Школьный год начался с конфликта, жду советов! (Продолжение).

аноним: Одну из кос, на уроки труда, отрезал по самую резинку. У девочки была косы до попы.

Ну это совсем за гранью, конечно! Ужас!

Аноним: она пришла к выводу - мальчик" не законченный паршивец"

Вот знаете, сначала я, конечно, негодовала, но когда мы все разговаривали с ним, мне грустно стало. Какое-то чувство "мы его теряем"...пацан деятельный и стойкий для своего возраста. Его бы энергию в нужное русло....папа его вчера звонил. Мама не приходила ни в школу ни на разговор к учителю (она вызывала их вчера).

Анонимище автор темы: орутся

Да нет такого слова! Прекратите его употреблять

Аноним: Да нет такого слова! Прекратите его употреблять

В литературе допускается употребление разговорных и жаргонных слов с целью выражения определенной эмоциональной атмосферы. Этим словом я хотела показать уровень отношений в семье мальчика. Ну и мы здесь на форуме всё-таки, а не на вручении премий по литературе. Вам поучить некого? Может, в школу тогда? Или детей своих?

Анонимочка: А у вас разве нет телефона в род.комитете?

Мы обменялись телефонами с отцом, когда я пришла в школу

Анонимище автор темы: с отцом, когда я пришла в школу

Папаша-то нормальный? Не излупит пацана?
Страшно контактировать с родителями таких детей. Уж лучше мальчика отругать, а родителям не сообщать.

аноним:
Папаша-то нормальный? Не излупит пацана

Мальчик на забитого не похож.

ms.lora: Однозначно, мелкому пакостнику бы сама сказала, что еще раз он тронет моего ребенка, то сама ему отрежу все, что можно отрезать. Спокойным, но строгим тоном. Без свидетелей. Как правило, такие очень трусливы, если им дать понять, что на него тоже найдется управа.

ломовая: Я бы давно его за углом встретила и показала где раки зимуют. А вся эта болтовня бесполезна

у нас проблема решалась именно так. У моей подружки в школе похожие проблемы были - и папа этой подружки отловил хулигана и доступно объяснил, что ему светит, если еще хоть раз он ближе метра к ней подойдет.
Такие не боятся ни уговаоров, ни выговоров, а вот реальная угроз от реального мужика обычно имеет свои плоды.

А новые правила - полная и абсолютная хрень. Поколение дуреющих от безнаказанности и вседозволенности инфантилов растим.

avisferro: у нас проблема решалась именно так.

так и у нас примерно так же было, поэтому и написала

Сегодня сутра по России была тема о детской жестокости. И вывод был сделан следующий - должна быть выше роль отца в наших семьях, потому что ни учитель ни мать могут не справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы