Собираем первоклашек... Суммы?

Astrum*,
Так я писала, что есть дома старая нокиа, монохромная ещё. На позвонить хватит

Аноним: ножницы для левшей

моему левше ими пользоваться неудобно, были у нас дома и дешевые, и дорогие ножницы для леворуких, все были отвергнуты. режет обычными.

Аноним: которые неправильно взять невозможно.

а как неправильно-то, они в садике писать начинают же плюс по тетрадке в клеточку палки-закорючки рисуют, воспитатель учит держать. или так на глаз не определишь, правильно ли держит? я смарю дак вроде правильно....на мой глаз

Аноним: Только темп в садике в школе разный.

аа поняла
тогда надо купить

maltseva: моему левше ими пользоваться неудобно, были у нас дома и дешевые, и дорогие ножницы для леворуких, все были отвергнуты. режет обычными.

У всех по разному, моя обычными резать не может, доме везде лежит вторая пара ножниц.
Да и левшей обычно сажают на левую сторону парты, чтобы локтями не пересекались с соседом (по крайней мере у нас там, и учитель просила сразу сказать, если ребенок левша), т.е. дети всегда пишут 1 вариант задания.

Аноним: Да и левшей обычно сажают на левую сторону парты, чтобы локтями не пересекались с соседом

у нас парты одноместные, а так да только посадка с левой стороны, чтобы детям удобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы