Дочь ревет в лагере

Аноним: все та же звезда, вид сбоку.

в некоторой звезданутости в жизни вреда нет. как показывает практика)))
все хорошо в меру) всегда и везде)))
тем более, что быть последней спицей в колеснице - в сто раз хуже, чем некоторая степень звездности)))

Аноним: То есть сначала вы своей дочери радостно все позволяли

это вы откуда взяли?
Как сказал мой муж, да если б я в детстве делал все, что хотел, и родители бы мне все позволяли, то сидел бы в колонии для подростков))))))))

Larina,
Аноним ,
с одной реги что ли пишете?

Аноним автор темы: это вы откуда взяли?

Так из ваших слов.

Аноним автор темы: Дочь у меня, пятый класс закончила. В школе оторва, не из робких.

Шестиклассницу родная мать оторвой зовет и не стесняется. Даже интересно, чего тут больше, расстройства или гордости, что дочь такая.

Автор, я на вашей стороне, не оправдывайтесь, смотрите на ребенка. Да, многих покоробило, что отдыхаете в 5-ках, вот и позавидовали)
Посмотрит дочь, что есть и не 5-ки, тоже опыт, ничего страшного, совсем невмоготу, так заберете.
Дочь, ходим на танцы, год ныла- не хочу, не получается, больно, за поведение 2 носила. Я хотела сдаться, поговорила с руководителем. Говорит, 12 лет с детьми, есть данные, да болтает не по делу, да больно бывает, но ведь получается, есть возможности. Стали ездить на конкурсы, медали получать и появилась мотивация. В апреля забрала все-таки, хотя занятия были до июня. Ходили вот на отчетный концерт, там старшие такие вещи танцуют, дух захватывало. Дочь сказала, давай снова буду ходить, тоже хочу так танцевать.
Ей говорю, все в копилочку здоровья и красоты.
Где-то может и стоит настоять на своем, даже если ребенок против, конечно в пределах разумного.

Аноним..: с одной реги что ли пишете?

у меня нету сына маленького))))
но хотелось бы)

PolinaV: Где-то может и стоит настоять на своем, даже если ребенок против, конечно в пределах разумного.

+ как иначе)
на то и родители, чтобы настаивать)

PolinaV: Да, многих покоробило, что отдыхаете в 5-ках, вот и позавидовали)

можно поинтересоваться когда начинать завидовать? Сейчас все кому не лень могут позволить себе отдыхать в 5х, ток вот на фига это в теме сто раз мусолить, видать выделиться чем то очень охота.

PolinaV: Да, многих покоробило, что отдыхаете в 5-ках, вот и позавидовали)

По себе людей не судят. Вот уж тут на форуме мало кто не бывал в этих самых 5-ках, как говорится, было бы чему...

Так что же из поста в пост сами, анонимы, этим автора попрекаете, что сами то вот, а дочь вот бедная несчастная в обычном лагере...

Аноним: Вот уж тут на форуме мало кто не бывал в этих самых 5-ках,

Я вообще то не Турцию имела в виду))
Ну и

Аноним..: сто раз мусолить, я один раз упомянула об этом в первом посте и все
Аноним..: видать выделиться чем то очень охота. ой, за меня сегодня столько всего домыслили)))

Аноним автор темы: Я вообще то не Турцию имела в виду))

ну и я вообще то не про нее. Но надо же ещё раз напомнить об этом, ага.

Аноним автор темы: я один раз упомянула об этом в первом посте и все

ну перечитайте ваши сообщения.

НЕШОКОЛАДКА: Дольше всего и громче всего рыдали дети у мам, которые не готовы были психологически отдавать ребенка на поругание воспитателям

Так истина! Я прям бежала в сад впереди паровоза, только бы сбагрить своё пятилетнее чадо, когда нам место дали. Я так устала без выходных и проходных работа-ребёнок-работа, что хотела в свои отсыпные вот реально отсыпные. И мне вообще было фиолетово, захочет она, понравится ей... Мне было надо! Видимо поэтому ребёнок, видя, что взывать к материнскому безжалостному сердцу бессмысленно, очень полюбил ходить в сад. И выходные и больничные для неё были мукой.
Думаю, когда у меня не хватит собственной решимости и безразличия к судьбе дочери в лагере, я просто не стану её туда отправлять

НЕШОКОЛАДКА: Но у многих это называется индивидуальностью

Аноним автор темы: Папа дозвонился 1 раз, она сказала некогда ей...

А жизнь-то налаживается)

Ждите, автор, субботы. Там и решите. Еще раз говорю, 2 лета вожатой отработала в 2000-х, также многие плакали в начале смены, очереди к телефону, но ни один на моей памяти раньше не уехал. Удачи!

Аноним..: Но надо же ещё раз напомнить об этом, ага.

Вас не поймёшь, форумчанок)) не отвечаешь- орете почему не отвечаешь, отвечаешь - сразу говорите что в каждом посту про это..

Аноним..: с одной реги что ли пишете?

А модераторы спят по вашему?

Аноним: Шестиклассницу родная мать оторвой зовет и не стесняется. Даже интересно, чего тут больше, расстройства или гордости, что дочь такая.

Да ничего такого нет. Принимаю дочь такой, какая она есть.
К директору хожу в школу, на собраниях выслушиваю замечания. Но все равно я ей горжусь. Как и учителя.

PolinaV: Ждите, автор, субботы.

Да, так и решили, сейчас разговаривали.

Аноним: гда мой детина без точных указаний и шага ступить не мог

мой может. он и без указаний вообще - если надо - пойдет и сделает. и не спросит.
весь в мать

я про "мамочность" именно в плане доверия и открытости. чтобы даже косяки не зажимал, а рассказывал. пусть в тонне хрени будет 1 зерно. но будет. зерно я сама найду. главное чтобы эту тонну мне тоже дали.

опять же - по себе сужу. я была очень закрытым ребенком. именно в целях самозащиты. с мой детской тз. я много косяков наломала и геморрою обеспечила. потому что порой там, где можно было сказать, я - скрывала. чтобы не осудили / не наругали / не заставили / не расстроились...

а инфантилов я сама не переношу. до скрежета в зубах. пусть сделает сам. ошибется, сломает, разорвет - расскажет об этом. я очень за многое (за что "принято" ругать) - не ругаю. мне это не существенно, не важно. и именно об этом я ребенку повторяю - не бойся сказать о потерянном телефоне, порванных штанах, драке в школе , замечании от учителя , конфликтах с кем-либо ни было (бабушка, папа, дед, учитель, знакомые и не знакомые - не важно) - не бойся сказать мне. далеко не факт, что за то, за что твоих друзей-одноклассников ругают и наказывают - что за это я буду ругать и наказывать тебя.
и чаще всего не ругаю. и не наказываю.
бывает - расстроюсь. но - объясню, разберем как можно было иначе, что можно было сделать, чтобы так не случилось или случилось, но не так.
мне вообще на многие детские "косяки" фиолетово - я не считаю их косяками, я считаю их жизнью.
я тоже рву колготоки за 2-3 тыщи и теряю телефоны, спускаю деньги на фигню и ору на ..удилу до зеленых белков. и мое мнение очень часто не совпадает с общепринятым или принятым в конкретном месте.. но я ж себя за это в угол не ставлю так и к ребенку то собственному почему я должна иную теорию продвигать?

Аноним автор темы: А модераторы спят по вашему?

здесь половина с пары рег пишет.

Аноним автор темы: отвечаешь - сразу говорите что в каждом

вас никто не просил уточнять турецкие ли это были отели или нет, но вы почему то решили напомнить о том что не турецкие. Хотя какое это имеет отношение к теме непонятно, да хоть и Турецкие.

Аноним..: вас никто не просил уточнять

ну вот опять

Аноним..: здесь половина с пары рег пишет.

и сами себе отвечают?

Аноним автор темы: И захотелось нам с мужем ее в лагерь отправить, в обычный, как мы ездили в детстве. сразу напишу что все не читала только несколько страниц. Но эта фраза автора меня напрягла. Если бы дочь САМА умоляла отправить ее в лагерь как в вашем детстве - одно дело. А зачем вообще это делать было? Зачем?
Если что я много лет в лагере работала, сначала практика в колледже вожатым, потом диджеем). Родители, все дети разные, кто то душа компании и ему в кайф все массовые мероприятия, а кто то тихий и скромный. Не надо всех ровнять. Только те кто сами хотят в лагерь получают от этого удовольствие.
Я б забрала ребенка.
И еще, автор, вы перед поездкой рассказывали дочери о плюсах и минусах , она вообще готова была к такому отдыху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы