Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

бесконечно это как? 3е детей - это нормальное количество.
Аборт нельзя скажем при некоторых проблемах со здоровьем. Это я знаю по нашей семье. В 15 лет родила родственница, у неё отр резус фактор + возраст меньше 18 лет и ещё там что-то с сердцем.
Ну а что касается

аноним: Секс нужен, значит. а аборт низзя

Секс не только для рождения детей, но и для удовольствия. Вы же себе в этом не отказываете, так почему др должны?

аноним: Ну про то, что женщина видит, с кем в постель ложится и уж тем более видит, от кого рожает - я молчу.

и правильно делаете, что молчите. Все они в начале прынцы. Себя вспомните. Что вот прям все были идеальные? Да у любой женщины было в жизни хоть парочка придурков, которые по началу казались прынцами на белом коне. Вон почитаешь тут темы.......А ещё других судят!

Не знаю что придумать: ну например тем, что я не рыскаю по старым темам, чтоб вытащить инфу о пользователях

Вы выкладываете инфу в открытом доступе. Это инет, детка. Надо быть готовым к тому, что этой инфой может воспользоваться любой. Нет никаких запретов относительно того, что можно/нельзя читать старые темы и ссылаться на них.
П.С. Если что, я по старым темам не рыскаю. Но не надо это выставлять как достоинство.

аноним: А если во время этой одноразовой ситуации с малышней беда. Кто будет отвечать? Мать смолчит, скажет - да ладно, я сама. Очень сомневаюсь.

как говорила моя бывшая коллега - до первого случАя.

аноним: Есть искуственные роды. По социальным показаниям.

Вы вообще не в теме. Так бы масса неблагополучных граждан ходили бы на такие роды и не парились.

аноним: Есть контрацептивы.

100% метод подскажете?

аноним: Насчет аборт нельзя - гы-гы. Напишите-ка ситуацию, когда надо рожать бесконечно?

А она не бесконечно рожает. У нее не 10 погодок, а вполне себе реальная жизненная ситуация, всякое бывает. Да, родила. Не в вашей компетенции решать, стоило ли этому ребенку появляться на свет.

Не знаю что придумать,
Я эту инфу просто помню. Мне рыскать не надо. Не нравится,что эту инфу могут вспомнить - не вываливай её.

Murza: социальной

Там сверху социальной надбавка. 8800 с копейками сумма.

аноним,

Минздравсоцразвития сократило перечень социальных показаний для прерывания нежелательной беременности. Как следует из опубликованного во вторник на сайте министерства постановления правительства «О социальном показании для искусственного прерывания беременности», делать аборты на поздних сроках (от 12 до 22 недель) смогут только те, кто забеременел в результате изнасилования.
Согласно ч. 5 ст. 56 закона «Об основах охраны здоровья граждан», в России женщины имеют право самостоятельно принимать решение об аборте при сроке беременности до 12 недель. При большем сроке (до 22 недель) прерывать беременность (как за счет государства, так и в частных клиниках) можно только по социальным показаниям. И только при наличии медицинских показаний — независимо от срока беременности — этот вопрос решается индивидуально.
В принятый в 2003 году и действовавший до сих пор список социальных показаний кроме изнасилования входило лишение или ограничение родительских прав, пребывание женщины в местах лишения свободы, а также наличие у ее мужа инвалидности I—II группы либо смерть супруга во время беременности. Раньше (по постановлению 1996 года) этот перечень был еще больше: аборты на поздних сроках делали тем, чей муж оказался в СИЗО или колонии, при разводе, наличии в семье ребенка-инвалида или в случае, если беременная уже была многодетной матерью. Кроме того, уважительными причинами для прерывания беременности на поздних сроках признавался доход менее прожиточного минимума, а также отсутствие жилья и работы

Я сама.: Там сверху социальной надбавка. 8800 с копейками сумма.

и чё? Это офигенная сумма? как для алиментов - копейки, все исплюются ядом, а как для пособия - о, это много! Что на деньги по пособию дети как по другому едят?

Я сама.,
дак ладно бы просто вспомнили. Передергивать то нафига?

Murza,
Может вам перечитать моё отношение к ситуации?
И да,это небольшая сумма. Мне не хватает.

Murza: Это офигенная сумма? к

лучше чем ничего. Как еще то обьяснить??

Не знаю что придумать: дак ладно бы просто вспомнили. Передергивать то нафига?

Когда собираешь камни, чтобы закидывать другого, не удивляйся, что и в твоем огороде кто-то камни найдет уже для тебя самого.
Вы кинули в другого, и ждете, что вот к вам то должны быть снисходительны по каким-то причинам. То есть вы сами не снизошли, а вас все понять обязаны.

Я сама.: Может вам перечитать моё отношение к ситуации?

я просто скопировала сумму. А мой коммент тем, кто считает что это много.

Не знаю что придумать: Передергивать то нафига?

У вас это называется мнением,а я передергиваю? Нет,тоже мнение.
Закончим,я думаю.

Стая анонимов отчаянно отстаивает право делать глупости, втягивая в это своих же детей, а также право грузить последствиями этих глупостей посторонних.
И да, если бы в класс к моему ребенку притащили беспризорную трехлетку, спровоцировав недополучение моим ребенком образовательной услуги - мамочка бы быстренько нашла время и возможность решить эту проблему, ибо опеку я бы на уши подняла.
Можете злиться сколько угодно - в стране капитализм. Ваши головняки - лично ваши.

Не знаю что придумать: лучше чем ничего. Как еще то обьяснить??

ну так и 500 руб лучше чем ничего

бинокуляр: мамочка бы быстренько нашла время и возможность решить эту проблему, ибо опеку я бы на уши подняла.

не льстите себе, она и так ее решит. Не от хорошей жизни поди притащила то, один(!) раз. А вашу бы энергию да в другое русло.

тубероза,
И одного достаточно.

бинокуляр: Можете злиться сколько угодно - в стране капитализм. Ваши головняки - лично ваши.

Ну то есть правы были в СССР, про волчий оскал капитализма. Тема то прекрасно это подтверждает. Некоторым достаточно даже гипотетической ситуации, чтобы начать ядом исходить и рубашку на себе рвать.

Аноним,
уже третий раз пишу, что никого не закидывала. Про алкаша гастера изначально было в посте автора.

Я сама.: Закончим,я думаю.

давно пора. Бесят такие люди, у которых совсем другие условия, и при этом правду называют " старыми песнями о главном". Сначала побудьте в моей шкуре, потом стройте из себя что то.

Murza: В 15 лет родила родственница, у неё отр резус фактор + возраст меньше 18 лет и ещё там что-то с сердцем.

Смешались в кучу кони-люди. Ну по порядку. Не скажите где, что проблемы с сердцем -противопоказанию к аборту и ...показание для родов. Над вами будут долго и обоснованно ржать. Хотя бы потому, что в родах нагрузка на сердце больше (не считая беременности). Возраст меньше 18 лет - одно из показаний для аборта по соцпоказаниям. С этим сталкивались, родственница. Причем только возраст (семья вполне обеспечена). Отрицательный резус - тема нашей семьи. Нельзя, Мурза, быть такой дремучей. Давным-давно отслеживают титр соответствующих антител у беременных. Не всегда имеет место резус-конфликт при разном резусе у матери и плода. И да, отрицательный резус-фактор не есть показание для родов. Я говорю об абсолютном показании, а у вас плюсом еще возраст матери. К слову, первую беременность матери с резус -) рекомендовали завершать родами лет 45 назад. Это я тоже знаю точно, так как у мамы резус отрицательный, у меня - +. И мне 45. Вам лет самой сколько, почему так мало знаний?

Murza: Да у любой женщины было в жизни хоть парочка придурков, которые по началу казались прынцами на белом коне

Лично у меня - нет. Как ни странно. Подруга в такой ситуации была, коллега тоже. Женщины в 20,25 и тем более в 30 лет четко понимали, что одно дело - трахаться, а другое - рожать. Беременности от придурков заканчивались абортами. Сожалений - нет. Дети в браках - есть. Жизнь вполне благополучна.

Murza: Вы же себе в этом не отказываете, так почему др должны?

Какая прелесть вы себя слышите? пользователь аноним занимается сексом ради удовольствия. Поэтому, другие тоже должны, а если беременность - рожать. Даа....

Аноним,
Это объективная реальность, и не учитывать ее - глупость высшей марки, непростительная для матери.

Не знаю что придумать: Бесят такие люди, у которых совсем другие условия, и при этом правду называют " старыми песнями о главном".

А вы были в условиях этой женщины?

Не знаю что придумать: Сначала побудьте в моей шкуре

Вы в моей тоже не были.

аноним,
такой интересный аноним, значит, трехлетка на уроке - это преступление, а искусственные роды - нет ?

Я сама.:
А вы были в условиях этой женщины?

А что я против сказала? пусть хоть каждый день ребенка в школу со средней отправляет. Мне по барабану.

Murza: бесконечно это как? 3е детей - это нормальное количество

Ну если нельзя аборт, и контрацепция не дает 100% гарантию, то бесконечно - рожать сколько рожается. Пока длится репродуктивный возраст.

Аноним: Вы вообще не в теме. Так бы масса неблагополучных граждан ходили бы на такие роды и не парились.

Неблагополучные граждане потому и неблагополучные, что не паряться пойти в больницу, поставить спиральку. Или кондом одеть. А вот о пособиях - парятся. Это для вас новость? видимо да. Так же, как слово парятся. Что делают?

Аноним: 100% метод подскажете?

Стерилизация. Сочетание нескольких методов. Экстренная контрацепция.

Аноним: Вашей бы маме сказали

Аноним: Не в вашей компетенции решать, стоило ли этому ребенку появляться на свет.

Вы непоследовательны, однако.

бинокуляр: И да, если бы в класс к моему ребенку притащили беспризорную трехлетку, спровоцировав недополучение моим ребенком образовательной услуги - мамочка бы быстренько нашла время и возможность решить эту проблему,

вот именно. Но такая позиция здесь непопулярна, это называется плеваться ядом.

бинокуляр: Можете злиться сколько угодно - в стране капитализм. Ваши головняки - лично ваши.

Опять же, народ типа Мурзы и Зю (собирательный образ - мурзю) ратует, что надо тогось...принудительно заставлять других проявлять милосердие. Типа, привели трехлетку в класс - терпи, и будь милосердным, нехороший человек. Почему? а вот потому, что так мурзям видится. Закон им пофигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы