Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

Прочитала первый пост. У меня на кнопочным был ватсап. Норм работал. Два года проходила.

Мой ребенок и я должны ходить чистыми и мыться??? Как так ??? У нас нет душа и машинки стиральной, пусть все наслаждаются моим запахом. Или подарите мне смартфон. Так, да?

Не знаю что придумать: И вобще , зачем собрание, если есть ватсап? всю инфу можно в нем и скинуть
цитировать ух ты,какая интересная идея)))
Ну правда)) вообще конечно,завидую тем кто с нанотехнологиями не знаком)))счастливые люди)))
А если весь класс и правда в ваццапе или хоть где ,но в одном месте,ну и к чему ещё и оффлайн собираться???)))
Идея!

Ненавижу ватсап. Столько всякой шелухи родители пишут - фиг разберёшь, было ли там что-то важное. Про собрание один раз забыла, так ведь никто в тот же ватсап не написал "Таня, ты где?" я б прибежала через 10 минут

я лучшая,
я читала на одном форуме, что учительница всю инфу скидывала в ватсап. И не тратила тем самым кучу своего и родительского времени. Тем более что основная тема собраний- сдайте на это да сдайте на то

Oga-Oga,
Систраааа! У меня тоже блекберри, ватсап работает пока, но регулярно грозится перестать. Чё делать, чё делать, не дружу я с сенсорами, тут хотя б клава настоящая

oper: наклеили инфу в дневник и все.

В ватсаппе быстрее. Правда, мы вайбером пользуемся, как то так сложилось. У кого нет, звоню, если срочно. Про собрания в дневник дети пишут. В 1 классе всем до одного давала записки и дублировала в группу.

МегаТанчик: Про собрание один раз забыла, так ведь никто в тот же ватсап не написал "Таня, ты где?" я б прибежала через 10 минут

Вы смешная. Вы же о собрании сами забыли? Допустим, вас ждали до последнего, думали -вот-вот появитесь... Потом собрание началось, кому до Вас было?

Ха, а у нас 1 класс. Учитель не пользуется ватсап. И родителям информацию не передаёт. Говорит, чтоб у детей спрашивали. Вот дисциплина и тренировка памяти

Не знаю что придумать: я читала на одном форуме, что учительница всю инфу скидывала в ватсап. И не тратила тем самым кучу своего и родительского времени. Тем более что основная тема собраний- сдайте на это да сдайте на то

у нас хороший учитель. много важной информации дает. про деньги у нас как раз почти не говорят.

Слушайте, у меня как-то раз полетел телефон.. заглючил.. все предложения тупили.. ватсап вообще не открывался.. вижу, что пишут туда что-то, а что - не вижу...
Вот тут я пожалела, что вообще это придумали.. Надо как-то все равно инфу дублировать, имхо..

МегаТанчик: тут хотя б клава настоящая

к любому смартфону можно "настоящую" клавиатуру подключить, компьютерную
кабель OTG только нужен

МегаТанчик: Ненавижу ватсап. Столько всякой шелухи родители пишут - фиг разберёшь, было ли там что-то важное.

+++++
наша дальше пошла, дз было в первом классе только в электронном дневнике. Нет у меня компа, ну нет!!! Мне воровать пойти? Ответили-бери в кредит, твои проблемы.

Банкирша: ага, прям обокрали. ей нужна информация от учителя, она должна быть донесена. бесплатным способом

да, обкрадываете. получаете раз в полгода предложения на собрание придти в дневнике.
А по факту вся движуха за спиной происходит, выбор то ваш))

NeoNeo: А по факту вся движуха за спиной происходит, выбор то ваш))

еще раз. у меня самой есть эта группа. и за два года не было там такой движухи, об отсутствии которой в моей жизни я могла бы пожалеть

Аноним: Нет у меня компа, ну нет!!

а как дальше учиться собираетесь? без компа все равно не получится

Не знаю что придумать: учительница всю инфу скидывала в ватсап

у нас так и есть
не про деньги, а орг вопросы, экскурсии, напоминания про олимпиады, и я ей могу в личные сообщения написать вопрос меня волнующий, и она ответит

Официальный источник должен быть. Сайт школы, электронный дневник, бумажный дневник, стенд на стене. Все эти группы в соцсетях, вацапе - частная инициатива, но очень удобная.

Ненавижу ватсап. Вот люто просто. Столько ненужного приходится читать . Очень не многие могут держаться в рамках официальной информации. Это либо грызня, либо одно да потому. А эти картинки на праздники

Аноним,
я за 10 тыщ взяла нетбук новый, нормально. Правда, на год всего гарантия.

Чего ненавидеть то? Выступите с инициативой: сделать две группы, одну болталку, одну с важной информацией. У нас так даже чат дома разделён. В одном все трындят, в другом пишут важную для дома информацию. На первой группе у меня звук отключён, если много написано, даже не читаю. Другой читаю обязательно.
В классном Вотсапе у нас только по делу разговоры ведутся: учитель пишет о собраниях, олимпиадах, изменениях в расписании и др. Родители уточняют информацию, могут спросить что-нибудь по делу, договорится о встрече, сдаче денег. Очень удобно

Не знаю что придумать: а как дальше учиться собираетесь? без компа все равно не получится

Не знаю что придумать: я за 10 тыщ взяла нетбук новый, нормально. Правда, на год всего гарантия.

у меня нет 10 тысяч и не появится в ближайшее время. Не знаю, где написнао, что комп обязателен для школы. Пусть пишут в дневнике. Специально отдала в простую дворовую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы