Наше первое Первое сентября!

SvettMama,
Посмотрела фото, что то все в пиджаках! А мы купили только темно синий жилет. за пиджаком что ли бежать или не все в них ходят?)
У меня первоклашка не хочет идти в школу. Ростом 108 , очень комплексует,что будет самым маленьким.
Меня саму трясет, как сама в школу иду.
Еще не все куплено, брюки ,пенал и так по мелочи.
Будем продолжать ходить в бассейн, вместо одного раза 2-3. Пойдем еще записываться на робототехнику. сам просится.
Не большая ли нагрузка будет, переживаю.

blaze,
Дочка пойдет так. Колготки еще наденет и бантик белый на волосы. Рюши и жабо совсем не идут.

Циферка: Колготки еще наденет

Вот кстати про колготки. Все в белых идут? Или в телесных тоже ходят?

Аноним,
Моя в белых на 1 сентября пойдет. На повседневку серые, темно-синие куплены.

Аноним: Все в белых идут? В белых колготках конечно.
Какие могут быть другие варианты?
Циферка: Дочка пойдет так. А где брошку купили? Или это жабо?

Ну у нас сказали не форма а просто строгий темно-синий цвет вот и думаю что наряднее. с фартуком то вроде вообще нарядно и потом в школу то его не оденешь только вот так, а блузку белую с сарафаном всегда одеть можно. Вся в сомнениях.
А по поводу карты нам сказали кто до 30 не принесет тот на 1 сентября не допущен.

Django: В белых колготках конечно.
Какие могут быть другие варианты?

Аноним: Или в телесных тоже ходят?

Аноним, вы фотографии посмотрите с 1 сентября. Там девочки из младших классов в белых колготках.
Но выбор за вами, можете и в телесных отправить дочь на линейку.

Аноним: Вот кстати про колготки. Все в белых идут? Или в телесных тоже ходят?

директор у нас сказала, что на праздники белые колготки всем девочкам
в другие дни другие однотонные можно

Django: Аноним, вы фотографии посмотрите с 1 сентября. Там девочки из младших классов в белых колготках.
Но выбор за вами, можете и в телесных отправить дочь на линейку.

Ой, вы так написали, как будто это "ужас что такое" я спросила. Чем плохи телесные?
Нет, у нас есть, и телесные, и белые, и вот я серьезно думаю, а что лучше будет смотреться. Общая картинка меня мало волнует, так как каждый все равно только на своего ребенка смотрит, что там на соседнем никому не важно.

@yana@: Ростом 108 , очень комплексует,что будет самым маленьким.

у меня тоже козявочка, 113 правда, если вас это утешит))) поговорка про маленькую да удаленькую - наше всё

Банты огромные размером с дополнительную голову не приемлю категорически, дочь просит... есть 2 дня на поиски золотой середины.

Аноним: Чем плохи телесные?

вид будет не праздничный, а повседневный

Аноним: Общая картинка меня мало волнует

и на общем фото это будет особенно заметно

blaze: А по поводу карты нам сказали кто до 30 не принесет тот на 1 сентября не допущен.

и что делать??? у нас только сегодня собрание, сегодня насчет необходимости карты до 1 сентября скажут...

аноним: вид будет не праздничный, а повседневный

Так не ходят в этом возрасте еще в телесных на повседневку, так как никаких денег не хватит, каждый день новые покупать, не умеют они их еще аккуратно носить. Но вашу мысль поняла, белые так белые.

Аноним: Ой, вы так написали, как будто это "ужас что такое" я спросила. Я вам по существу вопроса ответила, а что вы там себе напридумывали это другое дело.
Аноним: Чем плохи телесные? Ничем не плохи кроме того, что не уместны 1 сентября.
Аноним: Нет, у нас есть, и телесные, и белые, и вот я серьезно думаю, а что лучше будет смотреться. Наденьте на ребенка и посмотрите что будет лучше.
Cracker: Банты огромные размером с дополнительную голову не приемлю категорически Их ещё попробуй найти приличные. В магазинах продают нечто, к которому даже прикасаться неприятно. А представить это на голове у своего ребёнка ещё сложнее.

Аноним: и что делать??? у нас только сегодня собрание, сегодня насчет необходимости карты до 1 сентября скажут...

Так это незаконно, вы карту имеете права вообще не приносить. Туберкулинодиагностику обязаны показать, а карту нет.

Аноним: что там на соседнем никому не важно.

У меня фотка есть из началки, на ней одна девочка не в белом фартуке, а в черном,
ее маме, видимо, было "не важно", хотя про фотографирование заранее
предупреждали и в дневник писали, но она пришла в темном, и колготы тоже
были темные. Когда фотки раздали, девочка эта от слез не удержалась.
Но допускаю, что ваша не на столько чувствительна?)

Django: Наденьте на ребенка и посмотрите что будет лучше.

Так уже. И те и эти хороши.

Django: Ничем не плохи кроме того, что не уместны 1 сентября.

Просто мы белые и на повседневку можем носить и в садик так ходили, именно поэтому у меня и сомнения. То есть для меня что белые, что телесные одинаковы по праздничности. Вот черные неуместно, а что белые, что телесные равнозначно.
Но в принципе я поняла, что все ходят в белых, про телесные не думают даже. Так что так как мне не принципиально, пойдем в белых и вопросов больше нет.

Аноним: никаких денег не хватит, каждый день новые покупать

у вас они одноразовые что ли?
чистые ежедневно надеваем, независимо от цвета

Аноним: не умеют они их еще аккуратно носить

дети разные))

сейчас заказываем футболки на физ-ру и все пишут рост детей. Я немного в шоке, мой видимо самый мелкий будет, 122 он. в садике был наравне со всеми. А тут все пишут 135, 130,138 и очень много детей 140см.

аноним: у вас они одноразовые что ли?
чистые ежедневно надеваем, независимо от цвета

Тонкие долго в любом случае не живут. И дело не в аккуратности, а в том, что где-нибудь они да зацепятся. В школе то уж точно.

аноним: дети разные))

У меня вполне аккуратная девочка и тем не менее тонкие капроновые колготки на повседневку я ей не предложу, потому что если зацепит и пойдет стрелка, вид будет ужасный и сделать она в отличие от взрослого ничего не сможет.

Циферка: Дочка пойдет так. Колготки еще наденет и бантик белый на волосы. Рюши и жабо совсем не идут.

Очень симпатично. У нас тоже все без рюш и воланов. На детях нравится, но в магазине рука не тянется к жабо))
А это у вас брошка?

Наши мамы не парились, одевать нам на 1 сентября белые или телесные колготки
Какая разница в чем? Самое главное, что это красивый, теплый, осенний праздник! Я когда вижу все эти белые бантики на улицах, у меня аж сердце сжимается от умиления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы