Дочь ревет в лагере

3illionaire,
уже узбагойтесь))))

ркбенок у автора уже не ревет, ждет новую сумочку сегодня-завтра, по телефону не звонит ибо занята))) все хорошо... Но юмать как всегда покипишит, ярлыков навешает)))

3illionaire,
Только так, по мнению автора, формируются настоящие человеки

3illionaire,
Вот кому-то туалеты вонючие как воспоминания, а кому-то друзья, игры, соревнования, дискотеки и много-много всего. Моя сейчас в лагере, 30 приезжает. Не хочет домой, говорит, что в следующий год на 3 смены поедет)))
Sтропа,
+++

Аноним: Вот кому-то туалеты вонючие как воспоминания, а кому-то друзья, игры, соревнования, дискотеки и много-много всего.

+++ я не помню туалеты в лагере в детстве)))

Sтропа: уже узбагойтесь))))

всегда спокойна))
а вы тот лемур? чёт я вас с ним никогда не ассоциировала )))

Sтропа: ждет новую сумочку сегодня-завтра

подкупили потерпеть?

3illionaire: подкупили потерпеть?

Что за фантазия? Можете почитать как это было, я писала про сумочку.

Аноним: Вот кому-то туалеты вонючие как воспоминания, а кому-то друзья, игры, соревнования, дискотеки и много-много всего. Моя сейчас в лагере, 30 приезжает. Не хочет домой, говорит, что в следующий год на 3 смены поедет)))

неееее, туалеты не воспоминания
тут просто про них речь зашла
про воспоминания: любовные интриги, разборки, кто что украл/покурил/где и что пил/ кого чем заразил ну правда)) было жутко интересно))) мне тоже нравилось)) домой не просилась)))
если напрягусь то вспомню еще кружок мягкой игрушки (смутно, потому что был там инцидент )
а мы еще там делали общую фотографию, и подписывали их всякими пожеланиями ...
вот помню одно из пожеланий на моей фотографии :
зачем любить, зачем страдать
коль все пути ведут в кровать
мне так было странно что родители возмущались
ужас! лагерь это зло вообще.

ах да, я тоже там участвовала везде)) конкурсы/выступления
но самое интересное было то, что я написала выше... и может не все тут в этом признаются)))
ну не стенгазету же рисовать было самым интересным?

3illionaire: украл/покурил/где и что пил/ кого чем заразил ну правда))

У всех разные воспоминания. У нас не курили, не бухали и не ахались. С 7 до 15 лет в лагере на 3 смены. Это как в жизни. Кого к чему притягивает. Почему кто-то курит и пьет, а кто-то нет. Кто меняет партнеров, а кто одним всю жизнь. Лагерь тут не при делах. Все это есть под боком-в школе.

3illionaire: зачем любить, зачем страдать
коль все пути ведут в кровать

Это все было и без лагеря, в детских анкетах, тетрадочки такие были, передавали из рук в руки. Вот там всякий бред сочиняли

3illionaire: но самое интересное было то, что я написала выше.

Так видимо в вас дело то, а не в лагере, раз вам было интересно все то, о чем вы пишите))

а самые "завсегдаи" лагерные были самыми испорченными в этом плане
конечно они сейчас только зорьку с кострами вспоминают

3illionaire,
Ну по себе людей не судят...

Аноним: Кого к чему притягивает. Почему кто-то курит и пьет, а кто-то нет. Кто меняет партнеров, а кто одним всю жизнь. Лагерь тут не при делах. Все это есть под боком-в школе.

не пила/ не курила/не ахалась. мала была. наблюдала все со стороны и было интересно, потому что в жизни с родителями я такого не видела. И спасибо им что не отправляли меня туда в более старшем возрасте. На моих же глазах девочки-припевочки превращались в непонятно кого.

Аноним: Все это есть под боком-в школе. под боком родители есть. они контролируют. а в лагере их никто не контролирует.
Аноним: Так видимо в вас дело то, а не в лагере, раз вам было интересно все то, о чем вы пишите))

ну да))) во мне, конечно, дело.
и если вам это было не интересно и вы этого не видели, это не значит что этого не было.

Аноним: У всех разные воспоминания. У нас не курили, не бухали и не ахались.

а вам сколько лет? У нас вот тоже вроде не курили и не пили и не трахались - ну целовались и чуть побольше наверное было да - но это я по рассказам только знаю (я сама одуван тоже ) Но я постарше, может с тех пор все так поменялось

Аноним: Ну по себе людей не судят...

кого я тут осудила?
я говорю как было.
сомневаюсь что сейчас что-то поменялось. лишь бы еще хуже в этом плане не стало.

3illionaire: под боком родители есть. они контролируют

3illionaire: ну да))) во мне, конечно, дело.

Конечно

Аноним: Конечно

флажок себе смастерите

3illionaire: флажок себе смастерите

Хамите? Или пытаетесь? Видимо по другому не умеете диалог вести)) Смастерю флажок и вам в руки передам
В любом случае как писала выше. Кто туалеты вонючие с потрахушками товарищей лагерных вспоминает, а кому повезло больше и воспоминания более светлые и добрые. Люди разные, интересы тоже

оооо, а кто там сейчас вожатые??? эти педотряды???
у нас в институте была девочка из такого отряда
у них правила такие смешные были)))
в куртках своих ( как они называются? с нашивками и рисунками) они не пили
а по "особым" случаям снимали их и нажирались в какаху
какие-то ночи там устраивали))) ПОСВЯЩЕНИЯ!!!

Аноним: В любом случае как писала выше. Кто туалеты вонючие с потрахушками товарищей лагерных вспоминает, а кому повезло больше и воспоминания более светлые и добрые. Люди разные, интересы тоже

в каких годах вы были в лагере?
полагаю что в лохматых. когда лагеря были по настоящему пионерскими.

3illionaire: в каких годах вы были в лагере?

Ну пионером я не была, даже форму не носила))) 90-е -2000 начало

Аноним: Хамите? Или пытаетесь? Видимо по другому не умеете диалог вести)) Смастерю флажок и вам в руки передам

нет. это вы хамите. называете меня испорченной
а я рассказываю как было)))
я ж не виновата что было именно так)))
ну может поменялось сейчас что-то.
телефоны хоть у детей появились. это уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!

Сын был и в местном Спутнике, и ездил на море несколько раз. Отпсукала всегда спокойно. Никаких борделей не было, это 100%. Но я точно знала, куда и с кем едет мой сын.
А по описания некоторых, лагеря чуть ли не по уровню зоны. Сама была 2 раза, в 1 классе и в 7. Да, вожатые по ночам гудели. Но на нас это не сказывалось никак. И утром они нормальные были. А я вот, работая на турбазе с детскими группами, бывало, что разыскивала мамаш, приехавших с детьми без мужей, отдыхавших так, что база стонала. И дети были мне нужны больше, чем им. Потому что они, как раз, по ночам пили и ахались со всеми, кто шевелился, а к утру не помнили, где ребенка оставили.

Я бы забрала. Сама только два раза ездила в лагерь и принцессой никогда не была, даже наоборот, ненавидела эти лагеря до глубины души и искренне не понимала, зачем родители меня туда ссылают...

НЕШОКОЛАДКА,
Зачёт! Мамаши улет просто,ты просто космос,Стас!

Все не прочитала,забрала автор дитё или ещё думает?

А я помню как мы в волейбол всех выигрывали, как обруч дольше всех перекрутила, как мышку сыром кормили - она у меня в тумбочке жила, как в крыму книжки на украинском были и мы их читая, хохотали. Как в поезде клево было ехать. как-то так, никаких пьяных вожатых и иже с ними не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы