Все время двойки

Анонимно автор темы: А если сделано, то тройка же как минимум заработал, имхо!
Ну и вот фото с работы по биологии. Это точно не двойка!

Это ребенок пишет в 5 классе?
Речевой, но без задержек умственного развития?

Анонимно автор темы: очень(
-Да не буду я больше домашку делать, все равно двойку получу.

тут еще важно самой действительно расслабленно реагировать. они ведь еще и на реакцию мамы смотрят.
у моей бывает упадочное настроение, но редко. домашнюю-то всегда на 4-5 делает. с моей проверкой, конечно

у меня ребёнок когда из началки в 5 класс перешёл, думала всё двоечником будет. нет, адаптировался, год без троек закончили.

аноним: Это ребенок пишет в 5 классе?

А что он там должен такого особенного написать?
Сочинение?
Естественно ребенок говорит, делай не делай все равно двойка
Мой абсолютно также говорит
Автор, кстати зря перевелись
Надо было спокойно учиться
Я не стала переводить, да, аттестат за 9класс хороший хочу, чтоб с хорошими баллами в техникум бесплатно поступил

аноним: Речевой, но без задержек умственного развития?

Блин, у меня сейчас комплекс неполноценности разовьется после таких комментариев и пойду у своего поищу какой-нибудь диагноз, вдруг не заметила

аноним: А что он там должен такого особенного написать?

Не спидометр же.
Инструмент измерения в биологии.
Ответ на первый вопрос написан как будто первоклассником.
Трудно на месте учительницы было предположить, что здесь пятиклассник сильно расстарался. Можно даже подумать, что издевается.
Автору надо либо идти и разговаривать с учителями, объяснять особенности своего ребенка, либо двойки будут все время.

аноним: Это ребенок пишет в 5 классе?
Речевой, но без задержек умственного развития?

без задержек

аноним: зря перевелись
Надо было спокойно учиться

да уже видно было в четвертом классе разницу с ребятами. Мы по краю неврологии прошли, слава богу. И показаний остаться комиссия уже не нашла.

аноним: Ответ на первый вопрос написан как будто первоклассником.

вы бы видели какие сочинения он пишет((
зато цифры в уме складывает легко :)
да и пусть пишет пока плохо, научится и мысли выражать, и с грамотностью поработаем еще. До ЕГЭ успеем, есть время.

Анонимно автор темы: да и пусть пишет пока плохо, научится и мысли выражать, и с грамотностью поработаем еще.

Успехов вам.
Берите в свои руки учебу ребенка. Лучше сейчас посидеть, чем потом поседеть.
Не так много времени до ГИА, как вам кажется, махом пролетит.

Аноним,
да убрала я уже, там не принципиально было, просто школьная иллюстрация к моему рассказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы