Вопрос мамам первоклассников

аноним: Приходите не в 9:40, а после 12 час (началка вся уйдет домой ... вместе с мамами )

в отличии от мам первоклассников я работаю..

аноним: сколько лет Вы это наблюдаете?

в этой школе 3 год, в предыдущей сразу после дверей был турникет, не где было родителям толпится

аноним: в нашей в школе перемена с 9:35 до 9:50 час

в нашей в тот день были уроки по 30 минут, соответственно в это время шел 3 урок

аноним: Пора привыкнуть ...

дело то ведь не только во мне..я сходила 1 раз, и дай бог больше с утра мне идти в школу не придется в этом году...
кроме 120 первоклассников есть еще 10 параллелей по 4 класса в каждой и этим ДЕТЯМ мамы первоклассников мешают

анонимочка ,
мы из-за этих ...еле в школу зашли. Реально того люди. Я директору написала гневное письмо, что бы таких даже на лестницу не пускали, не то что в школу

Ладно первоклассники. а кого так усердно ждут в 17-00. Прихожу забирать с продленки. а там весь холл забит. даже не присесть. Зачем так рано приходить

аноним: а кого так усердно ждут в 17-00.

наверное просто посидеть погреться заходят

Тёма и Жучка: про то что дети теряются... у нас почти вся параллель ходила на предшколу - вообще никакой паники и растерянности не было - дети знали куда идти, где их вешалки в раздевалке и как дойти до класса

И толку? моя тоже ходила и все там знает! Но! Когда пришли утром 4го - это ж ад!
вся школа к 8ми, 4 первых класса - ну просто нереально ни пройти, ни пролезть! дите мое мелкое, ее там затопчут и как звать не спросят.
Ладно мне надо было учителю передать закупленное для класса - я на полном основании зашла (ну и помогла заодно раздеться).
Теперь старшая сестра с ней идет, т.ч. мы минимизировали попадание родителей в школу ;)
Но что мешает администрации 1. сделать у первоклашек учебу со второго урока? 2. сдвинуть начало первого урока минут на 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы