Наше первое Первое сентября!

Я вот боюсь, что психика не справится. И вразнос пойдем.
Даже в секции никуда не хочу записывать, чтоб поменьше нагрузка была.

Еще боюсь вечных болячек орви. Летом все норм, как школа начинается, туши свет

Django: Девочки, куда планируете пойти со своими первоклашками после торжественной части?

Мы решили идти именно девочками. Снять стресс, так сказать. Дети за лето уже везде побывали, навеселились, подарки получили.
Идем в шашлычку, первоклашки с нами. Там есть детская площадка и куча места - побегать/поиграть. В город не хотим, толпы народа, бешеные цены... Как то так.

Tigrа,
Спс.Не помешает.

Django: Переживаю только, что 1 сентября наверное много народа будет если куда-то идти.

Да,я тоже хочу узнать заранее. Хоть время выбрать.

Армавир: А если есть особенности, то совсем другие эмоции. Страхи появляются и нервы

Ну вот,со мной весь год они. Сейчас отпустило,но только потому,что смысла то нет психовать,дошло)) Чем мне это поможет. Уверена,что будет настоящий ппц.

СчастливаяВесна: все готово и собрано,), в парикмахерскую на утро 1 сентября записаны

Я со своей отрепетировала прическу, но у нее тонкие и жидкие волосики. Не представляю, как еще и в парикмахерскую нестись в таком переполохе?! У нас линейка в 8.30, всем быть в 8.15.

Мутинус собачий: моя будущая первоклассница сломала руку.Правую,ибо легких путей не ищет

ого , здоровья вашей первоклашке!!!

SvettMama:
Я единственное переживаю, что кто-то окажется "сильнее" моего ребенка в учебе. Честно. Хотя судя по опросу на майском собрании, очень хорошо готовы к школе всего несколько человек.

Я видимо перфекционистка.

А я точно знаю, что будут дети сильнее моего ребенка. И ребенок знает. Но также ребенок знает, что в каких-то вопросах сильнее именно она, и это нормально. А еще я ребенку объяснила, что успешность дело очень изменчивое, сегодня один отличился, а завтра другой, и бегать стараться всех обогнать глупо, надо для себя учиться, а не для турнирной таблицы.

И у меня сын первоклассник, немного волнительно. Мой невнимательный, нам все об этом говорили и воспитатель в садике и преподаватель на подготовке к школе, но узнавать новое любит, и если что-то интересует, то с большим удовольствием изучает. А ещё мелкий в садик идет, а мне на работу выходить, в общем у всех смена обстановки так сказать. Переживаю как будем справляться, но это наверное от неизвестности, потом все на свои места встанет.
Все необходимое закупили, теперь надо настроиться морально и вперед.
Тоже думаем пока как 1 сентября отметить, так как в школе будет только линейка, даже в школу не зайдут на классный час.

Юлич*,
Анапчаночка,
Царица-Я,
Спасибо, так пойдем конечно!

Анапчаночка: Ниже чего? ниже, чем в центральной России и на Том же Урале в крупных городах
Анапчаночка: А ни чего, что я "местнее"? И папа мой в прошлом глава администрации Су-Псехского поселкового округа? Я странная? вы-очень странная, я еще раз говорю-я своими глазами видела фото первоклашек из 5 школы, считать умею
Анапчаночка: Все законно, нудануда, вам лучше же знать ага. Но вот в законе прописано, если что, что до 8 лет садик ребенок имеет право посещать. Но у вас, опять же, в Анапе законы вообще не считаются за что-то важное, я в курсе. И с попадаем в школу я тоже в курсе как дела обстоят)) Закон об образовании-неее, не слышали)) а если конвертик дать то да, вот тут понятно
Анапчаночка: Че травите? У меня крестник в первой школе - 25 человек! В первом классе было 28. Сейчас в третий идет.

это вы сейчас на каком языке общаетесь? еще раз, дял непонимающих-мне достаточно фото и рассказа было, в том году было детей именно столько.

Фeникc,
Ой, блин. Сейчас подруге позвоню, ее дети в пятой школе учатся. В том году младшая как раз в первый класс пошла.

Фeникc: это вы сейчас на каком языке общаетесь? еще раз, дял непонимающих-мне достаточно фото и рассказа было, в том году было детей именно столько.

А я здесь 35 лет живу как бэ, большую часть в городе... Ничего не говорит?

Анапчаночка: А я здесь 35 лет живу как бэ, большую часть в городе... Ничего не говорит?

да мне как-то параллельно где и сколько вы живете, у вас вон в инфе краснодар указан, выше кто-то писал и про ситуацию в краснодаре, что там тоже больше 40 человек. Но все кругом врут конечно и только вы правы ага.

У нас тоже дочь первоклашка,осознанно отдали в 7,9,в том году бы ей было совсем тяжело,играть хотелось,а сейчас вижу,что готова))попали к отличному учителю(по отзывам),с нами лучшая подружка по садику,поэтому за вливание в коллектив я спокойна,вдвоем уже не одна.Мне волнительный и если честно,побыстрее хочется 1 сентября,в красивой форме,туфельках,бантиках.Хорошо что впереди 2 выходных на осмысление произошедшего.Дочь тоже очень ждет,но по причине подружки в классе))Идём семьёй,папа,мама,братик.Мне ещё год в декрете сидеть,поэтому волнений по организации забрать/отвезти у меня нет.А собрание будет завтра,очень жду встречи с учительницей.Реветь буду на линейке,как пить дать)))

Нашей первоклашке 6,7. До сих пор переживаю, стоит ли в школу идти, когда можно еще год в садике балдеть

Геннадьевна я,
Вы случайно не в 102 идёте?

ZS,
в 86

Фeникc: Но все кругом врут конечно и только вы правы ага.

Позвонила. У ервоклашки 28 человек в классе, у пятиклассника-25. Опять вру?

Геннадьевна я,
Понятно.
У нас тоже сегодня первое собрание.
Я вообще не волновалась до того как не наткнулась на эту тему, сейчас потряхивает.... вчера все померяли, прическу прорепетировали. Концтовары не куплены.

Анапчаночка: Позвонила. У ервоклашки 28 человек в классе, у пятиклассника-25. Опять вру?

может хватит а? ваше слово против слова другого человека, ну и я лично видела фото класса
при этом всем дисциплина у них гораздо лучше, чем у нас и с классной повезло, но народу на фото реально столько, в глазах рябит.

Я канцтовары до собрания не беру,чтоб 325 раз не перепокупать. Только то,в чем не сомневаюсь.
Благодаря теме форму примерили) ещё раз,контрольный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы