужики будущие называется

и?

обязан любить срать на улице и жопу пальцем подтирать?
нежный, да. и в армию не пойдет - папа сказал, который сам не просто "служил" а в горячей точке в окопе с автоматом лежал. так и сказал "мой сын в армию не пойдет. надо будет - уедет жить в другую страну, но не пойдет".
ну разве что сами дико захочет и пойдет по про проф.линии, через вуз

Аноним автор темы: а с тремя девочками, обычными девочками, такими же, как и она.

И что? Они от этого ей сразу родными стали?
Вы можете понять, что кроме вашего мироощущения есть и другие? И есть люди, которым некомфортно 24 часа в сутки находиться среди посторонних людей? Какими бы милыми эти люди ни были.

И вы так и не ответили на мой вопрос. Вы лично поедете отдыхать туда, где вам плохо?
Третий раз спрашиваю.

ребредингника: обязан любить срать на улице и жопу пальцем подтирать?

Ну я не знаю как там у вас принято

maltseva: автору жаль семь тыщ:

вы не поняли что мне смешно про семь тыщ?

Аноним автор темы: а с тремя девочками, обычными девочками, такими же, как и она.

это чужие девочки. не мама/папа. и даже не друзья семьи. какие-то левые девочки, кторым также, как и Вашей родители купили путевки. Никто этих девочек не выбирал, не примеривался к ним. просто сказали - комната на 4-ый, 4-ро зашли и селимся.

это также как я кота в клинику принесла. он здесь всех ненавидит. но я его не спросила - посадила в переноску и закрыла в клетке в стационаре. ну потому что ему анализы сдать надо в условиях стационара.
вот и все. сиди и не вякай. когда решит хозяин - тогда и домой поедешь.

Всю тему не читала. Так забрали дочку, автор или ниче, освоилась?
Я в детстве тоже в лагере рыдала в первые дни, но я стеснительная была, а потом за уши не оттащишь.., дети..))

ребредингника,
Опять же, анализы - необходимость. А тут типо отдых. И неважно, что тебе этот отдых поперек горла. Мама велела поучать удовольствие? Заткни сове мнение подальше, сиди и наслаждайся через не могу.

Аноним автор темы: вы не поняли что мне смешно про семь тыщ?

неа, вы же до сих пор проводите эксперимент на своем ребенке.

Аноним автор темы: у вас принято

у нас принято интересоваться мнением ребенка, в чт по комфортности его пребывания где либо.
единственные исключения - лечение и учеба.
но не отдых.

если мне ребенок скажет, что он не хочет жить у бабушки, потому что туалет / родственники / конфликты - он поедет домой. хотя организация его перелета обратно - стоит существенно дороже, чем смена в п/л в св.области

Ужас как от темы отошли за 12 страниц
сделаем камбэк)))
Аноним ,
как у вас дочка? Оставили в лагере? Подружилась с девочками?

Сиpин: И есть люди, которым некомфортно 24 часа в сутки находиться среди посторонних людей? никогда у нее такого дискомфорта не было. У друзей ночует, к нам ее друзья ночевать приходят. А в больницу попала с сотрясом, месяц лежала в палате с
ребредингника: это чужие девочки

и их было 7!!! Так потом еще и выписываться не хотела, было весело. Причем за этот месяц состав сменился в палате раза на 3.

Сиpин: Вы лично поедете отдыхать туда, где вам плохо?

Я обожаю ГОА, отель 2 звезды. Там оч некомфортно в плане домашнего уюта, там говно коровье под ногами, мусор.

Аноним: . Так забрали дочку, нет
Сиpин: . Мама велела поучать удовольствие? Заткни сове мнение подальше, сиди и наслаждайся через не могу.

это ваши домыслы

Аноним автор темы: Я обожаю ГОА, отель 2 звезды. Там оч некомфортно в плане домашнего уюта, там говно коровье под ногами, мусор.

Но Вы то там обожаете.. поэтому и вопрос решен.

А Вашей дочери некомфортно. С девочками не подружилась.

Sтропа: как у вас дочка? Оставили в лагере? Подружилась с девочками?

Сиpин: Вы лично поедете отдыхать туда, где вам плохо?

нет, конечно, она в крутых 5-ках отдыхает. это дочь можно спихнуть куда попало

Аноним автор темы: Я обожаю ГОА, отель 2 звезды. Там оч некомфортно в плане домашнего уюта, там говно коровье под ногами, мусор.

Еще раз. Не отсутствие бытовых условий, не трудно, а плохо . Именно плохо. Там можт быть вообще все замечательно в плане условий, но вот не лежит у вас душа, и никакие условия хорошие не нужны. Поедете?

ребредингника: С девочками не подружилась.

это позавчера было)))
а сегодня она уже и подружиться могла)))
все течет, все меняется.
дети - самые адаптирующиеся создания)))

Непонятно ваще, зачем автор тему завела, если и так уверена в своей правоте.
Особенно доставляет, как автор радуется, что не послушала юмаму и полгода терпела садичные истерики младшего, уверенная, что это адаптация. Хотя все просто: ребенок дорос до садика, полгода - это не адаптация, а перелом через колено.
Так же и с дочкой сейчас поступит, потом напишет, какие мы тут дураки, жизни не нюхали.

Автор, зауважала вас.
Думаю, что у вас получатся прекрасные люди из детей)))
всем бы родителям с вас пример брать)))

Мирка: зачем автор тему завела, если и так уверена в своей правоте.

да просто для поддержки, как средство обсуждения темы.
а поговорить?)))
вот поговорила она - и ей полегче)

Мирка: Так же и с дочкой сейчас поступит

Да.
Вообще у многих взрослых странное представление о детях. Они как будто еще не совсем люди. У них и чувства не настоящие, и страхи смешные, и мнения своего быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы