Дочь отвратительно себя ведет

Ториль-ор-Твайн: Очередная недообследованная..

а мне интересно - а вот такие советчики - они так реально со своими детьми поступают или так только теоретизируют и сублимируют тут в темах?

Sotnia,
Вы недавно на форуме. А я день да через день подобные темы вижу. И вы не менее субъективно оцениваете тех, кто вам лично не знаком.

А вообще, автор написал и пропал. Срач живет и множится: казнить нельзя помиловать.

За фигню всякую банят, а за создание темы и не уважительное отношение к форумчанам (на вопросы не отвечает, вброс сделала и исчезла) - нет.

Аноним: сегодня за аналогичное поведение сын в прямом смысле получил по шее, стал , как шелковый

Стал. До тех пор, пока он Вам в ответ по шее дать не может. Решаете сиюминутные проблемы, создавая другие на будущее. Потом поймете.

svtloni: слово надо прекрасно понимают дети, с которыми с рожденья обращались как с личностями нормальными - в меру строго и в меру ласково - и когда были рамки. А вот когда сперва прыгают и сиропят, час мямлют, а потом орать начинают - вот тогда дети слова надо не понимают. Потому что матери такие непоследовательны - у них не поймешь, что надо. ТО мы облизываем, то орем.

Соглашусь. В любом случае плохое поведение ребенка - результат предыдущих действий родителей, хоть как. Так что по роже и по шее себе, уважаемые.

Татьяна Вакалюк: Тем более торопиться на гадскую совершенно процедуру

если б мне предстояло, я б тоже тянула до последнего... Тут по весне сын 15 летний лоб в дневном стационаре должен был кишку глотать. С утра он устонался, уругался и уворчался по поводу того, что я его залечила и зазря гоняю. Вставать до последнего не хотел. Вот я его очень хорошо понимала - его цепляние за простыню. Так что что орать-то на ребенка, особенно если понятно что он не жаждет начать гадскую процедуру

АнониМаня: А вот сыночка почти 7 лет, может выкрутасы такие выкидывать, как дочь автора, но там пока проще, я говорю не встанешь и не соберешься, я поведу в трусах тебя

а я так и сделала однажды. завернула дочку в плед и отнесла в машину. с того дня ребенок знает, что слова "пойдешь в том, что надела" - это не пустая угроза. стоит порой делать то. чем грозишь.

аноним: Вы уверены, что она вредничает?
Почти 11 лет, у девочек начинается гормональная перестройка. Сонливость, перепады давления, настроения, эмоций

У знакомой дочери 11. Совершенно по хамски себя ведет. Матери хамит в открытую, та только поеживается. Я ей как то говорю,ты, натяни поводья то, а то ведь бить тебя скоро начнет. А она У нее гормональная перестройка и бла-бла бла.. Дочечка моя , ровесница ее, наслушалась -насмотрелась на нее и тоже тут исполняла. Я на нее гаркнула, а она мне заявляет У меня переходный возраст, ты должна ко мне быть терпимее и мягче. У меня, говорит, организм меняется и это тяжело.Я говорю Это у меня переходный возраст. Мне 42. И я перехожу в 43.И это я могу рассказать тебе про возрастные изменения, про которые ты и не слышала. И лучше тебя меня не выводить из себя_

Ива_: Я говорю _ Это у меня переходный возраст. Мне 42. И я перехожу в 43.

Ахахахаха))))( класс.

А водой то почему не облили?
Я обычное делаю три предупреждения, в четвёртый раз стакан воды.

Ива_: Я говорю Это у меня переходный возраст. Мне 42. И я перехожу в 43.И это я могу рассказать тебе про возрастные изменения, про которые ты и не слышала. И лучше тебя меня не выводить из себя

5 баллов!!!))))))))

Аноним автор темы: Все утро ее бужу

Предупреждение за полчаса до подъема, за пятнадцать минут убрать одеяло, за десять минут сделать телевизор чуть громче, за пять минут "Дочь, пора вставать", ровно в нужное время - встает.
И - валерьяночки. Чтобы руки распускать не тянуло.

а вообще все хотят утром спать. поэтому дочку в ее 6 лет папа просто относит на ручках за стол, где ее ждет утренний чай. сына я бужу тихо и ласково, сам сползает с кровати. никто еще не отказывался вставать.

Татьяна Вакалюк,
Сегодня лор работает с утра. Так что варианта "поваляться, сколько надо" не получилось.
Тем более, впереди ещё два выходных. Навалятся.

В общем, прооралась она. Поревела. Покричала, что я ее ненавижу и надо ее в детдом сдать. Потом пошли на улицу, одна съездила к лору, купила букет, принесла домой. Потом вместе погуляли.
Добрая, ласковая спокойная. Вот что за бес с утра в нее вселился?( Может, действительно, недосып + гормональная перестройка? Я вот вспоминаю, тоже в подростковом возрасте по утрам злая, как собака была, могла и пореветь даже перед школой.

mamaDochek,
Да некогда было мне отвечать. Сначала истерики слушала, потом гуляли почти 3 часа, погода замечательная. Дальше домашние дела, всех покормила, еду приготовила, младшего уложила спать.
Вот только минутка нашлась зайти почитать.

Аноним ,
автор, не увидела))) А почему с вечера не планируете и не говорите о предстоящем дне? У меня старший сын нытик. ему надо все подробно аргументировать. почему так, а не иначе и бла-бла-бла. он сам пургомет и других еще под этот образец точит))))) Короче, планирование - наше все))))

svtloni,
Для нее это не гадская процедура. Там у нее очень любимая девушка-лор. И процедуру дочь переносит отлично. Она вообще с детства все мед.процедуры прекрасно переносит и даже любит лечиться. Кровь берут, уколы, прививки - даже не пискнёт. С рождения так. И стоматологов любит, вприпрыжку туда бежит.

НаталЪя: Зачем люди заводят детей, если не могут с ними справиться?

Ну да, все родители же должны быть с педагогическим образованием и дипломом психолога

Znayka,
Как это не говорю? Во-первых, ей лор каждый раз напоминает, как завтра работает, процедуры у нас каждый день.
Во-вторых, я ей несколько раз вчера сказала, что с утра поедем с папой. Не рано, в 11. Вечером поздно она спать не шла, я ей сто раз напомнила, что с утра с папой поедем. Как ещё мне надо было ей сказать?)) Смс-ку скинуть?)

Аноним автор темы: Вечером поздно она спать не шла, я ей сто раз напомнила, что с утра с папой поедем.

Выключить свет, не?

Jozzi,
Некоторых бап нужно отправлять в аул. Рожать каждый год, пока рожалка не выпадет да вкалывать.

а мне кажется, что и ничего страшного не произошло))) Ну покапризничал ребенок. понятно, что ей не 2,5, но и не надо забывать, что все еще это ребенок))) А мама как на большую уже смотрит))) Это вам звоночек, автор)))) Опять же в школу завтра - навалилось все))))

Аноним,
Офигеть!)) Простите, что за мужик-тряпка у Вас? Я бы не уважала такого, кто позволяет жене себя поливать водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы