Для девочки 8 лет что лучше гитара или фортепьяно?

Лучше, однозначно, то, что человеку по душе, а тут у ребенка уже есть свое собственное желание, не понимаю, какие могут быть сомнения и какой выбор

StiX: посмотрите на ютюбе видео, как трёхлетние китайцы на гитарах шпилят))!

китайцы не только на гитарах, они во всем работают на все 200%
вчера смотрела как танцуют хип хоп. наперекор физике идут, до сих пор не пойму как это они делали

Prima facie,
да, есть такое))!

Лина автор темы: Для девочки 8 лет что лучше гитара или фортепьяно?

Кукла Поппи Паркер.

Просто Дима: Кукла Поппи Паркер.

Вы как муж моей подруги. она пока решала на какой инструмент дочерей записать, он их собрал в охапку и отвел с моими мальчиками на атлетику. при этом сказав, что музыки не будет
кстати, мой папа сделал точно также

Однозначно нужно спросить ребенка, что то, что другое это немалый труд, и нужно действительно хотеть, а не чтобы из-под палки

Prima facie: и отвел с моими мальчиками на атлетику. при этом сказав, что музыки не будет

Не, в атлетику дочерей не поведу. Сам отдал лёгкой атлетике 8 лет, детство в говно. Но, а так он прав. Что эта музыка даст в будущем ребёнку? Нет, если там семья композиторов, и вообще ребёнок склонен к импровизации и музыкальным экспериментам, то почему нет? А так..... брямкать на гитаре и без ежедневных головоломок, в муз.школе, можно. А фортепьяно так и вовсе странно, если папа слесарь-стоматолог, а мама продавец-кассир-менеджер. Зачем ребёнка насиловать своими "надо" и "как у всех"?

Просто Дима: Не, в атлетику дочерей не поведу. Сам отдал лёгкой атлетике 8 лет, детство в говно. Но, а так он прав. я спорт имела ввиду. на атлетику что мы, что они пошли допом к другому спорту. он вообще везде водит своих детей, куда и я своих. а у меня бзик. 33 вида спорта хотя музыка у тоже есть, но я персональный таксист и нянька у детей, а подруга художница. ей некогда, но хочет чтобы муж возил везде. а ему эта музыка по барабану, он сам тренер по карате на полставки и в зале время много проводит. вообщем, я с ним и с вами согласна. лучше спорт чем
Просто Дима: Нет, если там семья композиторов, и вообще ребёнок склонен к импровизации и музыкальным экспериментам, то почему нет? А так..... брямкать на гитаре и без ежедневных головоломок, в муз.школе, можно. А фортепьяно так и вовсе странно, если папа слесарь-стоматолог, а мама продавец-кассир-менеджер. Зачем ребёнка насиловать своими "надо" и "как у всех"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы