Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

бинокуляр: не повезло оказаться в одном классе с потомством обсуждаемой матери

Ваше потомство тоже может кому-нибудь помешать однажды....

rrr_,
Почему для вас прибегнуть к законным методам решения вопроса = быть больным?

бинокуляр: Не надо решать за детей, которым не повезло оказаться в одном классе с потомством обсуждаемой матери. Трехлетка мешает по определению. Помех быть не должно.

Так не будет. Добрые и благополучные матери семейств попу на британский флаг сейчас порвут, чтобы ребенка из семьи изъяли а мать лишний раз ткнули носом в то, какая она непутевая . Надо же хоть где-то свою значимость показать. Ну и лишний раз отметить, что вот их семья показательно-правильная, а остальные недоразумения права на размножение не имеют.
Вот уж правда, самые гадкие дела творятся под флагом добродетели.

Банкирша: да-да. лучше не предохраняться, родить без мужа, потом старшего отправить работать, а младшую в няньки вместо школы.

да откуда вы знаете при каких обстоятельствах она родила?
откуда у вас такая злость на женщин, которые позволяют себе иметь более чем одного ребенка?

Анонимочка,
Да, благополучные домашние дети часто вызывают злобную неприязнь у полумаргинальных сверстников, тут я с вами соглашусь. Но опять же, на это у меня есть разумные способы их обезопасить.

rrr_: да откуда вы знаете при каких обстоятельствах она родила?

Так ей можно домыслы свои писать, а в ее адрес ни ни

бинокуляр: Почему для вас прибегнуть к законным методам решения вопроса

что может сделать опека? посочувствовать?
законный метод решения - отобрать ребенка и отдать в детдом?
она же не наркоманка и не алкоголичка - когда надо спасать детей

бинокуляр,
Не зарекайтесь. У знакомой семьи, воспитанных, умных, правильных сыночек наркоман сидит за износ более 10 лет уже. Можете дальше испытывать судьбу хвастаясь на форуме какая вы правильная и молодец. Счастье любит тишину, не забывайте.

бинокуляр: Да, благополучные домашние дети часто вызывают злобную неприязнь у полумаргинальных сверстников

Ничего вас несет так. Вы тоже из полумаргинальных вышли, раз с такой злобой про незнакомых людей?

rrr_: откуда у вас такая злость на женщин, которые позволяют себе иметь более чем одного ребенка?

у меня? Бог с вами. у меня и подруги многодетные есть, и муж из многодетной семьи. про количество своих детей я на форуме не пишу ,если что. и никто в моем окружении не оставляет трехлеток на старших детей во время их уроков.

Анонимочка: а в ее адрес ни ни

ну пофантазируйте, если вам заняться нечем.

Анонимочка,
Не кликушествуйте. Зависть - это тяжело, конечно, но держите себя в руках

Банкирша: ну пофантазируйте, если вам заняться нечем.

Так и вам. Вы тоже фантазируете.

Аноним,
Мимо ))

бинокуляр: Зависть - это тяжело, конечно, но держите себя в руках

Было бы чему завидовать... Столько злости, ну нафиг.

Анонимочка:
Так и вам. Вы тоже фантазируете.

мне, может, и нечем заняться
факт, что средний ребенок остался с младшим на время уроков. мне - это дико. особенно, что пришлось вести его в школу.
если бы это была разовая ситуация, думаю, отпросились бы на день. я сама не доверила бы трехлетку старшей в школу на уроки.

бинокуляр: Мимо ))

Но причина все же есть. Счастливые и успешные люди не бросаются на других. Вы так боитесь полумаргиналов, что готовы их на куски рвать. Недалеко ушли значит, раз они вызывают у вас чувство конкуренции. Если бы вы были выше их по социальному статусу, то они вызывали бы у вас, или жалость или безразличие, в зависимости от характера.

бинокуляр: Школа - это место, где закладывается способность и желание учиться, которые определяют всю дальнейшую жизнь хомо сапиенс. Инстинкт размножения придется несколько задвинуть в пользу получения ребенком образования.

держите меня семеро. Да давно школа это не то место.

бинокуляр: Помех быть не должно.

вот в нашем классе главная помеха - два неплохо учащихся мальчика. Кстати, единственные дети в очень благополучных семьях, по крайней мере богатых. Может, совпадение конечно. Три из пяти уроков в день сорваны этими сорванцами. И с ними не сделать ничего. Мамы только пальцы гнут. А тут из-за единоразового присутствия трехлетки в субботу - ну все,

Анонимочка: сейчас егэ из-за одной субботы не сдадут

откудава такая злобасть(с)

Банкирша: факт, что средний ребенок остался с младшим на время уроков. мне - это дико. особенно, что пришлось вести его в школу.
если бы это была разовая ситуация, думаю, отпросились бы на день. я сама не доверила бы трехлетку старшей в школу на уроки.

Так никто не говорит , что это нормально. Зачем дальше раздувать про личную жизнь человека и лезть к ней в постель? С кем она делала третьего, предохранялась или нет и тп.

Аноним,
Причина в том, что они в данном случае являются помехой. А пока они не мешают - они мне безразличны.

бинокуляр: Зависть - это тяжело, конечно, но держите себя в руках

Слушайте,ваши посты читая - лично я завидую только вашей собаке. И то,из за страховки.

Я сама.: Слушайте,ваши посты читая - лично я завидую только вашей собаке. И то,из за страховки.

Банкирша: если бы это была разовая ситуация, думаю, отпросились бы на день. я сама не доверила бы трехлетку старшей в школу на уроки.

Заметьте, ребенка привели в первый раз. По какой причине девочка пропускала школу до этого домыслы родительницы. Почему ребенка привели в школу в этот раз тоже только домыслы. Так-то странная ситуация, типа раньше девочка пропускала школу из-за сестры, а тут аж в субботу пришла с ней. Что ей мешало пропустить и в этот раз. Сентябрь месяц, пропуск субботы погоды бы не сделал. Вообще все неоднозначно. Автор темы приписала ребенка какому-то сожителю-маргиналу, которого видела один раз и решила, что он злоупотребляет. Офигеть выводы от одного раза. От кого ребенок еще неизвестно да и никого не касается, но все уже все знают и выводы сделали.

Я сама.,
Да, ей однозначно живется лучше, чем средней дочери, таскающей за собой трехлетку ))

Аноним: Почему ребенка привели в школу в этот раз тоже только домыслы.

но, согласитесь, что в нормальной семье мама знает, где ее дети. и, думаю, не допустит сидения младшего ребенка на уроках. ну или я не в том мире живу

Банкирша,
Да тут вообще какой-то параллельный мир: школа не нужна, опека - зло, контрацепции не существует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы