Чем заняты ваши дети на каникулах?

в компьютере сидит без вылазно... даже гулять не ходит... за месяц раза три на улицу выползал "наполчасика"

аноним,
Я так не могу тоже говорила ей -едешь и все тут. А потом ее всем лагерем от забора отдирали , она там сутками висела на нем и выла горькими слезами) мол домой ей надо, и все тут. А по телефону таким голосом говорила, что моё материнское сердце не выдерживало. Что я , зверь что-ли какой так насиловать ребёнка. Забирала , и черт с ним с этим лагерем )

shusha (на Кубани),
Ну у меня так же получается. Только вот на улицу не выгнать совсем.

мисюсь,
Собаку дрессирует максимум 5 минут в день и с таким видом потом заходит в дом как будто выполнила месячную норму гуляний на улице)))

ребредингника,
И там тоже сидит прям чума с этими планшетами ..

аноним,
Таки да. Печально все

аноним: всё зрение посадила

У моей уже подсажено -4, и даже упражнения щас не делает - оборзела )))

BoroKat автор темы: как будто выполнила месячную норму гуляний на улице)))

Songes,
Мы среднюю дочь отправили в Прагу почти на месяц в лагерь. Она каждый год летает и ей очень нравится. Хлебом не корми, дай лагерь а эта как услышала что в другую страну, да ещё и больше 2ух недель , так столько ужаса в глазах! Что я поняла - в Европу я точно ее забирать не поеду. Вот и сидит сейчас , кукует

jersan: Новые

Тоже продуктивное лето , ога

аноним: И моя тоже, 13 лет, уже всё зрение посадила. Весь мозг мне вынесла з
а эти дни пока я в отпуске. Я уже лето каждый год с ужасом жду. Все отдыхают, а она мается - не знает чем заняться. Лагерь городской я нашла только с первого августа подходящий. До этого месяц буду развлекать. Вот тебе и отпуск (денег на море нет, бабушек тоже...)

Так вот чем ещё развлекать то, ума не приложу

мисюсь,
Тоже со зрением не айс. Поэтому и ограничила на пару часов в день. Но терзают меня смутные сомненья что она по ночам в телефон пялится.

Да это ж ваш, мамки, просчет. Отправьте в загородный без планшета ( или хитрость с неработающим оператором проверните).
Мои съездили в загородный, понравилось. Хочу еще на 4 смену в отличный лагерь.
Спят, занимаются, читают, общаются. Кое- кто уже включился в трудовую деятельность, но психологически на грани, ибо безответственные как всякие подростки. Лето пролетает, не успеваешь дни замечать.

Аноним,
Всегда без планшета в лагерь отправляла

BoroKat ,
Раз хобби нет, придумайте ей проект какой-нибудь.
Написать картину, ведь надо срочно закрыть дырку на обоях; смонтировать бабушке в подарок на ДР видео, или просто альбом с фотографиями оформить; сшить мягкую игрушку; пусть перестановку у себя в комнате сделает и старый комод какой-нибудь покрасит.

И помогите ей в начале, чтобы интерес проснулся.

BoroKat автор темы: что в другую страну, да ещё и больше 2ух недель , так столько ужаса в глазах!

Я офигеваю от наших детей Хошь море, хошь заграницу - нее, ничего не нать, скуууучно им я щас скачусь в банальность, но в нашем бы детстве предложи нам такое...

Аноним: Раз хобби нет, придумайте ей проект какой-нибудь.

Кстати да, как вариант фото можно распечатать ей и пусть подключит свою фантазию по оформлению альбома ! Спасибо за идею!

shusha (на Кубани),
И не придерёшься ведь и вроде как помогает и своим делом занята ) хитрюга

мисюсь,
Да не говорите !!! Меня тоже в детстве никто на моря не возил и как то вообще не заморачивался о моем времяпровождение самое главное на улицу чтоб отпускали -вот это было счастье )))
А сейчас черт знает что творится ..

BoroKat автор темы: Я так не могу

Глупо...
а смотреть как ребенок сидит сутками в планшете можете?

аноним: а смотреть как ребенок сидит сутками в планшете можете?

Я ж писала, сидит ограниченное время.
Да и если ребёнок ни в какую не хочет в лагерь , зачем насильно отправлять ? Это ли не глупо? Что мне это даст? Дергающийся глаз в дуэте с нервным ребёнком разве что...
другое дело когда ребёнку это в радость .

BoroKat ,
Лагерей море,есть городские по интересам,пусть дома спит.
А вообще ваш ребенок пусть сидит дома.

аноним: А вообще ваш ребенок пусть сидит дома.

Она и сидит

У меня 15 лет дочери. Месяц сдавала ОГЭ... Вот только полноценные каникулы начались. Собрались толпой подростков кино снимать. Есть сценарий. Завтра первый съемочный день, тарелочку приготовили уже. Раньше к бабушке ездила, нынче надолго не хочет, предпочитает творчество в компании единомышленников.

BoroKat автор темы: А сейчас

У моих каждый день тренировки, пробежки в парке по 5-10 км, модельная школа. Весь июнь ОГЭ сдавали. Ну и погулять, поспать, отдохнуть, а так на всё лето в Крым отправляем на сборы, живут на берегу моря, каждый день тренировки.
Завтра сдают нормы ГТО

Songes: Попросил деньгами дать))

Ага... То же самое...

Songes: В итоге пошел работать на базу))

Рвётся промоутером временами, но одной, видимо, ссыкотнобоязно, а подружки не уговариваются...

BoroKat автор темы: Она и сидит

В прошлом году сходила к психологу посоветоваться. Она меня убедила, что пусть ребёнок сама по себе побудет, без всяких моих хотелок -давлений, нареканий и т.д. И в итоге выход должен быть. Вот, блин, пожалела, что послушала... Год прошёл и никакого толку... "Дайте ей захотеть и самой принимать решения и решать возникшие ситуации". Ни фига!!! (((

Июнь тренировки были, потом на море съездили погрелись, щас бабушке отвезли. Там даже телек не работает)))) Интернет на телефоне у них час в день (сэйф кидс от касперского) там и ночью не выйдешь, даже если сильно захочешь. Кролика с собой забрали в деревню, велики там, баня, лес с ягодами, огород. Короче все по правде.

Есть совет, не нестись развлекать деточку по первому зову - ой мне скучно -. Дети, которых всегда развлекают лишены воображения, инициативы и не умеют себя занять. Скучающий ребенок рано или поздно найдет себе занятие.

LenaLisa: Есть совет, не нестись развлекать деточку по первому зову - ой мне скучно -. Дети, которых всегда развлекают лишены воображения, инициативы и не умеют себя занять. Скучающий ребенок рано или поздно найдет себе занятие.

Я ее не развлекаю а стараюсь направлять в нужное русло, дабы не жалеть о потраченном времени , проведённом впустую.

Месяц прошёл со школы. 2 недели проволындалась.. хочется чтобы с пользой провела каникулы.
Не напрягаю ее конечно особо, но и ничегонеделание поощрять не собираюсь.

аноним,
Может такой переходный возраст?

Киса(Мурыса),
Молодцы какие ! Творческие ребята

красавица,
Я так понимаю , ваши давно уже спортом занимаются. Это вы "направили" или самим нравится заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы