Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет вотсапа = нет информации из школы

Аноним: Готовы детям портить школьную жизнь

что можно испортить отсутствием болтологического приложения?

в нашем случае создать группу в вацапе была инициатива родителей. И тоже да, чаще всего бестолковые вопросы.

Evpanysh: Забыла вклеить

А зачем вклеивать? Я понять не могу.
Сказала бы "дети, запишите в дневник собрание тогда-то и во столько-то"
У нас не первый класс на минуточку. Сын и в первом классе записывал о собраниях инфу, а тут она забыла.

По поводу материального положения вообще смешно, честно. Кто там писал, про дырку в земле под туалет - у тебя-то есть собственный клочок земли, чтобы дырку выкопать, богатейка местная? А то ведь наверное только земля под конурой в многоквартирнике в 5 этажей приватизированная имеется, даже туалетик уличный тебе негде сделать, продвинутая

АнОнИм автор темы: Сказала бы "дети, запишите в дневник собрание тогда-то и во столько-то"

я уверена, что у нас дальше так и будет. Просто о собрании сообщили 31 августа в ватцап, видимо сразу после педсовета, чтоб не забыть))) Два класса, подготовка к выборам у них еще и куча всего я думаю в начале года, поэтому "по запарке" не вклеила.

У нас вообще учитель очень с пониманием к родителям относится и на каждую ерунду, еще и в течение дня отвечает - так вот приучила всех. Но на общем собрании вчера с директором, сама директор попросила учителей не беспокоить, а какие-то вопросы про дз и т.д. выяснять между родителями, не дергая учителя, потому что у нее тоже личная жизнь. Так что все за всех переживают и беспокоятся)))

АнОнИм автор темы: У меня нет модного телефона, простой кнопочный.
У мужа тоже нет.

Тоже самое было. Пришлось купить ради этого новый телефон мне.)))) Еще в садике пока был ребенок.
Самый лучший и простой выход. Смысла нет идти против системы.

naza: Смысла нет идти против системы.

а в чем система-то? :)

naza: Смысла нет идти против системы.

дак, системы нет, просто всегда выбирается так, как удобно большинству))) остальным приходится подстраиваться.
У нас вот, например, большинство класса против проведения дня именинника и подарков детям на день рождения - в итоге не делаем. Но это так, отступление, чтоб предметно показать, что выбор большинства всегда ведущий, к сожалению.

Vivienne W: Почему под кого то , кто против, все должны подстраиваться.

Vivienne W: информацию

какую?
Какую неземную информацию нужно получать? У нас в музыкалке девочки фотками обмениваются. А мне-то это зачем? Я своих детей не фотаю. На чужих не любуюсь. Все, что официально - висит на доске.
В классе в школе этого просто, ттттттт! нет и не предвидится. И как-то все всё знают и так.

Vivienne W: . Не захотел получить информацию, не получил. Сам себе ЗБ

какую? и домашнее задание и инфу и собрании обязаны донести через дневник, а не вотсап. И тыщу раз спасибо и тупые вопросы я не хочу читать.

Ну вот ДЗ всегда были проблемой сына.
Записал - выполнил = молодец.
Не записал, отвлекался = твои проблемы, получи двойку, в следующий раз внимательнее будешь.
Мне надо только мою родителькую инфу.
Кстати, по поводу денег, РК всегда звонит Как и учитель. Это у них есть время и средства донести до меня, вернее моего кошелька

Vivienne W: Ну и не читайте. Обязаны вам всем. Смешно. Сидите дома считайте на счетах

так это все эмоции, один звонок в прокуратуру и опять проверка всей школы. Не проще записать в дневник, а не идти на принципы?

Аноним, обязаны донести через дневник

Ваш ребёнок обязан записать в дневник. Че к учительнице лезете? Ребёнка учите писать в дневник. Учительница выкладывает в вотсап - она молодец. У вас нет вотсапа по принципиальным соображениям - Вы тоже молодец, но одновременно ССЗБ.

Vivienne W: вся инфа по поводу что куда принести унести, собрания, срочная инфа, да вообще все печатается в группе этой

что принести-унести-что вообще в садике может быть срочно ?
Только пропуск, потому что заболел. Но с этим все равно звонить лично в администрацию. Я за год не столкнулась еще ни с чем, что прям срочно-срочно что-то всем немедленно, так, что не ждет ни до вечера, ни до следующего утра
И один в один со школой. За ради чего народ убивается за эти группы, я не понимаю. Только за фотки и за поболтать. Фоток у меня нет, поболтать...на форуме хватает.

Evpanysh: И тоже да, чаще всего бестолковые вопросы.

у нас 2 группы:
-для учителя, туда она фоткает ДЗ, объявления, интересные моменты на уроках и прогулках
-болталка для родителей
дети записывают в дневник, но часто не успевают, или пишут непонятно

Аноним: День туриста надо решить, куда едем и какой бюджет.
Несколько предложений на нг.

это все что такое? У нас всякие праздники решает родком в одну каску с педагогом. Что тут обсуждать?

Аноним: Вряд ли они согласятся без согласования за экскурсию 1500 выложить и за нг тыщу.

так первое собрание = обговорили, договорились, кто не будет, то не будет. Все. Что перетирать?
Я правда не понимаю мы тоже мало куда с классом ходим, потому что приоритеты другие, ну так чтобы это донести, не надо никаких технических ухищрений. Просто говорю нет и все. Ну или да, если можем.

Vivienne W: Сегодня с утра про пост ДПС написали

в садике? Типа - айяйяй, срочно детей пристегните? смешно.

Аноним: Тут люди вацап не хотят признавать. Вряд ли они согласятся без согласования за экскурсию 1500 выложить и за нг тыщу.

Ещё одна, которая думает, что стоимость телефона определяет доход...
Кстати, смотря ещё какой НГ и куда экскурсия. Тупые развлечения не всем интересны

Татьяна Вакалюк,
Что у нас было из срочного: учитель с утра писала, что уроки сокращены, т.к. Прорвало трубу в школе. В морозы писала, что в школу можно не ходить, т.к. Мороз на улице, а кто идёт, пусть одевается теплее.
Было, что напоминала, что нужно детям в школу принести. За это тоже спасибо, т.к. ребёнок не всегда помнит.
Можно без этого? Можно! Но с этим удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы