Дочь ревет в лагере

ряженка: яб не забирала точно, если с ней там не дружат, есть на то причина, пусть работает над собой

Интересно как пятиклашка будет работать над собой? Здесь нужна помощь взрослых. А вообще всё идет из семьи, уж извините, автор.

аноним: Ваша дочь ведет себя как принцесса, поэтому и простые дети с ней не хотят дружить.
Пусть будет проще и люди к ней потянутся.

именно так! У детей адаптация у многих проходит 3-4 дня.

Аноним автор темы: Вроде ничего, не ревет.

Что и требовалось доказать.

Все фукальщикам и страшильщикам по детским лагерям - даже отвечать не буду

Аноним: Вспомните свои школьные/студенческие/трудовые коллективы, наверняка в них пара стерв было.

Дааааа)) и одной из была я в любом коллективе мне было комфортно, все детство в лагерях и разных доп коллективах, ни разу не было плохо. Сплошные плюсы вижу

venth: предполагаю, что дело в том, что девочка попала в непривычный для себя круг общения.

Вот не раз уже пишут это, у меня вопрос встречный( не конкретно к вам)
Какой такой круг общения и какие такие условия специальные? Что за мимозки растут такие? Это точно обычные дети или дети британской королевской семьи?

Аноним автор темы: мы и в палатках классно отдыхаем

вы реально не понимаете или прикидываетесь, что не всем людям нравится отдых системы "казарма"? явно ведь не с ровного места ваша дочь ревет в лагере, к чему эта дрессировка социумом?

Мамуля1986: и где они это берут? не от вожатых ли? я больше поверю, что вожатые после отбоя бухают
ну и если ребенок склонен побухивать и покуривать, что ему мешает это делать "на воле"?

Алкоголь от вожатых, сигареты сами привозят. После отбоя начинается другая жизнь. Отсутствует родительский контроль, хочется попробовать, не хочется, чтоб сверсники считали паинькой. Хорошие девочки нынче не в моде, и никогда не были популярны в лагерях.

olga_v_ekb: есь нужна помощь взрослых.

В чем? Девочки, прошу вас, дружите с моей дочерью?

Аноним: Алкоголь от вожатых, сигареты сами привозят. После отбоя начинается другая жизнь. Отсутствует родительский контроль, хочется попробовать, не хочется, чтоб сверсники считали паинькой. Хорошие девочки нынче не в моде, и никогда не были популярны в лагерях.

какой бред)

ряженка: яб не забирала точно, если с ней там не дружат, есть на то причина, пусть работает над собой

я п во всяком случае много думала...)))

3 дня так-то ни о чем - адаптация. Но если неделя прошла, а воз и ныне там- забирайте. Значит лагерь не ее. Я вот так в детстве поняла - лагерь не мое. И интересно вроде было, и даже друзья-общение сложилось, а ревела белугой и хотела домой к родителям.

Аноним: никогда не были популярны в лагерях.

Какая чушь. В лагерях или нет, популярны выдающиеся хоть чем то личности уже. А курит или нет, важным не было. Тем более сейчас, в эру зож

Sтропа:
Все фукальщикам и страшильщикам по детским лагерям - даже отвечать не буду

да смысла нет вообще потому что. Люди даже близко не сталкивались, а с апломбом вещают на основании новостей в стиле Шеремета и радио ОБС.

ряженка: Какой такой круг общения и какие такие условия специальные? Что за мимозки растут такие? Это точно обычные дети или дети британской королевской семьи?

как бы объяснить... например: я не люблю шумных мероприятий и шумного общества. Хотя иногда тянет в какой-нибудь ТЦ - поглазеть. Но через 10 минут нахождения там я с головной болью ищу выход.
Быть может тут что-то подобное у человека. До этого она находилась под присмотром, в любой момент могла обратиться за поддержкой. А тут - непривычная для нее среда, и близкой души нет...
еще может быть она что-то ожидала от этого лагеря, а все оказалось совсем не так. И ее постигло разочарование. Ну что с этим делать? сказать - терпи? но это же не каторга и не принуждение. зачем терпеть-то?

Подружиться бывает сложно, когда собралась неподходящая компания, но со временем происходит притирка и начинается общение. Дочке автора трудно - бытовые условия не такие, как она привыкла, мамы рядом нет, чтоб смягчить это как-нибудь, поди она там постанывает "А в отелях пять звёзд... а на кипре... а тут ваще ужс..." и это естественно. Те, кто рядом, скорей всего не сочквствуют, а посмеиваются.
В нашем отряде обычных заводских советских детей как-то затесалась дочка средней городской шишки. Лагерь был очень хороший, девочке по здоровью надо было в сосновый бор и тыпы. Но дети-то немного другие. Я помню, это анекдот был, мы в поход собираемся, оделись, собрали рюкзаки, а Ира сидит на кровати и ревёт " мне нечего надеть". Ух все ржали и не раз потом за смену припомнил каждый и ещё поржал. А так-то у неё было два спортивных костюма, один светлый, а другой слишком новый и роскошный, и оба заграничные, привозные. Нам-то в трикошках со штрипками и странного цвета олимпийках местной трикотажки, конечно нет проблем на бревне сидеть и искры ловить с костра. Вот вроде она могла быть прынцессой, а получилось, что клоун, т.к. похожих историй с ней за три недели произошло много. И половину из них ребята уже нарочно провоцировали. Я хорошо её знала до лагеря, она девчонка нормальная, потому общались как привыкли, ей там было очень грустно. Лагерь потом не вспоминала, даже на уровне "а помнишь, мы тогда" и не переписывалась ни с кем, хотя почти все девчонки наши ещё года три потом писали друг дружке и договаривались на смены, отряд сам по себе был хороший.
Я бы своего ребёнка забрала спокойно, если прям ревёт.

ряженка: Дааааа)) и одной из была я в любом коллективе мне было комфортно, все детство в лагерях и разных доп коллективах, ни разу не было плохо. Сплошные плюсы вижу

Я и взрослая не хочу находиться продолжительное время вместе со стервами, хотя, можно сказать, научилась находить общий язык с людьми с таким складом характера. Мне приятно проводить время с добрыми, открытыми людьми.
Отправлю в лагерь дочь, если у нее будет стервозный характер, а если вырастит девочка-цветочек, нечего ей там делать.

Аноним: Алкоголь от вожатых

Ага-ага. Я была вожатой, моя дочь и друзья ее были вожатыми еще год-два назад. Вот сейчас алкоголь они раздавали своим в отряде насиловали всех подряд, кто двигался. И, конечно же, детей лупили, как иначе-то. курсы же вожатых проходят - там именно этому учат по полгода - как правильно напоить пятиклашек и отлупить, не оставляя синяков. Совсем уже смешно, слов нет.

Sтропа: какой бред)

+++++++++
я фанат лагерей была, ездила бы на все 3 смены. Зеленый луг, Салют, Сокол.
всегда была куча подружек, эти войны детские, интриги, дискотеки, конкурсы, беганье по лагерю после отбоя, костры, бессонные ночи, мазилки пастой паинек ээх, где мои 11-13 лет ностальгия
ревела, когда уезжала. да почти все ревели, не хотели расставаться
но не всем дано прижиться в лагере, это да. если ребенок домашний, избалованный и никто с ним не дружит, это беда.
насчет выпивки и курения было, не отрицаю. но это у старшаков, а им по 15-17 лет было, на минуточку

забрала бы без разговоров, сама была не лагерным ребенком
а девочек надо беречь
где так в попу дуют своим феечкам, а где так - гестапо не курорт

ряженка: Вы сами тотездили в лагерь хоть раз?

Не менее 5 раз ездила в детстве. Было и хорошо и плохо в зависимости от сокамерников детей
Дочь у меня фанатеет по лагерям. Но если бы для нее лагерь стал мучением-забрала 100 процентов. Дала неделю на адаптацию и потом по ее выбору забрала.
Ребенок должен иметь право выбора. Лагерь -не тюрьма от срока до срока.

Аноним: вырастит девочка-цветоче

ВырастЕт

Аноним: и взрослая не хочу находиться продолжительное время вместе со стервами, хотя, можно сказать, научилась находить общий язык с людьми с таким складом характера. Мне приятно проводить время с добрыми, открытыми людьми.

Люди меняются, а дети жестоки в любом колективе

Аноним: Отсутствует родительский контроль, хочется попробовать, не хочется, чтоб сверсники считали паинькой. Хорошие девочки нынче не в моде, и никогда не были популярны в лагерях.

ну во-первых у автора ребенок не той возрастной категории
во-вторых здесь то дома гораздо больше возможностей курить и пить.
в-третьих нет мозгов и кроме сигареты в зубах выделится нечем, то от места нахождения это не зависит.
к тому же мне кажется, что сейчас наоборот в моде подтянутые девочки, следящие за собой, а не пьющие и курящие оторвы

элиенс: детей состоятельных кротов

ну что, состоятельные кроты, посчитаем?
Аноним , автор вы к выбору лагеря в сл раз тщательнее подходите. Есть очень приличные и с нормальными условиями.
English drive например. Еще и английскому научат и подлечат, санаторные условия.
А где туалет на улице я бы тоже домой просилась. Представляете, захотели вы ночью в туалет? И?
Я когда мелкая в лагере была будила вожатую. Как она на меня орала... потом с девочками сами бегали. Ночью. Одни. В лесу, в темноте, брррр

ряженка: В чем? Девочки, прошу вас, дружите с моей дочерью?

Зачем глупость пишите? Если в лагере, то это помощь воспитателя и вожатых, игры и мероприятия на сплочения, разговоры на тему дружбы, взаимовыручки, уважения и принятия других на "свечках" и кострах.
А если дома, то родительское воспитание, разговоры по душам. Просмотр фильмов, чтение книг на проблемную тему.

Лето: насчет выпивки и курения было, не отрицаю. но это у старшаков, а им по 15-17 лет было, на минуточку

+100
так это нормально для возраста этого в принципе, определенный этап в жизни каждого.
не в лагере нажрутся так у подружки на даче, только в 3 раза хлеще

Neiron: Я когда мелкая в лагере была будила вожатую. Как она на меня орала...

Вот-вот. Как вспомню воспитку-садистку которая этим туалетом после отбоя всем мозг выносила, так вздрогну. Не удивлюсь, если кто-то энурезником после такого отдыха стал.

olga_v_ekb: Если в лагере, то это помощь воспитателя и вожатых, игры и мероприятия на сплочения, разговоры на тему дружбы, взаимовыручки, уважения и принятия других на "свечках" и кострах.

Там все это есть! Моему ребенку даже позаонить некогда)) но особо нежненьким в лагерях скучноооо, там нет интернета с ними не дружат и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы