Неадекватные родители-активисты

Хмурая Бровь: Общайтесь с ними на их языке и в таком же тоне.

ага. С такими только это и работает

аноним: Я говорю о излишне активной родительнице,

А почему вы так болезненно реагируете на нее? Отказывайтесь и все. Мало ли что предлагают, своим детям объяснить не можете, почему не пойдет на мероприятие? Скорее всего ваш ребенок хочет, а у вас возможности нет, поэтому злитесь на активистов. Ишь, что вздумали, дразнят тут театрами всякими.

Хмурая Бровь: 25 человек боятся двух неадекваток, которым короны жмут

Вы действительно им верите? Я не верю, чтобы 25 человек боялись дву родителей и безропотно носили деньги. Это скорее всего не так. Злятся сами родители, что не имеют возможностей водить детей.

Кстати в первом посте автор бесилась не из-за поборов, а из-за того, что у каких то есть время ставить танцы с детьми. Почему то автора это очень выбесило

Хмурая Бровь: 25 человек боятся двух неадекваток, которым короны жмут...

Детский сад, говорю же.

Активисты с деньгами обычно в "дорогих" гимназиях и лицеях встречаются, бесит когда не в свой курятник лезут и начинают стонать и жаловаться

Колубара: Кстати в первом посте автор бесилась не из-за поборов, а из-за того, что у каких то есть время ставить танцы с детьми. Почему то автора это очень выбесило

Да, автор писала про постановку танцев и обсуждение этого события в чате. Господи, вот ей какое дело? Пусть танцуют. ее же не трогают.

Колубара: Кстати в первом посте автор бесилась не из-за поборов, а из-за того, что у каких то есть время ставить танцы с детьми.

Я первый пост прочитать не успела.
Но родители злыдни, согласна. Ишь, удумали.

Аноним: , что рк иногда прикрываясь благим намерением заботы о наших детях, переходит все границы.

а на самом деле что?
Я повторюсь, к чему рассуждать о тайном намерении родкомитета, делать вид, что понимают что кроется под благими намерениями-если по факту большая часть присутствующих тут анонимов не способны отказать, настоять на своем , короче у самих комплексов туча

Аноним: поэтому злитесь на активистов.

Аноним: Злятся сами родители,

не то что злятся - просто это утомляет.
А вы то же родительница - активистка и вас это очень задевает?

Я из активисток , но собираем мы копейки смешные и то столько возмущений, что их детям это нафиг не нать и что дома хорошо посидят, но при этом воют, что чето дети до сих пор не знают, как друг друга зовут и только две кучки на переменах носится, а остальные скромно за партой звонка дожидаются. А как, как они сдружатся если они толком не общаются и родители им втолдычивают, что общаться не обязательно?! На новый год ни кто не хочет вести даже за 100р только 6 человек за любой выгул детей, остальные 23 в отказную. Мы (6) за свой счёт кабинет украшаем, ибо, а зачем нам шарики в классе на три часа?! А зачем нам Дед Мороз (в школе запрещено), мы его по телеку посмотрим?! А почему мы должны все на день именинника скидываться, пусть у кого ДР те и оплачивают?!
А какой скандал в чате был, когда РК заявили, что на новогодние подарки не будут покупать готовые пакеты с чертичем! -"Но они же дешевле выходят, да и не сталкивались мы, что бы кто-то траванулся от них."
Но мы первоклашки, может ещё придем к общему мнению в будущем.

аноним: не то что злятся - просто это утомляет.
А вы то же родительница - активистка и вас это очень задевает?

Нет, я выше писала, что если бы кто организовывал все эти мероприятия я была бы только за. Ватсап меня не утомляет, там у меня 6 таких групп, не только школьные и садичные, а еще с кружков.

Аноним: вы к чему вот это все сейчас пишете?

во-первых, к тому, что

Аноним: чтобы вы довольны были?

мое довольство никак не связано с кол-вом детей незнакомой мне женщины. Узбагойтесь.
Во-вторых:

Аноним: Ясно же, что каждый ребенок это траты, а двое - это двойные траты. Никто рожать не заставляет

Тоже новость?

Колубара: несите вы сами ответственность за свои решения . Ну кому интересно, что у вас много детей или плачет младший погодка? Почему другие должны входить в положение и даже предлагать не сметь?

Как-то так. И уж писать про слезы погодки как причину недовольства поездками - бреед.

аноним: А у нас не смогли даже на каникулы в Прагу группу набрать

вы это сейчас серьезно?))) хотели набрать группу и бесплатно прокатиться, как организатор?)
берите да и везите своего ребенка в Прагу сами, раз приспичило так

вот это и называется переход за грань здравого смысла. Если смысл в сплочении детей - поход на Семь братьев отличная штука)))

Аноним: Но мы первоклашки, может ещё придем к общему мнению в будущем.

У нас как-то сразу почти все родители на одной волне оказались. Что хорошо.

Аноним: мы первоклашки

я из вашего поста многое не разделяю))))) Мой во втором классе.
В прошлом году тоже были мамаши: как же дети познакомятся????? Они же друг друга не знают! А как в садике? Познакомятся, никуда не денутся. У детей щас куча допов, каждый день куда-то, а тут еще эти мамаши выходной хотят заныть - детям отдохнуть надо, погулять, поиграть с конце концов. да 11 класса успеют подружиться))))

Аноним: не будут покупать готовые пакеты с чертичем! -"Но они же дешевле выходят

дешевле купить ХОРОШИЕ конфеты отдельно и расфасовать. Всегда так делаем.

Аноним: А почему мы должны все на день именинника скидываться, пусть у кого ДР те и оплачивают?!

а почему все эти вопросы не обсуждаются на собрании? зачем на день именинника собирать отдельно? прняли решение б определенной сумме и туда все расходы заложили сразу. Мы дополнительно собираем на НГ отдельно (празднуем где-то, не в классе) и на экскурсии-театры.

аноним: И да, я осознано рожала троих детей.

ну так осознанно их воспитывайте. Научите погодку не рыдать, что брат едет, а радоваться за него. Если вы рожали троих осознанно, почему у вас выбор между обувью/вкусняшками/поездкой на базу? Вы осознанно рожали троих, зная что одному не хватит на обувь, если второй поедет лишний раз на базу...или как? Это еще не начались у вас репетиторы и допы бюджетные.
Усвойте уже тот факт, что кол-во детей в вашей семье никоим образом не влияет на мнение остальных в плане расходов. И не будет влиять, и не должно влиять. Я пишу не грубо, просто примите это. Каждый исходит из своего бюджета.

по опыту могу сказать, что в школе около дома родком и запросы были на порядок неадекватнее, чем потом в 70-й гимназии, хотя в 70-ке средний доход родителей был намного выше.

аноним: А у нас не смогли даже на каникулы в Прагу группу набрать

а вы сами почему не смогли поехать семьей в Прагу-то? Сгоняли бы, детям показали европейскую столицу. Мне вот даром не надо этого: ребенок должен отдохнуть в каникулы, к бабушкам съездить, выспаться. И не в деньгах дело. Ей-богу, все границы порой переходят. У ребенка вся жизнь впереди - к чему это форсирование и бег впереди паровоза. Вспомните себя - вы были в Праге? Нет. как-то же выжили

аноним: Усвойте уже тот факт, что кол-во детей в вашей семье никоим образом не влияет на мнение остальных в плане расходов. И не будет влиять, и не должно влиять.

и будет и должно
простой пример - у меня подруга к первому классу оказалась в разводе по веским причинам с двумя детьми, младшая болела и мама работать физически не могла. Сидела на алименты 800 рублей ( в 2000 году). Бутылки сдавала. Я серьезно. И мамам из родкома приспичило поменять парты. Подруга встала и сказала, что сдать деньги не может. Не может и все тут. Хоть режьте все ее прямо тут и сто раз скажите "чем думала когда двоих рожала". Отстали. Не учиться ее ребенок не мог, а вот расходы она нести не могла никак, хоть сдохла бы - никому легче бы не стало

корону-то снимите, обеспеченные и продуманные наши. Не дай бог инвалидность у вас случится и муж помрет, а родком будет орать - чем думали когда рожали?!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы