Школьный год начался с конфликта, жду советов! (Продолжение).

Зачем писать родителям !
Напишите с ПДН и с органы опеки .
Ребёнок не контролируется , надлежаще родительские обязанности не исполнялись, Соседка Водит , ребёнок. Агрессивен. Пишите в органы гос власти
С родителями , а тем более с ребёнком бесполезно уже

Анонимище автор темы: ситуация в семье сложная-папа бьёт маму, мама истерит, орутся постоянно и т.д. Но живут. На родительские собрания за прошлый год ни разу не явились, даже не знаем, как выглядят.

если не справляются ни родители ни учитель, то сообщить думаю в пдн? нэ?

Алекс_В: Напишите с ПДН и

Девочки, не сталкивалась, кто такие ПДН?

Анонимище автор темы: кто такие ПДН?

отдел по делам несовершеннолетних. Обращайтесь к инспектору и все фиксируйте письменно. Все обращения

Анонимище ,
кстати, можно напрямую подойти к мальчику и попросить тел.родителей дать. если даже не даст, то припугнете таким образом. А может и даст, тогда поговорите. А что прямо сегодня не пришли с заявлением? "Куй железо пока горячо"!

Мы написали заявление на имя директора, потом пришли на совет профилактики, После этого его перевели в другой класс

Irisha: После этого его перевели в другой класс

вот повезло то кому то!)

Аноним: Не оплатили бы?! Разрезала бы жилет этому мальчику с комментарием око за око. Что бы муж сделал, даже представлять не хочу

Озлобленные меркантильные клуши, вместо того чтобы строить план мести автор, сделайте уже реальные действия, напишите жалобу на директора с копией в отдел образования, чтобы директору ускорения придать. Или переведите свое дитятко в другой класс, только одного боюсь что в любой среде есть проблемы, и везде от всех проблем вам уйти не получится. В вашем классе такой мальчик, в другом их может оказаться парочка и т.д.

Только и исключительно действовать официальным путем и в письменном виде!
К учителю прийти, ситуацию обрисовать. Чтоб была в курсе, что вы идете с заявлением к директору. И что конфликты уже надо не гасить, а разбирать. Заяву директору, заяву в опеку, заяву в полицию на порчу имущества. Всё зашевелится.

Анонимище автор темы: Как бы поступили вы?

Анонимище автор темы: В данном случае мы имеем испорченную вещь. Я не готова покупать каждый месяц по жилету

Нинчик: Писать заявления директору по каждому случаю. при более серьезных случаях вызывать полицию и там писать заявления. можете писать в УО. причем не коллективные жалобы, а персональные. и чем больше, тем лучше. если ничего не сдвинется с места, можете в прокуратуру написать на бездействие тех, кто за безопасность детей в школе отвечает. директор и полиция начнут дергать родителей, возможно, у них в голове хоть что-то прояснится.

ППКС

Чудная: Только и исключительно действовать официальным путем и в письменном виде!

да

аноним: отдел по делам несовершеннолетних. Обращайтесь к инспектору и все фиксируйте письменно. Все обращения

в каждом районе есть.
сталкивались с таким ребенком и родителями ещё в садике. Причем там родители сами юристы,писали на всех раньше нас))) и на воспитательницу и на заведующую и на родителей))).
Только ПДН помог. Их вызывали и вели с ними беседу. после этого реально успокоились родители,даже здороваться стали Соответственно и ребенок стал вести себя намного адекватней.

Аноним: Разрезала бы жилет этому мальчику с комментарием око за око. Что бы муж сделал, даже представлять не хочу

Ни в коем случае!
Те родители могут вас конкретно привлечь.Это уже нанесение вреда взрослым несовершеннолетнему.Без родителей трогать ребенка,даже разговаривать с ним не рекомендую.

на мой взгляд, ерунда и выеденного яйца не стоит. у нас за первые 3 года 3 сарафана порваны мальчишкой-другом. любил мальчик тянуть за сарафан. в голову не пришло разбираться. уже 8-й класс, до сих пор друзья

аноним: любил мальчик тянуть за сарафан. в голову не пришло разбираться. у

Ну тянуть за сарафан, не думая, что вещь портится, и из пакости целенаправленно порезать вещь, наверно малость разное.

Нет, не наш случай. Он вроде в Хоровом колледже был

Армавир: Бесполезно все.

что это бесполезно - когда примерно такая девочка с фаршем в голове моей дочери испортила жилет, я отправилась в школу к классной. Родителей в школу вызвали, деньги они заплатили и больше эта девочка вещи не портила. И уж мне плевать, как ей в голову это вложили ее родители.

аноним: порваны мальчишкой-другом. любил мальчик тянуть за сарафан. в голову не пришло разбираться. уже 8-й класс, до сих пор друзья

Когда дети играют и портят вещи это совсем иная ситуация.

Купила бы новый жилет и ни с кем бы не связывалась. Мне свое время и нервы дороже. А вещей не жалко.

Провожаете мальчика до дома, подъезда... потом выясняете квартиру, если не удалось зайти в подъезд. Вечером идете в гости и разговаривайте.

Пишу как все прошло. Пришла в школу, учитель была на собрании, ее не было в классе. Решила подождать внизу, и просто очень повезло-того мальчика в школу привел отец! Подошла, поговорили (сына он к тому моменту уже отправил наверх в класс). Отец его как только убедился, что точно его натворил, сразу сказал, что всё готов компенсировать по чеку из ателье, дал свой телефон и ушел. Я поднялась в класс, дождалась учителя, поговорили с ней. Она тут же позвонила папе, попросила вернуться и вызвала с урока физкультуры мальчика. Провела беседу. Мальчишка стоял как партизан, молчал сначала, потом пробовал отвертеться, но в итоге сознался. Причин поступка так и не выяснили мы. Отец заставил извиниться. Мальчика вернули на урок, папа ушел. Учитель сказала, что мальчик этот уже успел набедокурить с учителями тоже, много замечаний. На собрании их учительском как раз сегодня обсуждали поведение подобных детей, в связи с последним случаем в Подмосковье. И будут активно пытаться влиять как могут, пока они маленькие. Главное родителям не замалчивать и сразу обращаться. Чувства по отношению к мальчику неоднозначные....он не законченный паршивец, просто не учат его видимо родители ничему(((.

аноним: Провожаете мальчика до дома, подъезда... потом выясняете квартиру, если не удалось зайти в подъезд. Вечером идете в гости и разговаривайте.

+100

Жалко мальчишку(((

Автор, все не читала. Но была ситуация хуже, вашей. Не буду писать кто, но в 1ом классе отрезал девочки волосы. Одну из кос, на уроки труда, отрезал по самую резинку. У девочки была косы до попы. И не чего не было, только родителям проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы