Как ваш РК отчитывается о тратах?

Anonim ,
казначей отказывается предоставить вообще хоть какую информацию впринципе или же готов показать все чеки, а, например, выкладывать отчеты в соцсетях у нее нет времени? я просто не могу представить себе ситуацию, чтобы вообще отказывались предоставить хотя бы чеки

Есть журнал приход, расход. Чеки приложены. Таблички делать из принципа не буду, и так достаточно времени личного трачу и бензина на все эти поездки. А те кто вообще ни какого участия не принимают, потом требуют рассчитать им в процентном соотношении их личные затраты на приобретение куклы в группы и просят диаграмму. Занимаюсь этим только из за уважения к педогогу, не более того и с удовольствием готова все это добро отдать.

Mika13: готов показать все чеки

А зачем тогда казначей, если он не считает деньги, а только складывает чеки в тетрадку? Как он ведет учёт денег?

В общем, я поняла. Я придираюсь. Большинство казначеев отчитывается устно. Все действуют на доверии.

Mika13: я просто не могу представить себе ситуацию, чтобы вообще отказывались предоставить хотя бы чеки

у сына в садике так было. сдавайте бабло, а на что не ваше дело.
естественно, я не сдавала.
в школе сама вызвалась в рк, чтобы избежать бардака с деньгами.

Anonim ,
то есть тетрадь с чеками есть? ее от вас никто не прячет?

Anonim автор темы: Вы считаете, 150 тысяч - это копейки?

по ващему, все 150тыс легли в карман казначея )))

N_A_T_A: по ващему, все 150тыс легли в карман казначея

ну вообще-то нисколько не должно туда ложиться)))

SvettMama,
я бы хотела увидеть такой, но для нашего казначея это слишком тяжело. Ну и, как я поняла, с моей стороны наглость просить такой отчет. Вы - молодец!!! Респект Вам!

аноним: толку от такой тетради, на собрании ничего не успеешь ни прочитать толком, ни посчитать,

Зачем на собрании пересчитывать, там за пол года тройка страниц, сфотали себе на мобилу и считайте сколько угодно дома после собрания, если что не понравится, телефоны рк всегда доступны :) Допустим у меня чек с чаепития, если я его начну в эксел построчно вбивать, это 10 минут моего компьютерного домашнего времени, если вобью только общую сумму останутся вопросы, общую доску завести тож проблема, кто-то хочет вайбер, кто-то ватсап, почту, вк, ок, фб, инсту, т.е. все равно недовольные с не дошедшей инфой найдутся...

J236: собрании пересчитывать, там за пол года тройка страниц, сфотали себе на мобилу и считайте сколько угодно дома после собрания, если что не понравится, телефоны рк всегда доступны

Почему казначей не может сфоткать чеки и выложить в школьную группу? Из принципа, из вредности?

Mika13, утрирую

Anonim автор темы: никаких подарков

У нас были... В СССР ждали их, честно. Очень мне нравилось, как ребенку.
Сейчас мой сын реагирует на всякие грамоты и медальки (они тоже денег стоят).

SvettMama: пока не было.

Пока нет подозрений, то и не будет. Я сама никогда не смотрю. По мне так.... "слишком много остается"

Anonim автор темы: Вы считаете, 150 тысяч - это копейки?

Ваш ребенок что-то недополучил? Не общая массса денег. А именно Ваш ребенок и Ваши деньги?

J236: там за пол года тройка страниц

У меня чеков за год в садике около 70 было, и некоторые из них как портянки. Скидывала пронумерованные фото в общую почту, желающие сверяли и задавали вопросы. На собрании людям просто не реально было бы это фотографировать.

Anonim ,
Если у вас есть такая группа, может конечно, но у нас общение было организовано через смс, и по учебе дневник электронный и все :( Просто начинали 11 лет назад, а потом уже и не заморачивались, посмотрим как у первоклашки в этом году организуют. У среднего в ватсап отчеты не скидывали, зато скинули однажды расписание Гибддшных акций и вечнопутешествующее письмо о необходимости осчастливить десяток друзей

Anonim автор темы: В общем, я поняла. Я придираюсь. Большинство казначеев отчитывается устно. Все действуют на доверии

Это где Вы увидели. Ну-ка хоть одного в студию!!!

Anonim автор темы: Почему казначей не может сфоткать чеки и выложить в школьную группу?

предложите помощь казначею, перефоткайте и сами выложите в группу

SvettMama,
++++

Это просто дело принципа и поза. Сюда готовы труселя фоткать И обсуждать полдня

Anonim автор темы: Ну и, как я поняла, с моей стороны наглость просить такой отчет.

Да Вы, батенька, на срач разводите... Как я погляжу. Попросить Вы можете, но без предьяв "А4", "таблица" и т.д. Наглядно расписано, чеки приложены. Это требуйте.

Аноним: чеки поди есть, попросите и все в таблицу сами сведите. +++
EВА: Вы можете собирать деньги сами и отчитываться +мильон, кому отчеты нужны пусть сами эти отчеты и ведут. У нас одна мадам в конце года очнулась и требовала протокол собрания, при этом на собрании была один раз за год.
EВА: но всегда раздражали люди, которые палец о палец ударить не хотят, а критиковать горазды. +++
Anonim автор темы: о не удержусь)))) я считаю, что рк ваще нахрен не нужен. Родителям. Он нужен учительнице

об этом на собрании скажите, а то молчат на собраниях, а потом недовольны всем.
Выскажите свою позицию раз и навсегда и вас запомнят и отстанут, покупайте для своего ребенка все что пожелаете. Не забудьте дать ему рулончик бумаги, пузырек с водой, все распечатки тоже приходите дополнительно берите у учителя распечатывайте у себя дома на своей бумаге..и т.д. по пунктам.
Деньги на подарки не сдавайте, объясняя ему тем, что

Anonim автор темы: Подарки в школе - вообще бредовая идея, пару недель валяются по всей квартире, потом уходят в помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы