Помогите собрать девочку в 1 класс!!!

Vikulizm: из интернета, небось. Нас в конце августа собирали. Обсудили 1 сентября, раздали список необходимогои тут же в классе обсудили, что будем централизованно покупать.

Это на собрании список дали, мне подружка отправила - а я в шоке.

Eva10 автор темы: Как одевать, как заплетать,

хоть как заплетать, чтоб лохматая не была :)

Eva10 автор темы: Кеды или кроссовки еще, одни покупать?

одни. На ваш выбор

Ибис: Лосины или велосипедки + футболка.

Сказали всем шорты и никаких до колена/ниже колена. Чтобы строй выглядел опрятно, а не как баушки пол мыть в футбе и лосинах собрались.

Eva10 автор темы: Мне дочь возить придется, до лицея, 2 года.

т.е. всегда ребенок на машине? ногами по улице не пойдет.
у сына одноклассница так передвигается только в машине, в том году зимой носила высокие сапожки и пальто на пуху.

maltseva: сын иногда приходит из художки со следами гуаши на спине, ну ладно руки, ноги, но спина!!!!

арт-йога

Eva10 автор темы: Это на собрании список дали

пипец((( ну покупайте такое, какое сочтёте нужным. Если есть контакт учителя, я бы к нему обратилась. Не исключено, что 1 сентября выяснится, что полкласса купили не то, что надо нам, кстати, ещё нужна была тряпочки для трудов. Альбом только с вырывными листиками, картон ещё. Когда был урок с нитками, долго объясняли в ватсапе, какие именно нитки и какую иголку тащить. Было это уже весной, по-моему)))) До 1 сентября собрания не планируется? Если будет, то логичнее уточнить всё там

Vikulizm: арт-йога

угу

Vikulizm: нам, кстати, ещё нужна была тряпочки для трудов

и нам. покупали отрез из расчета на класс. благо к 1му сентября этот пункт никто не приобрел. в этом году опять нужны тряпки. заранее договорились, что купим на всех.

Девочки, нужно реально - что купили? Какой учитель будет - не знаем, а тут линейка не того см, я канц.товары куплю в 2-х экземплярах, телефон тоже куплю другой, комбез на зиму - тоже подойдет, форма на физру есть, просили жилетку купить - она тоже есть .
Что еще забыла?

Vikulizm: Альбом только с вырывными листиками

Нам позже сказали папки строго приносить! И краски и пластилин исключительно гамма или луч, и кисти определённых номеров и тыды... Этих уточнений столько ещё будет, так что не заморачивайтесь раньше времени, автор.

Биг Тэйсти: Нам позже сказали папки строго приносить! И краски и пластилин исключительно гамма или луч, и кисти определённых номеров и тыды...

Опять не понимаю, только ручки купить?

Вы меня извините, у меня танцорша - не художник - дома не пригодится - если вообще ничего , просто пенал на 1.09

Eva10 ,
без чего точно вам не обойтись 1го сентября - форма и обувь. всё.
1го чаще всего проходят собрания, там все спросите, проехать до магазина и купить не проблема.

Eva10 автор темы: просто пенал на 1.09

можно и так. Туда ручки, резинку, простой карандаш и штук 5 цветных положите. Дальше всё ясно будет

Eva10 ,
Повторяю, из канцелярки самый минимум купите. Всё равно первые недели учитель будет проговаривать конкретно, что принести завтра. Так что

Биг Тэйсти: Соберитесь к первому сентября! Первую неделю легко протянете на том, что уже есть, потом, скорее всего, будет собрание, на котором решите все вопросы с необходимыми покупками. Практика показывает, что невозможно всё предугадать. Что-то окажется совершенно лишним, что-то спокойно докупите в процессе.

maltseva: без чего точно вам не обойтись 1го сентября - форма и обувь. всё.

наши после линейки в класс пошл и что-то там рисовали усиленно. Так что в пенал логично что-то кинуть

у нас папки на изо и тенологию постепенно приносили в течении пары недель. Так что тоже не к спеху

Eva10 автор темы: комбез на зиму - тоже подойдет

Я пропустила, уже куплен?

Vikulizm: наши после линейки в класс пошл и что-то там рисовали усиленно

а нам на собрании говорили, что 1го можно даже без сменки и портфелей.

maltseva: 1го можно даже без сменки и портфелей

везунчики)))

Eva10 автор темы: форма на физру есть

Белая футболка, черные шорты, кроссовки с белой подошвой?

Eva10 автор темы: Что еще забыла?

Подстилка на унитаз, салфетки влажные, носовые платки, гель для рук, резинка для рукавиц, шапка запасная, трусы, колготки теплые, колготки тонкие...

Eva10 ,
Какая школа?

У нас в школе дневники покупают одинаковые на весь класс., футболки для физкультуры в зале выдают всему классу одинаковые, у каждого класса в параллели свой цвет.

Eva10 автор темы: Сразу уточню, вариант с Ашаном по канц.товарам - не вариант совсем, логотипное "Каждый день",

В Ашане купили самые классные ручки (BIG оранжевые) для нас... Че уж, как будто там только "Каждый День"...

Eva10 автор темы: Что еще забыла?

Не кипешуйте. Не в условиях дефицита же живем... Есть ребенку в чем идти 1 сентября? Ну и ладно... Потом купите. 2,3,4 сентября...

Eva10 автор темы: Вот список, но сколько покупать ?

У вас собрания не было что ли? Нам на собрании раздали листочки сразу всем со списком что нужно.

Биг Тэйсти: Этих уточнений столько ещё будет, так что не заморачивайтесь раньше времени, автор.

Угу... И тонны бумаги-картона. Вам зачем сразу на год это?

Eva10 автор темы: только ручки купить?

ОДНУ! Ручками я озаботилась когда писать начал уже... Вот тогда пошли С НИМ выбирать... Сейчас ничего не понятно, шаблонов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы