Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

Аноним: Вы не могли бы больше со мной не разговаривать?

кнопка игнор вам в помощь
ну или просто не писать
а то строчит и строчит, а потом не разговаривайте с ней

carte: МРОТ на человека тыщ десять вроде, копейки, но явно не в два раза меньше, чем самая дешевая еда на одного мрот и прожиточный минимум это разное. Мрот ниже.

аноним: Ребенок в школе единственный случай был.

очень надеюсь, что это разовым случаем так и останется....я лично мать не клюю. у меня собственной мягко говоря несладко пришлось (читайте посты мои выше, если интересно) но, то что у нас не та страна , чтобы рожать много и рано. в этом я непреклонна. я мягко говоря сомневаюсь, что эта мамочка счастлива сейчас до безумия, впахивая на 3 работах. и да......интересно вот, а где отец 2-х первых детей? с отцом 3-го то ребенка всё походу ясно. заделал и свинтил.

аноним: мрот и прожиточный минимум это разное

да, точно
перепутала

Анонимочка,
я третьего не рожаю. И ребенок у меня никогда в школу другого не таскал. Так шо имею право говорить че хочу.
Во вторых, плсмотрела б я как вы стали много зарабатывать, живя в городе, где средняя зп 10-15 тыщ, а дорога до областного центра в одну сторону 2 часа и 300 р в день ценой. Узарабатывались бы, ага... сначала заедьте в этот город жить, заработайте и расскажите как. А сейчас это все, извините, пистеш.

Не знаю что придумать, ребенок в школу не таскал, потому что бабушка есть.

Намедни передачу я углядела.Про каннибалов, почти 20 лет кушающих сапиенсов,в Краснодарском крае,вроде.Характерная примета нашего времени,знаете ли.Во всех смыслах.

Не знаю что придумать: Так шо имею право говорить че хочу.

Так говорите. Только говорите по факту, а не сочиняйте про людей, которых вы не знаете. Вы держали свечку, что знаете от кого и почему она третьего родила?

Не знаю что придумать: я третьего не рожаю. И ребенок у меня никогда в школу другого не таскал.

Походу у вас единственное достижение, что троих не родили

аноним,
Ну дак найдите хоть одно мое сообщение, где я тетку эту осуждаю?? про гастера придумала не я, а топик стартер. третий ребенок- это крест на всю жизнь. И рожать его можно только при оооочееь хорошкм муже и ооочень хорошей работе. И никак иначе.

Анонимочка: Походу у вас единственное достижение, что троих не родили

то, что у меня дети при маленькой зп по помойках не бегают, одеты, обуты без участия папаши- само по себе достижение.

Не знаю что придумать: И рожать его можно только при оооочееь хорошкм муже и ооочень хорошей работе. И никак иначе.

Так это не только третьего, первого тоже. Не знали?

Не знаю что придумать: то, что у меня дети при маленькой зп по помойках не бегают, одеты, обуты без участия папаши- само по себе достижение.

Это не достижение, а ваша обязанность

Анонимочка,
мне простительно, 18 лет было. Да плюс заечники-лужаечники постарались навязывать свою теорию.

Не знаю что придумать: как вы стали много зарабатывать, живя в городе, где средняя зп 10-15 тыщ, а дорога до областного центра в одну сторону 2 часа и 300 р в день ценой

О,старые песни о главном

Не знаю что придумать: мне простительно, 18 лет было. Да плюс заечники-лужаечники постарались навязывать свою теорию.

А че вы внушаемая то такая?
Мутинус собачий,
++

Не знаю что придумать: мне простительно, 18 лет было. Да плюс заечники-лужаечники постарались навязывать свою теорию.

Ну оправдывайте дальше свою безответственность))) Детям это расскажите.
Только не надо себя выше других ставить. Я мол в 18 нарожала, а она в 40 не подумала, или сколько ей там, не знаю. Возраст не при чем. Вы же крутитесь, та мать крутится не меньше вашего. И ничем не хуже вас она

аноним:
О,старые песни о главном

как есть, так и говорю. Ни слова лжи.

аноним: А че вы внушаемая то такая?

у нас многие женщигы внушаемые, увы. Им могут внушать все- от теток с форума до мужиков-альфонсов, не знали что ли?

Не знаю что придумать: мне простительно, 18 лет было.

я смотрю, вам все простительно. во всех бедах вашей жизни виноват кто угодно, а не вы. взрослеть не пытались?

Анонимочка: И ничем не хуже вас она

где я такое сказала? ох уж эти анонимы- правду не любят воспринимать, зато фантазии выше крыши.

Не знаю что придумать: не знали что ли?

До юмамы столько...ээ..разных,не видела. Здесь как питомник какой то

ZЮ,
тема не обо мне, ага? или тоже потявкать из за угла решили, как анонимы?

аноним,
сЭрпентарий :-)

аноним: питомник какой то

ага.

Не знаю что придумать: потявкать из за угла

еще и кусаться пытаются. но бодливой корове бог рогов не дал.

Не знаю что придумать: или тоже потявкать из за угла решили, как анонимы?

Вы пишете о человеке, которого не знаете, что рожает от непонятно кого-это не тявканье?

Анонимочка,

это написал типик стартер. А не я придумала.

olga_markova,
особенно пркрасна лающая стая анонимов, которые выдергивают из контекста твои прошлые соообщения и строят на их основе какие то дурацкие предположения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы