школа 136 или 77?

Hamingjusamura: Или как объяснить мат "ромашек" на территории 99?

А Вы на нашей территории что забыли? У нас учитель никогда не допустит мата. У дочери на слово "дура" глаза от ужаса округляются.
Знакомая перевела ребенка к нам в третьем классе. Не нарадуется.

Аноним: А Вы на нашей территории что забыли?

мимо прохожу периодически...

Аноним: У нас учитель никогда не допустит мата

думаете в других школах по другому? наши тоже в школе

Аноним: на слово "дура" глаза от ужаса округляют а на площадке возле школы, да пока взрослых рядом нет, матерятся на чем свет стоит..

Редиsка Кэт: Наслышана об одном из 5х классов 99ки. Теперь уже 6м

6-а, поди? Тоже наслышана, хотя мои дети в других параллелях учатся.
Наверное, их слышала Hamingjusamura, , позорят гимназию, паразиты!

Аноним: Наверное, их слышала Hamingjusamura,, позорят гимназию, паразиты!

думаете я 6й класс от началки не отличу?

Yeiwe: Что не так? 199 место входит в 200?

Yeiwe: 2 года подряд в

О каких двух годах подряд речь? 15-16? Так рейтинг 15го на основе данных выпуска 13-14 сделан. Эти годы уже ушли в историю.

Yeiwe: Какой именно рейтинг 2017 вы имеете в виду? Я не находила.

Вы сами не знаете о каком рейтинге пишите? Какая красота

Вообще-то тут другие школы обсуждаются

Yeiwe: про рейтинги 2017 я не пишу.
я пишу про 16 и 15 года.
не понимаю вашей иронии.

Еще раз - рейтинг 2015 года составлен на основе данных выпуска 2013-2014. Три года назад.
Результат 16го года в сравнении с 15м ухудшился. А в свежий рейтинг школа и вовсе не вошла. Тенденция не то, чтобы положительная. Пример вообще неудачный.

Аноним: В классе никто не матерится, в отличие от 100-ки. Там это модно, видимо. И от учителя много зависит.

Аноним: Мои дети за все годы никогда не жаловались на мат одноклассников, в отличие от подруги из 100-й. Она в шоке от такого, хочет к нам перейти.

Аноним: Все-таки хорошо, что мы попали в 99-ю. Даже не представляю, как бы моя ромашка училась с быдлоконтингетом в одном классе

Т.е. Ваша подруга и ее ребенок быдлоконтингент?
Чем Вас в 100-ке так обидели? Не взяли ромашку Вашу? А вообще за оскорбления
и голословные обвинения забанить Вас надо бы.

Yeiwe: А вот свежего рейтинга я не видела. Поделитесь инфо, где вы его взяли, пож-та.

raexpert.ru/rankings/school/2017

Аноним: В 99-й лучшие учителя началки в районе.

Там как и везде, есть хорошие учителя, а есть обычные и даже не очень. И тут как повезет. Вот в прошлом году одному классу не повезло. Кто непосредственно относится, тот знает. Так что не надо тут сказки про идеальность.

Аноним: Мой ребенок в 99-й учится. В классе никто не матерится, в отличие от 100-ки.

Как же это еще нимбы то не светятся у учащихся. А все просто. Кто-то открыто говорит о проблемах, а кто-то лоб готов разбить, доказывая, что все у них самое лучшее, и они не такие, как другие. Однако периодически всплывающие происшествия во всеми хваленой гимназии, показывают, что и там всякое бывает (и стулья из окон, и шприцы на уроке, и хождения по карнизам зимой, и мат в сторону друг друга, и даже в сторону учителя). Это не говорит, что гимназия плохая, это всего лишь говорит о том, что там учатся точно такие же дети, как и везде, не лучше и не хуже.

Yeiwe: А как они сдали ЕГЭ в этом году? Плохо?
Рейтинга школ по результам ЕГЭ у вас нет?

Гуглите. Если такие рейтинги есть, то гугл их найдет

Nevidimk@ автор темы: Вообще-то тут другие школы обсуждаются

автор, по теме идите в ту что ближе к дому, чтобы ребенок в случае чего мог сам и в школу пойти и из школы добежать... а как станет более самостоятельным так и будете решать куда вам, в этой школе остаться, или изучать что-то более углубленно в лицеях и гимназиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы