Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

Ториль-ор-Твайн: почему именно многодетным надо помогать.

По тому, что не все готовы пожертвовать собой ради роста населения, большинству и одного много. А нация вымирает, по крайней мере лучшая ее половина.

Аноним,

А я вообще думаю, что населения слишком много на планете, если б у всех было по одному-два ребенка (все страны без исключения) было б намного лучше.

Аноним автор темы: младшая с рождения на средней, старший сын с мелкой не водится. Средняя частенько прогуливает школу, сидит с маленькой, учится на тройки.

Откуда информация? К вам девочка подошла и пожаловалась на свою горькую судьбинушку? Или вы сами такой вывод сделали?

Аноним автор темы: Сегодня привела сестренку с собою на уроки..

Это ведь в первый раз? Не место малышке в школе, но разово, не смертельно.
Почему вываливаете инфу про чужих вам людей? Никакого криминала в вашей истории нет, дети одеты, сыты, доброжелательны. А из-за вас эту женщину дерьмом облили. Вы этого хотели?

Аноним,

Да и вообще, обычно много детей у тех, кто не особо думает о будущем, у пгмнутых либо зайколужайников. Мало кто рожает, полностью отдавая себе отчет, как они смогут вырастить много детей.

по-моему дамы вы херней занимаетесь. хотите помочь - возьмите ребенка посидите сами. не хочешь срать - не мучай жопу. миль пардон за мой хранцузский. хотя нет, не пардон. приличных слов просто от прочитанного не осталось.
понабежали тут. добродетели хреновы. вы чо, хотите чтоб детей в дд забрали, а мать, которая впахивает, на ближайшей березе вздернулась? свербит в одном месте - пойди окна помой у себя дома. полегчает.

ZЮ,
Единственный адекватный человек в теме. ППКС

ZЮ,
Поддерживаю полностью.

olga_v_ekb: Никакого криминала в вашей истории нет, дети одеты, сыты, доброжелательны. А из-за вас эту женщину дерьмом облили. Вы этого хотели?

++++++++++

ZЮ: по-моему дамы вы херней занимаетесь. хотите помочь - возьмите ребенка посидите сами. не хочешь срать - не мучай жопу. миль пардон за мой хранцузский. хотя нет, не пардон. приличных слов просто от прочитанного не осталось.
понабежали тут. добродетели хреновы. вы чо, хотите чтоб детей в дд забрали, а мать, которая впахивает, на ближайшей березе вздернулась?

+++++++++

ZЮ: понабежали тут. добродетели хреновы. вы чо, хотите чтоб детей в дд забрали, а мать, которая впахивает, на ближайшей березе вздернулась? свербит в одном месте - пойди окна помой у себя дома. полегчает.

+1

ZЮ:

и добавить нечего, да и еще один повод полить дерьмом многодетных нашли

Та ещё...зараза: Представляете,что такое интернат и какой контингент там?

не свое - не жалко. Зато гражданскую позицию высказала. Максимализм - он часто говорит просто о том, что человек либо крайне молод. либо мало знает жизнь и не сталкивался с серьезными проблемами

ZЮ: хотите помочь - возьмите ребенка посидите сами.

Верно. Автору темы адресовала бы этот совет.

Аноним автор темы: Средняя частенько прогуливает школу, сидит с маленькой, учится на тройки.

Ура .Еще и успевает!Позавидовать надо такой маме, которая сумела воспитать детей.И еще и работать на трех работах!!

Аноним,
Агрессивная?
Нисколько.
У дамы рождаемость не под контролем, а страна виновата.

НаталЪя: Почему за страну то стыдно? У мамаши мозгов нет, к вам за страну стыдно +++Потому что трёхлетний ребёнок явно лишний в этом уравнении.
kanistra: девочка должна посещать школу, а не следить за младшей сестрой это ответственность матери
Сообщите в кдн и органы опеки. +++++++
аноним: И если тебе тяжело, то не помогут.

Они как должны помогать? Денег дать? Они выполняют свою работу.

Аноним,

На счёт дохода не знаю, но с запятыми у меня точно лучше.
И да - размножение под контролем в нашей семье
А, ну и на счёт нищенской моей жизни - каюсь

Аноним: Как стыдно за страну!

а причем тут страна?

Mamaez: государство должно заботиться о молодом поколении

как? денег дать на няньку или мужика матери найти?

carte,
Садик пораньше давать как вариант. Ясли отменили, вот вам и снизилась рождаемость. Если бы хотя бы в год можно было отдать ребенка, многие женщины рожали бы еще детей. А у кого они есть, не мучались бы,вопросом куда отвести ребенка.

Mamaez: Садик пораньше давать как вариант

выше писали, что ребенок ходит в садик

в последнее время читаю и ужасаюсь просто! Все как озверина наелись. Так и норовят загрызть ближнего. Одни это делают под маской помощи, а другие и без масок обходятся. Это что же такое с нами происходит то? очень часто ловлю себя на мысли - случись сейчас Великая отечественная война - немцы даже не напрягались бы, мы бы сами др другу задавили бы. Мы уже даже помогать разучились др другу - чуть что опека, милиция, и пр карающие органы. А лично подойти, спросить, предложить что-то? нееееее это не наше дело. А так стукнул куда надо, галочку поставил.

Аноним: Как стыдно за страну!

Вам за страну стыдно, а в соседней теме кричат 40летней женщине рожать. Вот это бездумное деторождение и приводит к подобным казусам. Мать работает, на няню денег нет. Учеба по субботам у старшей "помощницы". Результат - налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы