Дочь ревет в лагере

Mrs. Norris: ну я не знаю, что там можно еще делать. Скукота и дождь.

Зря так думаете. Когда по-старше дети найдут чем себя развлечь.
Девочки прически делают, волосы мелками красят, в монополию играют или да-нетки, в мафию.

Но тогда получиться опять диван-телек-комп-двор ... отпуск у нас в конце августа.

анонимней нет: каждый день концерты, дискотеки, спортивные состязания, подготовка к выступлениям, репетиции

Также. Причём моя танцами занимается, а там замкнулась, не хочет.

Аноним автор темы: это точно не Ее

Это Валяевой начиталась она. Не надо перегибать, научится в свое время.

По теме - я бы забрала. Сама единственный раз в лагере была, и больше ни ногой. Вожатые-пофигистки на практике из пединститута, куча "крутых" девочек, которые младших гнобили, туалет на улице, душа не было вообще (баня раз в неделю). Ужас! Как я была рада, что меня забрали!

И отсутствие лагерей не помешало мне иметь подруг в школе и институте, а сейчас - подруг по хобби. Своей дочери не желаю такого. Захочет в лагерь - поедет, но в нормальный.

Аноним автор темы: получиться опять диван-телек-комп-двор ... отпуск у нас в конце августа.

Выбирайте что важнее-спокойствие ребенка на диване у телика или веселуха из под палки в лагере.
Скорее всего просто с коллективом не повезло.
Сами бы поехали в отпуск с теми кого терпеть не можете?

Аноним , Но тогда получиться опять диван-телек-комп-двор

Я тоже при таком выборе за лагерь! Но с другой стороны, хорошо, что кто-то в лагерь детей не отправляет, пусть из дети вяжут, вышивают, уют дома наводят, а наши в лагере отрываются :)

анонимней нет: Не надо думать, что на коммерческих лагерях, типа Т-Игра свет клином сошёлся. Мои дети ездят в другие сезоны в "платные", летом в "муниципальные". И там и там условия примерно одинаковые. Везде хороший педагогический состав и одинаковое питание, одинаковая занятость у детей и контингент примерно один и тот же.

+

Frona, Сами бы поехали в отпуск с теми кого терпеть не можете?

Сами-то вы перебегаете с место на место в отпуске, если в отеле вам кто-то неприятен? Игнорировать не пробовали? От всех не убежать

Очень живые воспоминания, у меня, у нелагерной девочки. В возрасте, 8 лет, я бы оставила, там по детски слезки эти... В итоге интересно, есть что вспомнить. Приключения. Прикольно.
В возрасте 13 лет ездила.... Мммм, тут уже не так все невинно. Мальчики и девочки жестокие, достаточно. Мама не забрала (я вообще не помню, что домой просилась). Пыталась притереться.... Вжиться. Травмы не принесло, но ...

Аноним: больше ни ногой.

Anonim: Игнорировать не пробовали? От всех не убежать

Вас в отпуске заставляют с ними есть за одним столом, жить в одной комнате, разговоры их слушать, в квестах участвовать?
Не нужно сравнивать несравниваемое.

Frona: Вас в отпуске заставляют с ними есть за одним столом, жить в одной комнате, разговоры их слушать, в квестах участвовать?

%Луна%: В возрасте 13 лет ездила.... Мммм, тут уже не так все невинно. Мальчики и девочки жестокие, достаточно. Мама не забрала (я вообще не помню, что домой просилась)

поэтому, если через неделю ситуация не станет лучше - ну уже тогда домой, да)
просто за неделю все становится на свои места. или плохо, или хорошо)

Larina: просто за неделю

Неделя хороший срок.
И девочке проще, так как у нее есть выбор.

Аноним автор темы: Вот что делать, не пойму.

забрать ребенка, а какие еще варианты?

Аноним автор темы: И захотелось нам с мужем ее в лагерь отправить, в обычный, как мы ездили в детстве. Чтоб построения, ночные болталки в спальне, костёр, зарница. Отправили. Ревет, заберите меня мне тут плохо.

так и ехали бы с мужем ностальгировать причем тут ребенок? а то сами почему-то предпочитают в 5ку в олл, а ребенка в сарай с дырой в полу.

Недели хватит чтобы понять вписался ребенок или нет, дольше недели смысла мучить нет никакого, если за неделю не адаптировалась - дальше не адаптируется. Ну и Вам урок, прежде чем отправить куда-то ребенка смотрите реально на вещи. Ваш ребенок пока выбор не делает особо где ей быть, это ваша обязанность подобрать оптимальный досуг. Вот и выбирайте с открытыми глазами, а если хотите преподать суровый урок по жизни - будьте готовы к последствиям и слезам.

maltseva: предпочитают в 5ку в олл, а ребенка в сарай с дырой в полу

А чтоб дитё разницу прочувствовало - насколько родители ему хорошо делали!
Мой ездит в лагерь с 8 лет, не супер-пупер, но ему нравится, скоро опять поедет. Плакал, скучал первые 3-5 дней.

Я б лучше забрала

Анна Иванна: А чтоб дитё разницу прочувствовало - насколько родители ему хорошо делали!

вы серьезно?

Аноним автор темы: в элитных пятерках

Аноним автор темы: в лагерь отправить, в обычный

наоборот было бы хорошо. а так ....

Uma(Оборотень): Вот и выбирайте с открытыми глазами, а если хотите преподать суровый урок по жизни - будьте готовы к последствиям и слезам.

+ так-то ведь и правда, куча детей, которым лагерь не нужен, а родители их туда пихают(((
видела таких с дочкой и в одном отряде, и в одной комнате...
так что сто раз надо думать, прежде чем записывать всех подряд в лагеря))
кто-то этот лагерь хотел, стремился, а не получил( а кто-то уезжает домой через 5 дней после начала смены(

maltseva: вы серьезно?

Я - нет, но вот родительница зачем то об этом упомянула

Аноним автор темы: в элитных пятерках отдыхали.

Аноним автор темы: оторва,

Аноним автор темы: в обычный, как мы ездили в детстве.

после этих слов показалось, что родители

Аноним автор темы: а то заносчивая стала,

на перевоспитание ее туда отправили.

Неужели кто-то добровольно отправляет туда детей? Если так хотелосьв лагерь,записали б лучше в городской. Как бывшая вожатая,никогда не отправлю детей.

Аноним автор темы: захотелось нам с мужем ее в лагерь отправить, в обычный, как мы ездили в детстве

Вот те, бабушка, и Юрьев день.
Захотелось им с мужем, одолела ностальгия, а поехал ребенок, которому это ни с какого боку.

Анна Иванна: на перевоспитание ее туда отправили

тоже так показалось. по носу щелкнуть решили

Аноним: Как бывшая вожатая,никогда не отправлю детей.

Расскажите почему? Интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы