Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не умею заплетать дочь(((((

ОКА,
хорошо держится, попробую

Пффф...: И не переходите рано на взрослые шампуни. Лучше детский 2 в одном.

Не соглашусь, я свою как перевела с детского сразу проблем меньше стало, не так пушаться и расчесывать легче.

Медуза автор темы: Мне б дракончик освоить, а лучше два.

дак там тот же дракончик просто тот же самый, все косы практически на нем постоены

вот тоже теже дракончики, просто направляю их куда мне нужно и все

вообще учила по видео Полины Репик, еще старым видео, теперь ютуб ее уже не тот

Аноним: вообще поняла что плетут красиво те кто умеет вязать

ну да, ну да ))) я плету хорошо, всяко и на любые совершенно волосы, но вязать....эээ... ))
первая прическа на три волосинки)))

Anastasijka: Все таки красиво заплетенные девочки - очень красиво, надо учиться!

мне не нравится почему-то как на ней косички смотрятся, волос мало очень, жидкие, заплетешь как можешь-лысый ребенок какой-то получается.....
не знаю я кароче

viento,
Красиво! )) я все жду, когда у моей отрастут как надо и мучить буду))

анонимней нет: И волосы густющие шикарные у обеих.

ну это явно не зависит от того, перетянули их или нет)

Потолковый Лампонюх: лысый ребенок какой-то получается.....

ну пусть распущенные будут, а спереди типа ободка

Потолковый Лампонюх,
Вот как раз для таких волосиков и делают обратные косы - они сразу делают объем!

Кажется у девочки целая копна, а на самом деле обычные волосы :)

Рыжая-я-я,
ободок могу плести. косой весь, правда, но делаю иногда))))

Anastasijka: Вот как раз для таких волосиков и делают обратные косы - они сразу делают объем!

у моей не получаются обратные, реально не хватает волос, чтоб распушить-то их или у меня не хватает сноровки, хз

на фотке вашей волос у ребенка мноооого

Anastasijka: Вот как раз для таких волосиков и делают обратные косы - они сразу делают объем!

Знаете, если там три волосины, тут хоть как уплетись, но ТАК точно не выйдет, будь они хоть сколько длинные )) тут густоту все равно надо)

Потолковый Лампонюх: на фотке вашей волос у ребенка мноооого

вот вот))
У моей не сказать что три волосины, но не густые точно, "обратная" коса не получается. Вернее, получается, но просто типа объемная и плоская)

Ну конечно это будет не так - но объем однозначно лучше - у моей тоже не грива - но вот как раз такой вид плетения даёт ощущение, что волосы густые, ну мин по сравнению с обычной косой

Аноним: не понимаю, как можно не научиться нормально заплетать, когда у тебя дочь, еще и с длинными (да не важно каким) волосами
Ютуб на что?

да очень просто.
Не понимаю, как можно не научиться шить, когда у тебя нитки дома есть. Или вязать.
Так и туут - руки не заточены.

Рыжая-я-я: Автор, заплетайте на резиночки просто, не обязательно косы. Вокруг головы резиночками

о, аспать на этом как?

Я до прошлого лета максимум косу могла заплести обычную или хвост. В том июне ушла в декрет и два месяца мучила ребенка заплетаниями по утрам, зато освоила французскую (или колосок, может, это и есть дракончик, не знаю) косу. Теперь вот плету своей.
С хвостом ходить не вариант - волосы длинные до попы, тонкие, их мнооооогоооо....даже не знаю, в кого у нее такая лохматость повышенная, у нас с мужем на двоих столько волос нет)

Оооой, я не одна такая оказывается, у дочки волосы тонкие, жидкие и растут не пойми как в разные стороны, до плеч кое-как доросли, плюс руки мои кривые, ничего не получается, сколько видео не пересмотрела, не могу и все, ходит с хвостиками)))) на праздники будем у парикмахера причёски делать)

Рыжая-я-я: если там три волосины, тут хоть как уплетись, но ТАК точно не выйдет,

распушать надо по краям,чтоб не вылазили,т.е. не всю косу.
когда заплетает,брызгайте спреем, можно обычной водой из аэрозоля, влажные легче вплетать.
можно еще без плетения, только с резинками вот так делать, и тоже можно распушить

Вот это максимум на что я способна(((( лишь бы не мешались

Nnitka: распушать надо по краям,чтоб не вылазили,т.е. не всю косу.

я знаю, что по краям )) но там нечего распушать особо)))

Nnitka,
вот как на фото, надо попробовать сделать, с двух сторон, типа драконов)
попробую дочку попытать сегодня, фото выложу если что))
OlgaЛетняя,
с пробором что?))) не зигзаг, не ровный))

Рыжая-я-я,
Руки кривые

Пффф...: Кудрявый волос в принципе тоньше прямого, а детский вообще. Это перерастется, лет в 10 поменяются на взрослые и будет легче.
Главное не приучать к частому мытью. мыть не чаще 1-2 раз в неделю. Летом, понятно, что приходится порой часто мыть, но все же. И не переходите рано на взрослые шампуни. Лучше детский 2 в одном. У бюбхена есть розовый такой, с принцессой на картинке, хорошо смягчает волос.

Нам уже 13 лет! Какой детский шампунь? Мы после него просто не расчешем волос. Это не понять тому, у кого прямой волос. Заплести такой волос большая проблема. Использовать большое кол-во резинок, это просто будет катастрофа, т.к. резиночки ужасно путаются в таком волосе.

Аноним: поняла что плетут красиво те кто умеет вязать

да не, ни фига, мама у меня вяжет, но лучше бы она мою дочь не заплетала вовсе ( к сожалению ей приходится) она даже обычного дракончика заплести не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы