Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

Lass: вот за это (и не только) не люблю вотсап,
есть прекрасная альтернатива - telegram

Lass: что все родители в этот вотсап вцепились - непонятно

вам нравится одно, другим - другое. в чем проблема?

аноним: сделайте беззвучную эту группу и все

+++

А когда группу вотсапа создавали, вы где были? Почему на берегу не сказали, что у вас нет девайса, и можно ли смс послать про что-нибудь важное?

Считаю группу в Вотсапе очень удобной.
Но есть ведь те, кто страдает, что им видите ли пиликает....ну выйди из группы и не страдай.

АнОнИм автор темы: Как быть? Как запрашивать информацию?

Что учитель Вам на эти вопросы ответила? Или Вы ей постеснялись их задать?

АнОнИм автор темы: У меня нет модного телефона

Установить какое-либо приложение - это не роскошь и не дань моде, а определенное удобство для учителя, родителя и экономия времени. Не в каменном веке живем.

Sтропа: У нас у каждого класса есть родительская группа и группа учителя-

наша запретила заводить вне ее группы. вернее-попросила. один раз завели, чтоб ее поздравление обсудить, а вылилось в скандал из-за конфликта мальчиков. закрыли ее нафиг.
но вся важная инфа должна дублироваться. мало ли - деньги у меня закончились на телефоне, настройки сбились , да хоть что - и все пройдет мимо. это неправильно

ЛяляФаФа: А как вы живете?

ЛяляФаФа: Или в сбербанк да на почту ходите?..

у меня смартфон, нет ни вайбера ни ватсапа, мне не надо, не пользуюсь. И в сбер и на почту хожу, в чем сарказм?

Мандрипа Пупа: Можете называть это как хотите, но мне так жить удобно.

+++

Анонимнеенет: а если таких человек 10?

записка в дневник. какие проблемы?
сдурели со своим вотсапом. я не хочу общаться с родителями и родкомом весь день и вечер. и выуживать из шлака зерно информации.

ksunia1,
Это не сарказм, а недоумение)))...У меня нет времени ходить и сидеть в очередях...Да и нафига? Если можно все удаленно сделать

НаталЪя: Вы поди и за квартиру на почте платит

нет, в сбере

Армавир: Донесут до вас сколько денег сдавать.
Остальное не важно

+++ на собраниях стараюсь вообще не появляться, сразу потом спрашиваю, что по ключевым вопросам и сколько денег сдавать.

Шума: а меня бесят такие как вы и что теперь ?
не у всех есть возможность и потребности менять телефон прямо сейчас и в угоду школе

+

АнОнИм автор темы: Как быть? Как запрашивать информацию?

видимо, только объяснить на собрании, что у Вас нет и не будет.
У меня тоже нет и не будет. Как-то доносят...по школьным делам пишу классной в Дневнике, если у меня какие-то сомнения возникают.

Ну вот у меня есть этот долбаный ватсап на смартфоне, и он ни хрена не открывается почему-то, все пишет мне про неверную дату-время, при том, что и с датой и временем все в порядке. Слава богу, что устно детям и в дневнике письменно информируют обо всем.

Господи, проблема высосана из пальца. Вотсап это удобно для многих. Кто не желает в соцсетях общаться - посылаются смс, действительно важной и экстренной информации не так уж и много. В основном треп и что задали. У нас тоже человек 7 не делают вопсапом пользоваться. Их право, телефон есть можно позвонить и смс послать.

ЛяляФаФа: Если можно все удаленно сделать

Посылку на почте тоже удаленно будете получать? И не надо про доставку, не всегда и не везде она есть.
Вам повезло, что вы не сталкивались в сбере с вопросами, которые нельзя решить удаленно (помимо оплаты чего-либо).

Поддерживаю автора. У меня тоже нет вотсапа. И вообще мне смартфон не удобен, в ближайшее время не собираюсь его покупать.
Почему бы не дублировать сообщения в дневнике.ру? Или создать дублирующую группу в вк?

знакомая: вообще мне смартфон не удобен

Вот-вот. Не нра они мне.

А ноут гораздо удобнее планшета.

Мандрипа Пупа,
Точно. Что только не пишут . Тел. Гудит и разряжается. БЕСИТ. ВСЯКУЮ ЕРЬ. И с работы туды же!!!

Автор, я со своей кнопочной нокией вас поддержу: учитель должен дублировать сообщения в дневник.
Правда я и без ватсапа в курсе всех дел класса, у нас дружные родители.

Каtюша: это сейчас очень модно.

Че,правда? таак,телика у меня уже нет. Надо купить,в тренде буду. Только они почему то дороже моего смартфона,блин

АнОнИм ,
Вам чёрным по белому написали, что воисап можно на комп установить, причём тут смартфон??

АнОнИм автор темы: Я не хочу, мне неудобно.

пусть лично для вас печатают объявление, ходите в школу и смотрите все по старинке значит. Никто вам домой информацию не принесет

Меня единственное, что в этих группах бесит - неграмотные родители. Как, кааааааак люди в таком возрасте не умеют грамотно простейшие слова писать??

Мы,родители,жили несколько лет без ватсапа
Завели наконец то
Какая благодать
Одно сообщение от учителя с расписанием на завтра, так как расписание не установлено
Все лето ватсап молчал
Мы сразу договорились самый минимум общения, только расписание, и что задали(с этим проблема у многих) и без сто раз спасибо

АнОнИм автор темы: У меня нет модного телефона, простой кнопочный.
У мужа тоже нет.

Вы с мужем вдвоем не можете наскрести 4 тыс на смартелефон? Для вашего же удобства. Ребенок же не один год будет учиться.

NeoNeo: Меня единственное, что в этих группах бесит - неграмотные родители. Как, кааааааак люди в таком возрасте не умеют грамотно простейшие слова писать??

О, да! Глаз режет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы