Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

Мирка: такой интересный аноним, значит, трехлетка на уроке - это преступление, а искусственные роды - нет ?

Немного не так. Трехлетка на уроке - нарушение закона, а искусственные роды - законом допускаются. Именно так.

аноним: Опять же, народ типа Мурзы и Зю (собирательный образ - мурзю)

Вам бы,аноним,коней то попридержать,а то придет собирательный образ модераторов и

аноним: тогось

красноречием с другой реги блистать придется.

аноним: а искусственные роды - законом допускаются

без показаний - это преступление и есть. соцпоказаний уже нет

Мирка: без показаний - это преступление и есть

А кто ж вам их без показаний-то сделает, чудушко. Это только по показаниям имеет место быть.

аноним,
тут недавно писали, что типа за денежку можно договориться. Даже в екб.

аноним: Стерилизация. Сочетание нескольких методов. Экстренная контрацепция.

Расскажите это гинекологам, которые видели беременности и после экстренной контрацепции (это вообще настолько частое явление, что даже никто не удивляется). И при сочетании методов (не часто, но и такое бывает). И при стерилизации, при чем даже тут на форуме неоднократно темы были.
А вообще интересна причина такой категоричности. Прямо как будто больная мозоль. Всех, родивших не по плану, порвать готовы.

Аноним,
И, главное, связь этих плевков с вопросом что делать в конкретной ситуации, когда все уже родились, совершенно неуловима

аноним: А кто ж вам их без показаний-то сделает, чудушко. Это только по показаниям имеет место быть.

ну и какие показания у мамашки, которую мы обсуждаем, судя во вбросу ребенок здоров, и никто мамашку не насиловал.
чо воздух-то сотрясать теориями о том как бы да чего, если вот она трехлетка есть уже

Аноним: Прямо как будто больная

это тема такая, всем тут понаступала на мозоли трехлетка , которую никто не видел

Не знаю что придумать: тут недавно писали, что типа за денежку можно договориться

Это статья, вы в курсе?

Аноним: Расскажите это гинекологам

вменяемый доктор никогда не согласится. Из-за специфики искусственных родов в том числе.

Аноним: Всех, родивших не по плану, порвать готовы.

Чегоо? Никто тут никого не рвет. Мысль очень проста: родил не по плану=решай проблемы сам, тоже внепланово. И все.

Аноним: И, главное, связь этих плевков с вопросом что делать в конкретной ситуации, когда все уже родились, совершенно неуловима

Ситуация у кого? тот пусть и делает. Я, например, тоже сейчас в ситуациях. Разных. Да у ого нет? у каждого что-то. Однако далеко не все напрягают этим одноклассников детей, к примеру.

Аноним: А вообще интересна причина такой категоричности. Прямо как будто больная мозоль

Тот же вопрос можно адресовать и к сторонникам присутствия трехлетки в классе.

Не знаю что придумать: Про алкаша гастера изначально было в пост

Было про мч с предположение что выпивающий

аноним: и к сторонникам присутствия трехлетки

а вы градус обсуждений посмотрите
адекватные люди пишут, что ситуации в жизни бывают совершенно разные и автор темы не права и, возможно, сделала выводы очень поверхностно.
то, что трехлетка в школе не может остаться незамеченным для администрации школы, поэтому стоит предположить что имела место разовая договоренность, но всех "остапов" уже понесло.... что говорит только о том насколько люди неконтактны и озлоблены

аноним: Тот же вопрос можно адресовать и к сторонникам присутствия трехлетки в классе.

Не сторонникам, а людям, которые не видят в этом криминала. И кстати, никто не отрицает, что мать надо вызвать и проговорить с ней, что трехлетке в классе не место. Но с шашкой наголо скакать, увольте. У любого человека в любой момент может случиться аховая ситуация, как бы вы там не подстраховались, и дай боже, не столкнуться с такими моралистками как в данной теме.

olga_markova: а вы градус обсуждений посмотрите

одинаков с обеих сторон

olga_markova: адекватные люди пишут, что ситуации в жизни бывают совершенно разные и автор темы не права и, возможно, сделала выводы очень поверхностно

немного не так. Пишут они гораздо резче, и без возможно. Про разные ситуации - без адекватных типа это неведомо было. Кэп-очевидность.

olga_markova: трехлетка в школе не может остаться незамеченным для администрации школы

Согласна

olga_markova: поэтому стоит предположить что имела место разовая договоренность,

А вот это НЕДОПУСТИМО. Не может быть тут других мнений, ни при каком раскладе.

olga_markova: стоит предположить что имела место разовая договоренность

а вот это уже прямое нарушение со стороны руководства школы. Если уж согласились с матерью ребенка, что "некудадеть", значит надо было в учительскую отвести и там развлекать, пока старшая гранит науки грызет.

Знаю мам, кто проводил выздоравливающего ребенка или ребенка на каникулах на работу, тоже не от хорошей жизни. Все, детей в детский дом, где у них будет шикарная жизнь?
Даже в благополучной жизни мужчина может умереть или решить, что влюбился и исчезнуть. И на зарплату в 50 т.р при существующей ипотеке у женщины не будет денег на няню.
Если мать там бы пила и била детей- один разговор, а тут все благополучно живут, к сожалению придется средней дома по субботам учиться, помогите рассказами про то, что задано, что делали на уроке, чтобы она могла догнать.

Аноним: Знаю мам, кто проводил выздоравливающего ребенка или ребенка на каникулах на работу, тоже не от хорошей жизни

верю, знаю. наша не может видимо. надо в школу. чегож те то не повели? не додумались, видимо....

тут кто-то писал, что надо трясти как следует государство....дабожэмооой....я дырявую справку с работы мужа вытрясти не могу. уже больше 2 месяцев из Челябы идёт. из-за этого мне пособие до 1.5 лет на моей работе не оформляют. там видимо людям вообще на всё насрать. бардак полнейший. а это госструктура.

аноним: Это статья, вы в курсе?

я также сказала, только другими словами. Кому за 30-40 тыщ охота в тюрьму садиться.

аноним: Смешались в кучу кони-люди. Ну по порядку. Не скажите где, что проблемы с сердцем -противопоказанию к аборту и ...показание для родов. Над вами будут долго и обоснованно ржать. Хотя бы потому, что в родах нагрузка на сердце больше (не считая беременности). Возраст меньше 18 лет - одно из показаний для аборта по соцпоказаниям. С этим сталкивались, родственница. Причем только возраст (семья вполне обеспечена). Отрицательный резус - тема нашей семьи. Нельзя, Мурза, быть такой дремучей

ну может я и дремучая, меня тема абортов как то не очень волнует. Но вот что же нам скажет великий и могучий Яндекс:

при медикаментозном аборте противопоказания такие:

аллергия на препараты для проведения аборта;
внематочная беременность;
анемия, нарушение свертываемости крови;
острые воспалительные процессы;
почечная недостаточность;
беременность наступила вопреки длительному приему противозачаточных оральных средств;
долгий прием кортикостероидов;
бронхиальная астма;
прерывание беременности на поздних сроках (больше 7 недель).
Противопоказания аборт вакуумный:

младше 18 и старше 35;
внематочная беременность;
инфекции мочевыводящих путей;
срок после последнего аборта менее полугода.

Противопоказания аборт хирургический:

инфекции половой и мочевой систем;
проблемы свертываемости крови;
очаги гноения;
аборт при отрицательном резусе матери;
видимо не только я такая дремучая. Что там с сердцем не могу сказать, скорее всего это совокупность факторов. А рожала она не сама - кесарили, как раз из-за сердца. но разговор то не об этом. А о том что 1 раз (!) привели ребенка в школу и тут же готовы всех и вся порвать некоторые. Ужас, люди. Вы же люди! Или нет.....?

Аноним,
Ну на работу я тоже водила, причем, о ужас, в колонию, вырос у меня сын там, можно сказать. Но школа это немного другое. Или у мамы на работе в отдельном кабинете никому не мешая, или в школе. Но опять же если это разово-то ладно, а если на постоянку, тем более маман как-то странно не хочет идти на контакт-тогда опека разбирается почему старшая прогуливает и водит младшую в школу.

тема в какой-то бред ушла вообще.
да, ситуации в жизни разные, но трехлетке в школе не место. это вообще обсуждаться не может. тем более - без уведомления администрации. если сидеть не с кем только по субботам - проще не идти в школу. но не тащить ребенка с собой.
и да - третий ребенок при наличии достаточно взрослых детей - это не форсмажор. если сейчас нет денег на субботнюю няню, значит их и раньше не было. и рожать в ущерб учебе дочери - бред. дети просто так с неба на голову не падают, с этим не поспорить.

аноним: А вот это НЕДОПУСТИМО. Не может быть тут других мнений, ни при каком раскладе.

Ханурик: а вот это уже прямое нарушение со стороны руководства школы.

я вот тоже не понимаю, почему для стольких людей это норма. и если кто-то считает иначе - они сразу звери

Банкирша: если сейчас нет денег на субботнюю няню, значит их и раньше не было. и рожать в ущерб учебе дочери - бред.

У меня была сопровождающая. А в один прекрасный момент заболела, почечная колика и скорая. Только позвонить и успела. Вызванивала дочь с уроков, мне было бы никак не успеть. Очень была бы удивлена визиту опеки или чего там.

Банкирша: почему для стольких людей это норма. и если кто-то считает иначе - они сразу звери

Это не норма. Но и не повод маму к стенке, детей в ДД.

Банкирша: я вот тоже не понимаю, почему для стольких людей это норма. и если кто-то считает иначе - они сразу звери

А вы перечитайте. Так-то никто не сказал, что это норма. Только одни сказали, что криминала нет, да мать не права, и такое больше повторяться не должно, но мать осуждать не стоит, всех условий мы не знаем. А другие закричали, что мать сама виновата, аборт не сделала, ребенка в детдом не сдала и т.д. и т.п. А автор, только подбросила на вентилятор домыслов и удалилась. Заметим, автор вообще совершенно посторонний человек в данной ситуации, она даже не учитель, который куда больше знает про обстановку в семье, но на ее домыслах тема разрослась до того, что люди готовы буквально сами в опеку бежать, а женщину камнями забить.
Все же просто: ребенку в школе не место, вызывают мать, проводят беседу. Если ситуация повторяется, пожалуйста сообщайте в опеку. А зачем, от кого, и почему она родила никого не касается. Ребенок уже есть и обсуждать то, что его зря родили, верх неприличия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы