Дочь отвратительно себя ведет

Hamingjusamura: Будили то как? ходили по очереди и бубнили "вставай, вставай, вставай" ?
Или погладили, поцеловали и сказали "Ребенок, я понимаю что тебе хочется еще поспать, но нам уже пора ехать"?
Ну и еще вопрос...вы, взрослая женщина, вчера во сколько ребенка спать отправили, зная что с утра по-раньше вам ехать надо?

++++

Аноним автор темы: Прямо по роже ей заехать хочется

Раз очень хочется, себе заедьте!

Аноним: сын в прямом смысле получил по шее, стал , как шелковый,

У Вас видимо комплексы какие то или нервы не в порядке, а если Вам по шее ездить, тоже поди шелковая будете?

Аноним автор темы: Я и ласково и настойчиво, час ее бужу. Муж тоже ходил будить.

ахренеть выдержка
дала по шее,оставила деньги на проезд .

Hamingjusamura: прям сквозит неприязнью к дочери...будто она вам не родная..

не нужно сочинять,ничего там не сквозит,тут большинство мамаш дурынабитые,жопу лижут,потом сопли на кулак мотают.

hirabambyna: им кажется что они взрослые, требуют отношения взрослого. пожалста. надо ехать - вперед

+100000

Sotnia: я б на месте мужа вас обеих прибила Одна лежит, вторая ЧАС будит. Не встает 10 минут-кастрюлю воды в кровать, на мокром спать неудобно

,
я бы двинула чеснослово!

юля мама 2 мальчишек: , а если Вам по шее ездить, тоже поди шелковая будете?

некоторых баб,вообще бить палкой надо.

Sotnia: Не встает 10 минут-кастрюлю воды в кровать, на мокром спать неудобно

Jozzi: некоторых баб,вообще бить палкой надо.

а смысл.....

Sotnia: с юмором надо стараться относиться

В нашей семье, например, юмор не помощник, слишком юморные все, включая двухлетку. У нас камеди клаб тогда начинается, всем весело а дела делать будет Пушкин. Ситуации бывают разные, и где-то рулит серьёзный и решительный настрой, неизбежность выполнения поставленной задачи. Вопли слёзы и упрёки, поиски виноватых - вот что лишнее.

Аноним автор темы: А она внаглую валяется и признаков жизни не подаёт. Я и ласково и настойчиво, час ее бужу. Муж тоже ходил будить.
Уже разозлилась на нее, заругалась, села она на кровати и сидит волком смотрит на меня, не мигая, не отвечает, молчит.

Вы уверены, что она вредничает?
Почти 11 лет, у девочек начинается гормональная перестройка. Сонливость, перепады давления, настроения, эмоций. Завтра в школу, тем более, большинство детей радостного возбуждения не испытывают по этому поводу, впадают в тоску.
Я бы отпустила мужа, пусть бы ехал. Если вы не в деревне глухой, такси ездит.
Разругаться всей семьей с утра из-за ерунды, по сути, неправильно.

Jozzi: жопу лижут,потом сопли на кулак мотают.

+++ ну и ещё дети разные бывают. Некоторым реально нужно построже, чтоб стало понятно слово НАДО.

Andgelo: а смысл.....

некоторым помогает это упорядочить навоз в их голове.

Аноним: ну и ещё дети разные бывают. Некоторым реально нужно построже, чтоб стало понятно слово НАДО.

бывают,больных в расчет не берем,а сюсюканье и мяуканье всегда приводит только к акробатике на шее родителей.

Последний день каникул - господи, что, и не поваляться?
Как-то, автор, Вы сильно серьезно к дитю. Она с завтрашнего дня все равно встанет и побежит, так хоть последний день-то...
Тем более торопиться на гадскую совершенно процедуру :( не в кино и не на карусели.

ребенок сова видимо. Плохо просыпается. Я сама плохо просыпаюсь. И все мои дети тоже. Если подходить и бубнить - вставай, вставай - то час длится будет все. Ато автор не знала этого - но продолжает тактику - ну я же сказалаааа, ну я уже час прыгаю. Тупо это. Если надо, чтобы ребенок встал (а тут реально надо и тебе надо, потому как от 10-летки требовать заботы о своем здоровье - еще большая тупость, им по возрасту плевать) - подойди, погладь, потормоши, подними слегка, посади, рассмеши - пощекочи. Ребенок за 10 минут проснется и без скандалов пройдут сборы. Нет же - мамаше надо обязательно устроить ад всем и себе самой в первую очередь. Кстати зря вы все тут про сладусика младшего в укор ставите. Ему поди тоже прилетает, когда он устраивает оры-падения и одеваться не хочет.

Аноним: . Некоторым реально нужно построже, чтоб стало понятно слово НАДО.

слово надо прекрасно понимают дети, с которыми с рожденья обращались как с личностями нормальными - в меру строго и в меру ласково - и когда были рамки. А вот когда сперва прыгают и сиропят, час мямлют, а потом орать начинают - вот тогда дети слова надо не понимают. Потому что матери такие непоследовательны - у них не поймешь, что надо. ТО мы облизываем, то орем.

Татьяна Вакалюк,
Вы хорошая и добрая

ОКА,
Я старшего в моменты протестного лежания с кровати скатываю на пол и чётко говорю, что ещё пять минут на размышления и с этого момента ты сам решаешь накопившиеся проблемы.

Возьму на заметку, классный вариант:)

Если бы меня будили час в какую то поликлинику в последний день каникул, бы вас убила)))
Автор, мякше, нежнее, побольше понимания, дружбы и внимания. Книжкчки прочтите про подростков, жальше будет только хуже.

а отец у вас дома вместо мебели чтоли? Дал бы разок, чтобы мозги на место встали.

Да уж, почитала ответы, одни упреки мамы. Здесь вообще принято часто осуждать авторов тем.(
Я не знаю что с десятилетками делают, у меня помалдше дети. Может ее любить больше, хотя не думаю что вы заняты только млдашим. Плозое поведение присекать на корню надо, а хорошее поощрять

Аноним: ы хорошая и добрая

не...это...я вообще не зайка , но:
1) последний день каникул в принципе святое. Моя школьница была бы дома- 100% валялась бы так, как ей хочется
2) все планы на завтра с повременной раскладной планируются и обговариваются сегодня. Мы едем так-то во столько-то, для этого во столько-то встаем, если надо собрать- собираем для этого то-то. Я не в состоянии с ходу импровизировать и придумывать на ходу, как лучше и быстрее... и от того, что что-то внезапно пришло в мою голову, планы других точно не должны страдать.

кася попова: Дал бы разок, чтобы мозги на место встали.

кому маме дать?
У меня тоже не сахарная девочка, но с ней реально договориться, есть слово НАДО.
А вот сыночка почти 7 лет, может выкрутасы такие выкидывать, как дочь автора, но там пока проще, я говорю не встанешь и не соберешься, я поведу в трусах тебя

svtloni: слово надо прекрасно понимают дети, с которыми с рожденья обращались как с личностями нормальными - в меру строго и в меру ласково -

Не соглашусь. У меня сестра двойняшка -паинька-заинька. А я оторва. Обращались с нами одинаково, просто мы такие разные. На меня реально надо было гаркнуть, тогда пойму. И запреты также. Если ей сказали нельзя, все, нельзя так нельзя. А я не такая. Если б не кнут, фиг бы из меня чего хорошее выросло.

Sotnia: Не встает 10 минут-кастрюлю воды в кровать, на мокром спать неудобно

Очередная недообследованная... Муж тоже имеет право на вас кастрюлю вылить?

Jozzi,
Никто у меня не акробатничает, уж поверь. Я сюсюкаю и со мной сюсюкают. Два человечища с характером дай боже у меня, и закидоны бывают, и подростковые демонстрации. Но любовь и уважение к ним творят чудеса.

Автор, дети у нас учатся всему. Абсолютно. И такому поведению в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы